cr1t1calну про какие толпы с убогими мониками ты имеешь в виду я хз, но не стоит так себя выставлять на показ, хотя дуракам закон не писан!) в игре в среднем 45 фпс получаю, о каких ты на 680ке 17-40 фпс говоришь я хз. пс. купи норм моник/телек и fxaa станет норм!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
У меня бенч выдает 60фпс в среднем со всей шелухой включая ТрешФХ и ССАА4х, правда я забыл отключить vsync, по этому возможно там и больше фпс было)) Минимальный фпс 18, но я на глаз не заметил когда была просадка. Так что думаю это фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
cr1t1cal писал(а):
Толпа с убогими тн мониками за 5-7 тыщ меня мало интересует.
По-вашему, нормальных мониторов неТН нет диагональю менее 27-30' ? Куда же мне выкинуть мой "луч света в тёмном царстве" Гнусмас S24A850DW, который построен PLS-матрице, аналоге IPS? Или всё что меньше/дешевле, или одним словом хуже, чем NEC MultiSync PA301W SpectraViewII является гуаном? Что-то Вы загнули, батенька. Не находите?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
OverCasper не обращай внимания на хз кого!) у него типо "игровой" моник Dell UltraSharp U2711 (Время отклика 12 мс, 6 мс от серого к серому (GTG)) cr1t1cal шлейфы не мучают с засветами? моему монику уже больше 5 лет и мне нравятся его цветопередача и отклик 2мс GTG
Member
Platum писал(а):
моник Dell UltraSharp U2711
Да, хороший цветовой охват (псевдо-12 битная матрица); отсутствие W-LED со стробоскопическим эффектом в пользу W-CCFL, но в минус размеру, весу и энергопотреблению. Но этот КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ!!!1111
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: Ах, да, это случаем не ув.cr1t1cal говорил, что его КЭ не раздражает?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
OverCasper писал(а):
Да, хороший цветовой охват (псевдо-12 битная матрица); отсутствие W-LED со стробоскопическим эффектом в пользу W-CCFL, но в минус размеру, весу и энергопотреблению. Но этот КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ!!!1111 Ах, да, это случаем не ув.cr1t1cal говорил, что его КЭ не раздражает?
Если было бы что-то лучше, я бы поменял. Но ничего же не делают, был S27A850D, не понравился, шило на мыло. Не брать же SpectraView для дома. КЭ меня не раздражает.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
cr1t1cal писал(а):
Не брать же SpectraView для дома
А почему бы и нет? Хотя бы ради фирменной технологии равномерной подсветки. В будущем именно такой монитор возьму, если раньше не появятся 4к 30'+ от NEC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28