И за несколько дней будут проданы все чипы, которые nVidia способна получить за год. Такой цены не будет конечно же. Чипов очень мало и именно этим, а не понятиями о справедливости продиктована цена.
У меня уже три года двучип 5970 работает, и всё нормально, никаких дерганий кроме одной игры не замечанию, и плясок с дровами практически не замечал, драйвера обновлял редко, тоесть меня все устраивало, с версии 10.11 перескочил на 13.1, думал что фпс повыше в Ace Combat будет, но нет, тотже(40 с чемто фпс), кросс в этой игре не работает. Артефакты заметил только в одной игре - первом кризисе, в вархид всё было хорошо. Тогда и обновил дровишки в первый раз. Ну а поддергивания замечаю только в фаллауте 3\Vegas, так и не получилось их исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
wolfok писал(а):
Похоже от обновленного 7990 никто ничего хорошего не ждет.
Не говори за всех. Если карта будет стоить, сколько и должна - около $700, это будет коммерчески успешный продукт. У меня было три кросс-конфигурации (2х4870, 5970, 2х6970) и ничего не лагало и не фризило.
около $700, это будет коммерчески успешный продукт.
Я вот не понимаю: Вы серьёзно? Вы всерьёз верите, что видеокарта на сегодняшний день может быть коммерчески успешной при цене в $700??? Я просто вижу, как карты дороже $300 продаются в количествах, являющихся погрешностью на общем фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
wolfok писал(а):
Если покупать, - то пару Титанов, но тогда 40 будет маловато http://www.fastestpc.ru/articles/00531/ ... y_sli.html - смотри Relative Performance и Заключение внизу страницы по ссылке. А по цене (Performance per Dollar) - соотношение хреновое, и ничего хорошего в этом нет.
Учитывая, что за последний год я играл только в Скайрим и фаркрай, то даже моя смена 7870 на 7950 оказалась не сильно актуальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
wolfok Вы меня не поняли. Я хотел сказать, что занимались бы они лучше новым поколением и оставили уже 7ххх в покое они свое уже отработали, пора им в архив.
Я хотел сказать, что занимались бы они лучше новым
Так занимаются. Вроде как ещё осенью располагали образцами Си Айлендс. Просто конкурентная ситуация сейчас не та, чтобы вынуждать AMD торопиться. Да и выпуск новой линейки намного раньше конкурента, как видим, значимых дивидендов не приносит.
На деле, конечно, может они и отчаянно желают выпустить Си Аелендс сейчас и не могут только из-за навалившейся работы над консолями, но, скорее всего, одно другому не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
fera2k писал(а):
Учитывая, что за последний год я играл только в Скайрим и фаркрай, то даже моя смена 7870 на 7950 оказалась не сильно актуальна.
fera2k Это не удивительно. 7990 и Титан не cтолько для Full HD, сколько для высоких разрешений и мульти-мониторных конфигураций. Большинство из нас даже не рассматривает эти возможности по экономическим соображениям, но "на-халяву" (теоретически и подсознательно) не отказались бы от них. Проще отказаться от "винограда", потому что он "зелен" (Басня Эзопа про лису и виноград).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49