Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DJ_Casper госпади ваши ссылки так же бредовы как ваши заявления. что это за некий крутой забугорный ресурс "tweaktown.com"? таких ресурсов я рунете которые ради продажи рекламы пишут "тайна раскрыта видеокарты делают кальмары" и не только... но я блин загорелся "почитать" что ж все таки пишут, так вот если вы переведете эту статью даж гугол переводчиком поймете что он использовал дисплай порт который переходником "переделывал" в dvi для 3 мониторов и словил глюков... дочитывать желания даже нет - где найдется "придурок" на земле с 3 мониторами с dvi которые через переходник подключат к портам "дисплай порт" и словят некие описанные ими глюки? пф пф пф.. браво я поздравляю вас только это про то что вы пишите ни какого отношения ни имеет. и ни как не доказывает глюки драйверов компании amd или что то не догнал - если кто то решил с вами "помериться" то это не значит что вы некий "неприкасаемый". более того я лично собрал 2 комплекта и сли и кроссфаер один и даже один сли квадро причем первый сли собрал когда еще он только появился и вот тогда драйвера нв "ловили" очень много глюков работы этого самого сли причем им пестрил весь рунет и не только.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
expert demon писал(а):
слушай если у тебя печ580 то не ставь дрова АМД, у других проблем нет если хотите недавний пример, друг обновил комп, я посоветовал 7870 но так получилось он купил печ670, так вот с нуля установил вин7 лицензию, установил новые дрова whql и Dota2 у него зависает в неизвестных моментах, может играть 10-15 минут и зависание, переустановка драйвера, вин7 не помогло дотка зависает регулярно, давиться невозможно...он уже сказал что сожалеет что не купил амд7870 как вам печкоюзеры.
ну если руки из жопы то можно и член сломать.дота 2 дерьмо сама по себе.а новую видюхе под эту убогую игру брать нет резона. у меня видюха в 2д ее тянет,баг такой. винду снес все ок,лицензия х64 максималка,брал в 2009 году. за 20 минут все установил. и все ок,чудо,не?
ну если руки из жопы то можно и член сломать.дота 2 дерьмо сама по себе.а новую видюхе под эту убогую игру брать нет резона. у меня видюха в 2д ее тянет,баг такой. винду снес все ок,лицензия х64 максималка,брал в 2009 году. за 20 минут все установил. и все ок,чудо,не?
Мды... Сайт, однако порой даёт позитивчик. Интересные перлы порой выдают. А сегодня и Лексагон решил не отставать. Правда, имхо, перегнул несколько.
expert demon писал(а):
80% посетителей обладают сли680 и бояться сфоткать, потвердил наличие таковых тока critical, остальные не имеют телефонов с камерой.
BaLaMuTt писал(а):
С вероятностью 99% порет чушь и даже SLI из 680-х у него отсутствует
william blake писал(а):
рабочее место сфоткайте,охота посмотреть на "комфорт"
Понятно, что на данном форуме достаточно "владельцев крутых профайлов", сидящих за древним хилым компом. Но с подозрением относиться ко всем подряд это очень уж "по-нищебродски".
Мне вот непонятно, почему хобби вроде игры с максимальным комфортом (для чего и берут навороченные конфигурации) считается чем-то "крутым" или недостижимым? Даже обычная рыбалка (как хобби) кушает денег больше, чем раз в год купленные пара топовых видяшек (которые через год отлично продаются по вполне сносной цене). Я молчу про экстремальные виды спорта или коллекционирование. Да что там - у меня знакомая, которая любит кататься на коньках, в год "прокатывает" пару топовых видях (хорошие катки в москве бесплатными не бывают). Пятничный литрбол (весьма популярный у моих коллег), даже если не каждую неделю, обходится в год как покупка топовой конфигурации. Продолжать можно бесконечно...
Мне вот непонятно, почему хобби вроде игры с максимальным комфортом (для чего и берут навороченные конфигурации) считается чем-то "крутым" или недостижимым?
ваша непонятливость неудивительна.вы даже это не осилили:
Цитата:
"комфорта" насмотрелся.когда при сли-конфигах звук из колонок монитора и офисный стул.. чо стесняться тогда если "тащитесь"?дело же не столько в затраченных деньгах а именно в создании комфорта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
william blake писал(а):
ваша непонятливость неудивительна.вы даже это не осилили
Я-то осилил. А вы не можете понять, что для кого-то комфортом является не дорогое кожаное кресло в красивой чистой комнате, а высокий ФПС в игре. Пусть приходится сидеть на шатающейся табуретке, все "кишки" компа валяются на пыльном столе, а вокруг страшный бардак. Не стоит воспринимать всё буквально.
И старайтесь поменьше совать нос в чужую жизнь ("охота посмотреть на комфорт"), а то будет как в пословице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41