Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
UniverseLastDay писал(а):
ну а че не подошел не спросил ?
Подколол))) To Iceburger Да мне честно по барабану есть у меня айфон или нет) я вообще двухсимовым флаем пользуюсь и вполне доволен))) Просто в россии сложилось мнение, что если у тебя айфон, то ты особенный, а остальные нищие и ущербные, раз не могут себе его позволить) И от этого уже, честно говоря, тошнит)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
kibraiker007 писал(а):
Да мне честно по барабану есть у меня айфон или нет) я вообще двухсимовым флаем пользуюсь и вполне доволен))) Просто в россии сложилось мнение, что если у тебя айфон, то ты особенный, а остальные нищие и ущербные, раз не могут себе его позволить) И от этого уже, честно говоря, тошнит)
А глядя на Ваши посты, так Вас просто бесит, что у кого то есть айфон. Вы бы тогда уже просто не писали про это и все. У Вас оказывается даже Андроида нет, а Вы тут разглагольствуете про то, что видели только в чужих руках (А в них, как известно, и х... толще...). Ну это, в последние пару лет, большинство "форумчан" делает. Вы купите себе Андроедь и иОС и сравните их в жизни, а потом мы с Вами и пообщаемся на данную тему. На этом позвольте откланяться. В данной теме Вы, как собеседник мне неинтересны.
Добавлено спустя 31 секунду: Unf0rgiven Да это нормально...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Если верить Муртазину, который был неоднократно замечен в сексуальных связях с Samsung, сабж будет делаться из тех же переработанных пылесосов, что и раньше.
Member
Iceburger писал(а):
Вы купите себе Андроедь
Мде, ваши познания немного устарели, в моём двухсимовом флае стоит андрюша, правда старый, второй версии ещё, но стоит) Так что я знаю, о чём пишу) Да и зарплата позволяет без напряга купить пятый айфун) был бы он двухсимовый, взял бы незадумываясь) А ходить с двумя телефонами и поджаривать органы лишний раз не хочется) Да и не пытался я заинтересовать конкретно Вас) Просто пишу своё мнение, тут это не запрещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Unf0rgivenя не для флейма - просто бывав в Раше - ни разу не видел яблокоманию/понт. Народ хвастается больше девушками, авто, и уж точно не трубами (или это токо в МСК?).
Последний раз редактировалось ark-bak 04.03.2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
ark-bak писал(а):
Unf0rgiven я не для флейма - просто бывав в Раше - ни разу не видел яблокоманию/понт. Народ хвастается больше девушками, авто, и уж точно не трубами (или это токо в МСК?).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
kibraiker007 писал(а):
Мде, ваши познания немного устарели, в моём двухсимовом флае стоит андрюша, правда старый, второй версии ещё, но стоит) Так что я знаю, о чём пишу) Да и зарплата позволяет без напряга купить пятый айфун) был бы он двухсимовый, взял бы незадумываясь) А ходить с двумя телефонами и поджаривать органы лишний раз не хочется) Да и не пытался я заинтересовать конкретно Вас) Просто пишу своё мнение, тут это не запрещено.
Может про флай и устарели, не спорю. За флаем не слежу. За продукцию не считаю. Apple, Samsung, LG, Huawei, Sony. За ними интересно следить. Их интересно поиметь и поюзать. Флай - нет. Потому знаю, что говорю. А Вы нет. Купите айфон в пару к мухе и сравните. Глядишь, тоже будете с двумя айфонами гонять. Чем черт-то не шутит?
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
UniverseLastDay писал(а):
странно, что ты спросил его об этом всего-лишь на 5-ой странице.
По крайней мере видно, он что человек грамотный и конструктивный, и его мнение мне стало интересно. От таких людей можно добиться адекватного ответа почему конкретно ему телефон нравится. А не так что...просто это круто, это марка, это же эппл.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Iceburger писал(а):
kibraiker007 Вы читаете ветку в которой пишете?
Читаю, но мне не нужны эти графики быстродействия и цифры, мне интересно нормально конструктивное мнение, почему именно этот телефон, а не другой. Если человек может грамотно описать достоинства и недостатки аппарата, а не только одни достоинства или только одни недостатки, значит человек здравомыслящий, и его мнение мне интересно, но на форуме таких крайне мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
какую эпичную битву пропустил ну окей...
Slavtor40000 писал(а):
Что бы бесплатно ставить приложения надо джейлбрейк делать.
халявщик детектид! вы вообще понимаете что если человек (даже не контора) делает программу то в конечном счете она его должна кормить? или вы готовы работать "чисто из фана"? приведу пример у меня на айос читалка книг "шортбук" от русского ну или русскоговорящего программописателя лучшая на мой взгляд в аппсторе и да она стоит 169рублей. я бы заплатил хоть трижды потому что она радует каждый день! и да меня жаба душит когда приходится у забугорных фирм софт покупать, а вот так я готов последнюю рубаху отдать.
kibraiker007 писал(а):
Опять фанаты эппл троллят фанатов андроида... и никогда не наступит конец этой войне, пока одна из контор не сфэйлится и не обанкротится.
быстрей андроид станет как айос и этот спор тем самым и кончиться.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Android лаганутое говно, ОС для нищебродов ( Стив Джобс )
Что еще от любителя автохлама для бедных (VW) ожидать:-))))) Яблоко выбор блядинок и тупой школоты которая на поводке сидит. Андроид позволяет делать что угодно с системой.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ark-bak писал(а):
Unf0rgivenя не для флейма - просто бывав в Раше - ни разу не видел яблокоманию/понт. Народ хвастается больше девушками, авто, и уж точно не трубами (или это токо в МСК?).
В Раше такого баблоса нет, как в Москваабаде.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.03.2013 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Obergruppenfuhrer VAG power) что андройд позволяет? включить полагать и положить на полку? всё тоже самое делает яфон, только не лагает и приятен глазу kibraiker007 зайди в медиа маркт и покрути телефон на дройде и ифон айфон просто сделан для людей, он удобен и понятен, его меню простое и симпатичное, все находится там где и должно быть, управление 1 пальцем, приятные материалы, да есть минусы но плюсов больше, поиск нужного контакта занимает 2-3 сек, ну какое ведро этим похвастается? у меня 4-ро человек за 50 лет, они выбрали айфон и у всех простой ответ был, он УДОБНЫЙ, эти люди друг друга не знаюю. если завтра будет айфон под брендом сколково, но это будет тот же айфон я его куплю, пофиг на яблоко сзади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
kibraiker007 про айфон могу сказать следующее: 1. Денег он своих не стоит 2. Пользоваться приятно ( то, как работает Ось, без глюков, торможений, как менюшки листаются - прикольно, хорошая камера, особенно ночной режим отличный, список контактов удобный) 3. Наушники хорошие, но басов нету нифига, что плохо, так как ЦАП стопудово поддерживет низкие частоты. 4. Удобно Юзать интернет, особенно всегда точно попадаешь на ссылку на странице. 5. Цифровая клава на 4-ку, частенько ошибается. 6. Легкий 7. Плохо, что 99 процентов приложений в аппсторе - дерьмо. 8. Батарейка это просто жесть - ее там нет, да и вообще контроллер работает очень хотрожопо: со 100 до 50 процентов заряд садится в 2 раза быстрее чем от 50 до выключения, первый раз такое вижу.
Вобщем если реально присмотреться то минусов больше, чем плюсов, но есть одно НО, и чтоб это понять нужно им попользоваться, передать на словах это нельзя. Попробуй купить, поюзай, если что продашь, так как это самый рентабельный телефон сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30