Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
MriS писал(а):
это мелочи, у меня друган начинал 3000-5000 в месяц, а щас 1000-1500 в сутки)))
Нифига-се! Класс подсел твой друган. Учитывая скока бабла донатят идиоты, я даже стольника на прем хрен дам. Пусть разрабы на придурках наживаются.
Fixed писал(а):
да но только под Android тоже есть такие игры)))) а вообще папаня молодец давая малышу данные своей кредитки, т.к сказать сам спровоцировал)) он бы ему еще ключи от машины дал со словами "иди поиграй сынок"
Вы ничего не поняли. И сынишка поиграл всласть и бабло на месте. Наверняка у них есть русские корни - нехило аппстор развели: типа сын их обманул
Учитывая скока бабла донатят идиоты, я даже стольника на прем хрен дам. Пусть разрабы на придурках наживаются.
Конечно не дашь потому что если дашь тебе завтра жрать нечего станет вот и всё объяснение. Донат всегда дает более комфортную игру на этом всё и построено - а у кого нету задрачивайте называется или ТВ смотрите.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F1DEL1TY писал(а):
слова бесплатно и Apple немогут стоять рядом, порабы уже знать
В AppStore полно полезных, качественных и бесплатных программ без внутренних покупок. А донат в F2P-играх - это сейчас везде. Включая Google Play и игры для Windows/соцсетей. Родители просто оказались пофигистами. Дали 5-летнему толи данные банковской карты толи пароль от своего Apple ID и даже не пошевелились включить ограничения в настройках.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Thunder745 писал(а):
Конечно не дашь потому что если дашь тебе завтра жрать нечего станет вот и всё объяснение. Донат всегда дает более комфортную игру на этом всё и построено - а у кого нету задрачивайте называется или ТВ смотрите.
Заплатить могу, но за что? За снаряды или опыт? или за прем-махину-нагибатор? Нагибатором не станеш если реального человеческого опыта нет. Да, жизнь облегчает, но какой спортвый интерес прокачать т-62а без према и вложений - вы не представляете... Вот разрешили покупать голду за серебро. Начал брать на 34-85 и что... через неделю понял, что толку от голды ноль если руки кривые (а у мну как раз крюки тогда были). А когда привык к 34-85, то и голда не нужна, и кактус т-43 скушал без бабла, прокачал 44ку. Да, без према она убыточная, но ведь серебро можно и на 3-4лвл набрать, что я и делаю с помощью ёлки и чиха. Стараюсь свой средний опыт подымать без голды и према. Вроде как, по рейтингам низ средних игроков, а умножь опыт на 1.5 премом...
Часто донаторы бездарно сливают бои, а вот такие как я средние тянут их. На сливах, на 44ке постоянно в верхних строчках результата за бой, хотя от моей 44ки ничего не зависит, т.к. картон и худший СТ из 8лвл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33