Vityok777 Да знаю , что у Интел куча недорогих и хороших камней , я категорично против того о чем говорится в теме , а в теме говориться о сумасшедшей , избыточной производительности , которая не нужна в планшетах по моему мнению .
Последний раз редактировалось 3AXAPOB 05.03.2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
mag_ai писал(а):
10 часов айпад под нагрузкой и 10 часов нетбук без какой то особой нагрузки. где профит? dimmka05 кстати да все правильно))) допишу что при этом батарейка нетбука в разы более мощная.
- Или дьявольски хитро расчет по навигации сделает ?
На Атоме например нету элементарных проблем с воспроизведением видео, поставил K-Lite и смотри на здоровье, как впрочем с другими софтами, в то время как на Андроиде и на Айосе чтоб что-то подобное сделать придётся как минимум потратить уйму времени, а то и вовсе ничего не выйдет.
На Атоме например нету элементарных проблем с воспроизведением видео, поставил K-Lite и смотри на здоровье, как впрочем с другими софтами, в то время как на Андроиде
На Андроиде тоже нету , поставил плеер с кодеками и сморю . На Андроиде затратил 2 минуты на решение проблемы с кодеками . На iOC проблемнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
3AXAPOB, а я против высказываний: "x86 мертв, будущее за ARM" (но это не про Вас), я считаю: хороша ложка к обеду. И моё личное мнение: у Intel есть что противопоставить ARM и они правда как турбореактивный самолет против винтового, но зачем мне для опрыскивания полей реактивный самолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Интел боится ARM и правильно делает. Десктопы мертвы, ноуты вытисняются планшетами, если тенденция будит продолжатся то Интел останется применение только в сфере серверов
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Не понимаю о чем срач - зачем сравнивать мягкое с теплым - андроид и полноценную винду - арм и х86? первое заточено для потребления, второе для более серьезных задач - эти 2 области всегда существовали параллельно и щас будут - бюджетному арм-у интел не страшен, а вот за средне-высокий сегмент я думаю интел поборется, и скорей всего небезуспешно сам поглядываю на Sumsung ATIV Smart PC - хорошая универсальная машинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
RIANON писал(а):
но на аэробус уже проблематично поставить винтовую группу, возникают проблемы с аэродинамикой из-за того что лопасти винтов будут иметь очень огромный диаметр и создавать дополнительное сопротивление при полете, по этому компактный и мощный реактивный двигатель, тот предпочтительнее (это уже вопросы к масштабированию систем)
-Ту-95, Ту-114, Ан-22, Конвер Б-36. Винты, как движитель, на сегодня обладают таким ключевым недостатком, как повышенная шумность, что не нравится ИКАО.
Вот только не нужно свистеть про "медленные" АРМы. Производительность процессоров в однопоточных тестах (для дебилов и скудоумных школьников: производительность 1 ядра) SPEC_int2000:
Только где рабочие инструменты - ноутбуки, ультрабуки, софт, чтобы побежать завтра в магазин и приобрести для работы. речь о конечном продукте, обещают уже почитай года 4:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Abs0lutEviL писал(а):
ну не знаю не знаю lenovo k900 очень интересный аппарат, а долгая работа арм больше байка чем правда - активный браузинг и игры съедают батарею в среднем за 4ч и это на минимальной подсветке..
на моей нокии 701, после дня активного браузинга, еще полбатарейки. Правда так было не всегда, экономить акк научились только после того как вышел Feature Pack 1 для симбы, раньше на день еле хватало.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
на моей нокии 701, после дня активного браузинга, еще полбатарейки. Правда так было не всегда, экономить акк научились только после того как вышел Feature Pack 1 для симбы, раньше на день еле хватало.
Раз уж пошла такая пьянка... Мой Nokia 1616c держит неделю активного использования (Змейка, звонки, СМС). Ну, где ваш Атом с аккумулятором в 700 мА/ч работает неделю?
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
3AXAPOB писал(а):
поставил плеер с кодеками и сморю
Знаю как они смотрятся - этот файл играет, а этот вылетает, короче через один, не говоря уже о поддержке HD аудио. А что на счёт нормального Adobe Flash чтоб видео и музыку на страницах интернета проигрывать не говоря уже про игры?
Kerosene писал(а):
Вот только не нужно свистеть про "медленные" АРМы.
Вот только что-то на ARM никак не получается посмотреть видео в HD качестве без аппаратного ускорения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
phobos36 а как он у вас в superpi работает? Ах да, простите...
Тогда смею заверить, что у меня есть калькулятор, который держит год, при этом для зарядки достаточно 10-минут на хорошо освещенной поверхности. Также есть nokia 1100 которая держит заряд больше месяца.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Знаю как они смотрятся - этот файл играет, а этот вылетает, короче через один, не говоря уже о поддержке HD аудио. А что на счёт нормального Adobe Flash чтоб видео и музыку на страницах интернета проигрывать не говоря уже про игры?
Не знаете походу , стоит MX и лопатит все форматы видео , никогда ничего не вылетало (миллионы запусков) кто вам вообще такую чушь наврал ? - Не верьте больше тому криворукому гуру , который вас информирует . Флэш полноценно работает на Андроид , Ютуб ни разу не дал сбоя , на компе флэш зависал несколько раз , на планшете ни разу - тут вас тоже ввел в заблуждение ваш информатор , Игры куплено ~ 20 игр с маркета , и выкачано около 30 с Варезов , все 20 игр с маркета работают идеально , халявные 3 игры из 30 не запустились вообще , остальные так же работают без нареканий . P.S. Кто вам наврал про вылеты какие-то ? Вылеты бывают только у криворуких не умеющих пользоваться Андроидом , миллионы и миллионы запусков ПО и контента на планшете ни чего не вылетало ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Foolleren а фанаты АРМ особенные? Чем больше конкуренция тем лучше. Я всеми руками ЗА интел. Тем более, что мне как разработчику .Net гораздо приятней иметь x86-среду, потому что на ней 95% винда, а значит и фреймворк.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15