И тут ShadowTM каким то образом приплел к этому титан.
Ту вообще-то обсуждение темы про Титан. Уж простите, что я его приплёл. А мысль заключалась в том, что очевидный провал Титана Вы признать не хотите, поэтому приходится искать оправдания в отключенной тесселяции у AMD (якобы из-за этого 7970 выступают удачнее) или даже кривых драйверах у nVidia.
Приводятся тесты между двучипом и одночипом. Смысл? Там, где не работает кросс-слай ясно, что Титан впереди. А где работает-Титан явно поДставлен. Главное, чтобы 90-100фпс давали (с запасом комфортности) и все хороши! Тут уж только дополнительные фишки влияют на выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
super_trol писал(а):
тогда как обьяснишь слив титана аресу в крузисе вархед - там dx10 (теселяции тютю)
ShadowTM писал(а):
Такие, например, как цена?Хотя нет, постойте. Цена - это первое, что влияет на выбор.
Мне разъяснить связь этих цитат или амдшники сами догадаются?
ShadowTM писал(а):
А мысль заключалась в том, что очевидный провал Титана Вы признать не хотите, поэтому приходится искать оправдания в отключенной тесселяции у AMD (якобы из-за этого 7970 выступают удачнее) или даже кривых драйверах у nVidia.
У Вас логика выключена? Включите её пожалуйста, и прочтите ещё раз свою фразу:
ShadowTM писал(а):
приходится искать оправдания в отключенной тесселяции у AMD (якобы из-за этого 7970 выступают удачнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Я писал(а):
и опять сели в лужу.
Цитата:
На что способны парные и одиночные видеокарты GeForce GTX Titan под жидким азотом
Цитата:
Результат в 3DMark11 Extreme составил X18554 балла - это больше, чем предыдущий рекорд, достигнутый при помощи четырёх разогнанных "на воздухе" Radeon HD 7970
ты из этой лужи даже выбраться не можешь (орден ему )
_________________ При Джобсе такого не было
Последний раз редактировалось super_trol 02.03.2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
амд отсекает ту тесселяцию которую не видно. Хотите поспорить приведите скриншоты где видна разница. Я сам пробовал, разницы нет в изображении, значит это не чит и не обман.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
разницы нет в изображении, значит это не чит и не обман.
Важно, что нет разницы в результатах. Поэтому ни о каком чите там даже говорить в здравом уме никто не будет. Особенно, касаемо результатов, прошедших валидацию и добавленных в рейтинги самими создателями теста. Это просто попытка умерить свою боль и обиду относительно провала Титана - не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43