Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прикольно читать выпады владельцев фирмы АМ(ы)D(ебилы) . Реальное отсутствие технологий пытаются оправдать их не нужностью .@ А нафига мне подогрев лобового стекла , у меня тёплый гораж и зима длится мало @ А что бы было и когда нужно пригодилось. Являясь владельцами огрысков и нишебродов АМД , они признались бы , что их выбор ошибка , и то , что они с экономили на палку колбасы их и прокатило . Курите бамбук , а мы будем играть в не нужные вам технологии и смотреть как вы усераетесь , в том,что ваши карты лучшие . Какая фирма , такие и фанаты . А я из тех , кого НИЩЕБРОДЫ называют графодрочером . Для меня графика так же играет рольи все технологии в том числе . Мы не настолько богаты , что бы покупать всякую х.@.ю.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.03.2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16 месяц

Партнер

Member
dj--alex
И все жалобы уйдут в спам. Ибо линукс >_>

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Caspersky83 писал(а):
Grolmag писал(а):
Нвидиа всех за лохов держит и просто хочет доить деньги, искуственно ограничивая покупателей игр с Красными картами.

А чё, может ей ещё заняться рекламой конкурента или все свои технологии АМД подарить? Не смеши., повторяю

Человек намекает на нечестную конкуренцию. За это на Западе и по шапке можно получить так, что не захочется вести дальше бизнес. Правда почему-то до сих пор этот вопрос никто не поднимал.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
evsapelkin писал(а):
Прикольно читать выпады владельцев фирмы АМ(ы)D(ебилы) . Реальное отсутствие технологий пытаются оправдать их не нужностью .@ А нафига мне подогрев лобового стекла , у меня тёплый гораж и зима длится мало @ А что бы было и когда нужно пригодилось. Являясь владельцами огрысков и нишебродов АМД , они признались бы , что их выбор ошибка , и то , что они с экономили на палку колбасы их и прокатило . Курите бамбук , а мы будем играть в не нужные вам технологии и смотреть как вы усераетесь , в том,что ваши карты лучшие . Какая фирма , такие и фанаты . А я из тех , кого НИЩЕБРОДЫ называют графодрочером . Для меня графика так же играет рольи все технологии в том числе . Мы не настолько богаты , что бы покупать всякую х.@.ю.

Срок годности пищи проверял? А то ты кажись не ту банку открыл.

Junior
Не пойму из-за чего спор? Ну купил ты видеокарту от АМД - радуйся, ибо работает, и нечего гнать что Nvidia говно и прочую чепуху... Тоже самое можно сказать и о владельцах видеокарт Nvidia. Про фанатов вообще молчу... И эти гоны на CUDA, PhysX, 3D Vision мне кажутся полным бредом именно тех же фанатов. Лично я использую CUDA в конвертации видеофайлов. Нечего плохого и говнопроблем с этим не видел, всё работает и конвертирует быстрее чем на том же процессоре, особенно если используем видео высоких разрешений, тогда разрыв еще больше. PhysX тоже использовал и могу сказать, что с ним игра стала более насыщенной чем без него. Конечно достойных игр мало с этим движком, но за последние 2 дня я узнал что намечаются 2 игры с PhysX. 3D Vision не использовал, но там есть свои плюсы и минусы.
Технология TressFX работает и на видеокартах от Nvidia, сегодня я в этом убедился...

Member
Steam123 писал(а):
TressFX работает и на видеокартах от Nvidia
Как и физикс на AMD

Заблокирован
Заблокирован
У фанатиков AMD невероятно лютый Butthurt... В ход пошли старые мантры о главном "PhysX мертв"рок-н-ролл мёртв, а мы ещё нет и "PhysX нам не нужен"халва...халва... опять пытаются аутотреннингом себя утешить... #77

Steam123
Цитата:
Технология TressFX работает и на видеокартах от Nvidia, сегодня я в этом убедился...

Работает... но как коряво... :facepalm:
Посмотрите nVidia Hair Demo... :old_wink:

Anton7m
Цитата:
Как и физикс на AMD

GPU PhysX? Да правда? :spy:

Member
Trump писал(а):
GPU PhysX? Да правда?

Я играл в Бордерлэндс 2 и Бэтмен с физинксом на 7950 и норм. На нвидия фпс конечно был бы выше, но факт в том, что на АМД физикс не заблокирован и его можно включить.
Trump писал(а):
Работает... но как коряво... :facepalm:
Посмотрите nVidia Hair Demo... :old_wink:

А фпс ты в том дэмо видел? Прибавь в нему все остальное окружение в игре и получишь 15 фпс :D
Поэтому наверное это так и осталось дэмкой.

Заблокирован
Заблокирован
Anton7m
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/bo ... t-gpu.html
Цитата:
В качестве фиизического движка Borderlands 2 использует PhysX — проприетарное связующее программное обеспечение , кроссплатформенный физический движок для симуляции ряда физических явлений, а также комплект средств разработки (SDK) на его основе. Первоначально разрабатывался компанией Ageia для своего физического процессора PhysX. После того, как Ageia была приобретена nVidia, движок перешёл в собственность компании nVidia, которая продолжает его дальнейшую разработку. nVidia адаптировала движок для ускорения физических расчётов на своих графических чипах с архитектурой CUDA. PhysX может также производить вычисления с использованием обычного процессора.
В графических драйверах nVidia версии 186 была заблокирована возможность совместной работы двух графических карт, на которые установлены графические процессоры от разных производителей (AMD и nVidia). Таким образом, если раньше была возможность разделения вычислений по разным графическим картам (например, карта с процессором nVidia может рассчитывать игровую физику, а карта с процессором AMD — заниматься рендерингом изображения), то с версии 186, если в системе обнаружен GPU другого производителя (даже интегрированный в чипсет), то эта возможность блокируется. Кроме того, движок PhysX новой версии не поддерживает специализированные физические ускорители (PPU) PhysX, разработанные ещё Ageia, если в системе обнаружен GPU, выпущенный не NVIDIA.

Member
Grolmag писал(а):
Запустите Макс Пэйн 2 - Игра десятилетней давности - там Гильзами и пулями завалиться можно - со спец. модом можно было тысячи и тысячи пуль выпустить и они имели массу, летели как надо, на пол сыпались гильзы, которые не исчезали через 10 секунд, всё взрывалось и т.д. и т.п. - и ни намёка на тормоза.

Что-то во втором Max Payne я не заметил никакого намека на физику. Хотя сама игра хорошая.

Member
Цитата:
Приключенческая ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED, будет поддерживать технологию PhysX, а также различные DirectX 11-эффекты.

Это не может не радовать!)))!)!) От одной новости о Ведьмаке уже приятно)
Цитата:
Что касается DirectX 11, то благодаря ему в The Witcher 3 появятся реалистичные тени, глобальное освещение, продвинутая тесселяция, а также MSAA.

Он и так был крутым без этого! :dance: :super: :beer: :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Anton7m
Цитата:
Я играл в Бордерлэндс 2 и Бэтмен с физинксом на 7950 и норм. На нвидия фпс конечно был бы выше, но факт в том, что на АМД физикс не заблокирован и его можно включить.

GPU PhysX Radeon'ы не поддерживают. Физику просчитывал CPU, с GPU он не сравнится.

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Что-то во втором Max Payne я не заметил никакого намека на физику. Хотя сама игра хорошая

Ни намёка? :crazy:
да хотябы так : http://www.youtube.com/watch?v=ekJIeGY0LZ4

И это даже не тот мод, с которыми я играл (там можно было время менять вплоть до остановки, из разных углов выпустить тонны свинца и смотреть как всё это работает ).
нашёл пару скриншотов
#77 #77 #77

Member
Ел Гречко писал(а):
В предыдущем поколении тот же "шизикс" работал на обеих приставках в виде многопоточной реализации на CPU, но при этом CPU-версия на PC была ограничена одним потоком, чтоб не составлять конкуренции железякам от агеи и нвидии.

Какой лютый бред. На приставках работал тот же ограниченный набор cpu-шных эффектов что и на пк без карты нвидии.

Member
Прогулялся я по офсайту... Нашёл кучу новостей про более точный motion capture, про DX11-эффекты, про музыку... Про nVidia PhysX - ни слова.
Откуда, думаю, новостники это взяли?

Пошёл на форум.
На форуме один из верхних топиков, начатый каким-то фанатом зелёных, звучит как "может вы будете использовать физикс вместо старого и некрутого хавок?"
И обсуждения на восемь страниц. Всего на восемь...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Зато здесь сколько вони в сторону АМД поднялось... У самого стоит Нвидиа, на физикс как-то по барабану, если честно. После бэтмена ничего с ним не было. Не считаю его каким то офигенным преимуществом. И следующую карточку вполне могу взять АМД, про этот самый физикс даже не вспомнив.

Junior
biotican писал(а):
Прогулялся я по офсайту... Нашёл кучу новостей про более точный motion capture, про DX11-эффекты, про музыку... Про nVidia PhysX - ни слова.Откуда, думаю, новостники это взяли?

новостника на мыло :diablo:

Member
biotican писал(а):
Зато здесь сколько вони в сторону АМД поднялось... У самого стоит Нвидиа, на физикс как-то по барабану, если честно. После бэтмена ничего с ним не было. Не считаю его каким то офигенным преимуществом. И следующую карточку вполне могу взять АМД, про этот самый физикс даже не вспомнив.

Ой, да я сам сидел на нв с 2001 года. И после дурацкой gtx580, где нужно за 3д платить деньги, продал ее нафик по дешевке и взял 7970. Вообще ничего не тормозит, не лагает. Драйвера допилили, все также, как на драйверах нв стало. FPS всегда хороший, картинка стала четкой. До сих пор не понимаю, почему не изучат вопрос с размазанностью картинки на нв. Я реально заметил, что у нв какие то хаки всегда были, какие то мыльные оптимизации.. Не вброса ради, я же говорю, что всегда раньше стояла нв, взял радеон и юзаю 3д где хочу и никаких донатов не просят. Физикс? Извините, игра, в которой физика действительно прекрасна - это red faction последние две части, но там havok и ничего не лагало даж на консолях.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что то я действительно про физикс и витчер 3 нигде найти не могу. Откуда инфа вообще? От "доверенных инсайдов" опять?

Member
sidreshot писал(а):
Ой, да я сам сидел на нв с 2001 года. И после дурацкой gtx580, где нужно за 3д платить деньги, продал ее нафик по дешевке и взял 7970. Вообще ничего не тормозит, не лагает. Драйвера допилили, все также, как на драйверах нв стало. FPS всегда хороший, картинка стала четкой. До сих пор не понимаю, почему не изучат вопрос с размазанностью картинки на нв. Я реально заметил, что у нв какие то хаки всегда были, какие то мыльные оптимизации.. Не вброса ради, я же говорю, что всегда раньше стояла нв, взял радеон и юзаю 3д где хочу и никаких донатов не просят. Физикс? Извините, игра, в которой физика действительно прекрасна - это red faction последние две части, но там havok и ничего не лагало даж на консолях.

Собственно сам сидел Radeon 9600 - Gf 6600 GT - Gf 7900 GT - HD 3870 - GTS 250 - HD 6850 - GTX 660 Ti. Обе компании делают нормальные видеокарты и нормальные драйвера. Обе хорошо идут по технологиям. Физикс, конечно, интересен, Mirrors Edge до сих пор вспоминаю. Даже специально гуглил, какие ещё игры с ним есть. Но игр как были единицы, так и остались. Причём чем дальше, тем меньше он заметен. Тот же Бэтмен на радеоне играется ничуть не менее красиво. И кричать "АМД обосрались, аааа, у них не будет физикса, сидите и плачьте что купили говно!!!" очень глупо.

Member
sidreshot --спецом для тебя . берёшь с 3D Nvision 2 очков серийник и регестрируешь плеер НВ . Всё бесплатно . А можно сторонний софт .

Member
Фото: 0
Слухай, я вообще выпал
sidreshot писал(а):
И после дурацкой gtx580, где нужно за 3д платить деньги, продал ее нафик по дешевке и взял 7970.

Это что было? Кому чего объяснять? Какое 3D, в какие игры он собрался играть на GTX580? Я тут нищеброд концы с концами связать не могу в Full HD, а он решил в 3D побаловаться!

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
sidreshot писал(а):
Физикс?

Да причём тут PhysX? PhysX на самом деле это до сих пор космос. Я не знаю как выразится, просто предупреждение получил, это как под..рачник конкуренту. А если серъёзно давным-давно в Quake 2 или 3 играя на Radeon X 1600 войдя в комнату не знал что делать, тыкался-мыкался, что делать не могу понять, в конце-концов нашёл непонятную серую кнопку. Проходя тоже самое на 8600GT эта же неприметная кнопка была зелёная. Я был в ауте, неужели так трудно Радеону было это сделать, капец она просто сливалась со стеной и я её случайно нашёл...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа