Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vityok777 Да знаю , что у Интел куча недорогих и хороших камней , я категорично против того о чем говорится в теме ,
а в теме говориться о сумасшедшей , избыточной производительности , которая не нужна в планшетах по моему мнению .

Последний раз редактировалось 3AXAPOB 05.03.2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
10 часов айпад под нагрузкой и 10 часов нетбук без какой то особой нагрузки. где профит?
dimmka05 кстати да все правильно))) допишу что при этом батарейка нетбука в разы более мощная.

А сутки на Атоме, на малой нагрузке вы не хотели? http://www.ixbt.com/portopc/asus-vivo-tab2.shtml

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
3AXAPOB писал(а):
- Или дьявольски хитро расчет по навигации сделает ?

На Атоме например нету элементарных проблем с воспроизведением видео, поставил K-Lite и смотри на здоровье, как впрочем с другими софтами, в то время как на Андроиде и на Айосе чтоб что-то подобное сделать придётся как минимум потратить уйму времени, а то и вовсе ничего не выйдет.

Member
AlexandrS писал(а):
На Атоме например нету элементарных проблем с воспроизведением видео, поставил K-Lite и смотри на здоровье, как впрочем с другими софтами, в то время как на Андроиде

На Андроиде тоже нету , поставил плеер с кодеками и сморю . На Андроиде затратил 2 минуты на решение проблемы с кодеками . На iOC проблемнее .

Member
3AXAPOB, а я против высказываний: "x86 мертв, будущее за ARM" (но это не про Вас), я считаю: хороша ложка к обеду. И моё личное мнение: у Intel есть что противопоставить ARM и они правда как турбореактивный самолет против винтового, но зачем мне для опрыскивания полей реактивный самолет.

Member
Фото: 44
Интел боится ARM и правильно делает. Десктопы мертвы, ноуты вытисняются планшетами, если тенденция будит продолжатся то Интел останется применение только в сфере серверов

Member
TheRock666 писал(а):
Интел боится ARM

:facepalm:

Junior
Не понимаю о чем срач - зачем сравнивать мягкое с теплым - андроид и полноценную винду - арм и х86?
первое заточено для потребления, второе для более серьезных задач - эти 2 области всегда существовали параллельно и щас будут - бюджетному арм-у интел не страшен, а вот за средне-высокий сегмент я думаю интел поборется, и скорей всего небезуспешно
сам поглядываю на Sumsung ATIV Smart PC - хорошая универсальная машинка

Member
XIMERA123
Цитата:
вангую, арм удел бюджетных телефонов максимум за 5 тысяч, в топах будет x86

Согласен. В холодильниках ещё с армом можно смириться, например :) Ждём реактивные мобильные процы от Интела и Windows Phone x86 :)

Member
RIANON писал(а):
но на аэробус уже проблематично поставить винтовую группу, возникают проблемы с аэродинамикой из-за того что лопасти винтов будут иметь очень огромный диаметр и создавать дополнительное сопротивление при полете, по этому компактный и мощный реактивный двигатель, тот предпочтительнее (это уже вопросы к масштабированию систем)

-Ту-95, Ту-114, Ан-22, Конвер Б-36.
Винты, как движитель, на сегодня обладают таким ключевым недостатком, как повышенная шумность, что не нравится ИКАО.

Member
arm по капитализации обогнал intel-что не говорите,а евреи с волл стрита знают куда ветер дует.

Member
Вот только не нужно свистеть про "медленные" АРМы.
Производительность процессоров в однопоточных тестах (для дебилов и скудоумных школьников: производительность 1 ядра) SPEC_int2000:

Tegra4 1,9 GHz - 1116
Pentium IV 3,06 GHz - 1096
Pentium M 2 GHz - 1541
Core2Duo 2,66 GHz - 2542

Для дебилов, это не "на порядок" больше. На порядок - это в 10 раз.

Member
aasheron писал(а):
но если сравнивать реальную производительность - энергоэффективность его не хуже.

Хуже. Посмотрите производительность на ватт... Пока что только атомы приблизились к армам. 40нм армам...

Member
Фото: 9
Kerosene писал(а):
Вот только не нужно свистеть про "медленные" АРМы

А вы что об этом только сейчас узнали, я был в курсе 2 года назад:

http://www.overclockers.ru/hardnews/40489/NVIDIA_predstavit_chetyrehyadernyj_processor_Tegra_v_etom_godu.html

Только где рабочие инструменты - ноутбуки, ультрабуки, софт, чтобы побежать завтра в магазин и приобрести для работы.
речь о конечном продукте, обещают уже почитай года 4:

http://www.overclockers.ru/hardnews/33138/NVIDIA_schitaet_netbuki_idealnymi_produktami_dlya_ispolzovaniya_svoih_chipov.html
http://www.overclockers.ru/hardnews/33208/Netbuki_na_baze_NVIDIA_Tegra_budut_ispolzovat_Google_Android.html

в итоге только один Хром себя скромно предлагает :oops: и тот на атоме

Заблокирован
Заблокирован
Abs0lutEviL писал(а):
ну не знаю не знаю lenovo k900 очень интересный аппарат, а долгая работа арм больше байка чем правда - активный браузинг и игры съедают батарею в среднем за 4ч и это на минимальной подсветке..

на моей нокии 701, после дня активного браузинга, еще полбатарейки.
Правда так было не всегда, экономить акк научились только после того как вышел Feature Pack 1 для симбы, раньше на день еле хватало.

Member
Everlast82 писал(а):
на моей нокии 701, после дня активного браузинга, еще полбатарейки.
Правда так было не всегда, экономить акк научились только после того как вышел Feature Pack 1 для симбы, раньше на день еле хватало.

Раз уж пошла такая пьянка... Мой Nokia 1616c держит неделю активного использования (Змейка, звонки, СМС).
Ну, где ваш Атом с аккумулятором в 700 мА/ч работает неделю? :lol:

Member
3AXAPOB писал(а):
поставил плеер с кодеками и сморю

Знаю как они смотрятся - этот файл играет, а этот вылетает, короче через один, не говоря уже о поддержке HD аудио. А что на счёт нормального Adobe Flash чтоб видео и музыку на страницах интернета проигрывать не говоря уже про игры?
Kerosene писал(а):
Вот только не нужно свистеть про "медленные" АРМы.

Вот только что-то на ARM никак не получается посмотреть видео в HD качестве без аппаратного ускорения.

Member
phobos36 а как он у вас в superpi работает? Ах да, простите...

Тогда смею заверить, что у меня есть калькулятор, который держит год, при этом для зарядки достаточно 10-минут на хорошо освещенной поверхности. Также есть nokia 1100 которая держит заряд больше месяца. :facepalm:

Member
AlexandrS писал(а):
Знаю как они смотрятся - этот файл играет, а этот вылетает, короче через один, не говоря уже о поддержке HD аудио. А что на счёт нормального Adobe Flash чтоб видео и музыку на страницах интернета проигрывать не говоря уже про игры?

Не знаете походу , стоит MX и лопатит все форматы видео , никогда ничего не вылетало (миллионы запусков) кто вам вообще такую чушь наврал ?
- Не верьте больше тому криворукому гуру , который вас информирует . Флэш полноценно работает на Андроид , Ютуб ни разу не дал сбоя ,
на компе флэш зависал несколько раз , на планшете ни разу - тут вас тоже ввел в заблуждение ваш информатор , Игры куплено ~ 20 игр с маркета ,
и выкачано около 30 с Варезов ,
все 20 игр с маркета работают идеально , халявные 3 игры из 30 не запустились вообще , остальные так же работают без нареканий .
P.S. Кто вам наврал про вылеты какие-то ? Вылеты бывают только у криворуких не умеющих пользоваться Андроидом , миллионы и миллионы запусков ПО и контента на планшете ни чего не вылетало ...

Member
Фото: 9
фанатам интела отдельнео спасибо, ибо они и тут отличились непониманием выражения "разумная достаточность"

Member
Foolleren а фанаты АРМ особенные? :D Чем больше конкуренция тем лучше. Я всеми руками ЗА интел. Тем более, что мне как разработчику .Net гораздо приятней иметь x86-среду, потому что на ней 95% винда, а значит и фреймворк.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа