Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Мегамонстр разгона писал(а):
Хотя нет,вру.Поставил на айпод альтернативную прошивку - чудесная штука.

Есть хороший знакомый, у которого были все iPhone'ы и iPad'ы, которые только выходили, буквально, вот есть такая возможность, и тут зашёл разговор о телефонах, он посмотрел мой телефон и сказал, что хочет что-то приобрести на базе Android'а, я немного удивился и попросил уточнить, на что он ответил, что надоела закрытость всего, хочется свободы :)
Не приписываю это в минусы, лишь как мнение ещё одного человека.

Партнер

Junior
Shurik006 писал(а):
Есть хороший знакомый, у которого были все iPhone'ы и iPad'ы, которые только выходили, буквально, вот есть такая возможность, и тут зашёл разговор о телефонах, он посмотрел мой телефон и сказал, что хочет что-то приобрести на базе Android'а, я немного удивился и попросил уточнить, на что он ответил, что надоела закрытость всего, хочется свободы
Не приписываю это в минусы, лишь как мнение ещё одного человека.

Да,где-то так.Мне хватило айпода,чтобы уловить суть явления,и я ужаснулся коварству жопса.
Но сами железяки хороши,не отнимешь.
ПыСы Зызу я тоже облагородил взломом,отличная штука :applause:

Member
Фото: 0
Продукция сони доставляет ... ихняя линейка мобильников xperia восхитительна и планшет, уверен, будет восхитительным

Member
Shurik006 писал(а):
закрытость всего, хочется свободы

некая распиариная тема про некую закрытость айос фактически можно описать двумя вещами:
1. нет доступа к файловой системе этим решены проблемы:
а. взломов гаджетов
б. написания вирусов которые могут модифицировать системные файлы или прописаться в систему
в. установка контента только из айтюнса то есть имел ввиду айтюнс весь
минусы этого: вы не можете писать и читать данные откуда вам вздумается, вы не можете одну программу напрямую работать с файлами другой.
плюсы: вы никогда не напортачите в системе и никогда ваш гаджет не будет взломан (изнутри) снаружи вы можете юзать джеил который построен на уязвимостях, но последние время уязвимости ищут не один месяц для новых устройств.
2. вы можете на компе работать со своим гаджетом только через айтюнс (уже как программу и сервис)
а. решение использования контента не подписанного вашим личным сертификатом - предотвращает по падения на гаджет программ не из апп стора
б. программы апп сторе отбираются живыми людьми
плюсы: нет 100500 фонариков нет фейковых и вирусных приложений, купленные приложения не ограничены по лицензии и легко можно поставить на гаджет друга из своего айтюнса
минусы: требует установки айтюнса гадлайны аппл не всегда совпадают с желаниями пользователей.
этот ореол закрытости и тотального контроля придумал хез кто но он молодец))) зато я пользуюсь самой закрытой ос ХД

Member
Dis07 писал(а):
а теперь новая Сони Иксперия Таблет Зет?

Для вас -- как вариант. Возможность почитать или посмотреть серию сериала в ванной действительно подкупает :-) . У меня же планшет выполняет совсем другие функции, и прежде всего он не домашний, поэтому я склоняюсь к несусу 7'', либо подожду нового поколения семидюймовых таблеток от гугла.

Member
Surak писал(а):
Для вас -- как вариант. Возможность почитать или посмотреть серию сериала в ванной действительно подкупает . У меня же планшет выполняет совсем другие функции, и прежде всего он не домашний, поэтому я склоняюсь к несусу 7'', либо подожду нового поколения семидюймовых таблеток от гугла.

За чем мне нексус 7"? Если есть два плафона Galaxy Tab 7.7" и Note II :-)
см. http://www.glbenchmark.com/compare.jsp? ... s+7&cols=4 и http://browser.primatelabs.com/android-benchmarks

Member
Dis07
Имел ввиду, что это я склоняюсь к покупке нексуса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа