Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
И ты после этого считаешь себя НЕ тупым?
даже не читая ссылки с вики про андроид потому что имел возможность общаться с кучей гаджетов на нем. есть что возразить? а вы общались с айос? не так чтоб поглазеть пару часиков, а так плотненько? а то какая то система тупая меня на вики сами в кусты ибо не фиг фанствовать!
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
я сижу на всем кроме мака, но скоро и на нем буду. обожаю бсд есть претензии?
какую именно BSD?
mag_ai писал(а):
8 настолько шлак насколько можно - из за этого сбегаю на мак ибо "плиточный интерфейс" продают вам, а он мне в попу не уперся.
Этот пафос показывает, что ты не использовал его. Мне нравится. Более того - мне нравится минималистический дизайн. После -8ки...все эти гламурно-дутые интерфейсы сайтов,ОС и т.д. меня раздражают.
mag_ai писал(а):
зачем вообще покупать говно устройства которые не универсальны?
Планшет легко тянет игрульки. Вот только беда...меня не возбуждают аркадно-планшетные высеры, которые называют играми. После настольного компа играть в такое вообще не тянет.
mag_ai писал(а):
а под линукс вы много знаете вирусов? а под юникс? аха аха аха..
ну если под вирусом понимается просто вредоносное ПО, то да - их там много. Подпишитесь на RSS ленту SecurityLab - будете очень удивлены как их много
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
UniverseLastDay писал(а):
Rahmonchi без обид, но я считаю тупым тебя. уже хотя бы из-за того, что ты судишь об образованности человека по его познаниям в айти. тут недавно был топик, где ты хотел блеснуть своими экономическими познаниями, но в итоге всем стало понятно, что в экономике ты тупой как пробка. по твоей логике, о тебе теперь надо сделать вывод, что ты тупой и необразованный.
И где же я ошибся? Может процитируешь на память?
Вот я только помню, что ты гуманитарная балаболка, которая ничего не может аргументировать. Выше я перечислил некоторые недостатки IPad... возражения есть?
Member
Rahmonchi писал(а):
какую именно BSD?
самую обычную вроде вчера еще "фряхой" звали. хотя не вижу разницы. тут я говорил что мне юникс нравиться ))))
Rahmonchi писал(а):
Этот пафос показывает
это показывает что я его еще в бете поюзал.
Rahmonchi писал(а):
SecurityLab
вы думаете что не подписан? ммм... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Rahmonchi это я тебя поправлял про эпичный бред под названием "волатильность" ХД
Последний раз редактировалось mag_ai 05.03.2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
mag_ai писал(а):
а вы общались с айос? не так чтоб поглазеть пару часиков, а так плотненько? а то какая то система тупая меня на вики сами в кусты ибо не фиг фанствовать!
я описал свое общение. Первый же затык на Flash поставил крест на дальнейшем общении Возражения есть по этому общению? А вы сколько общались с Windows 8? Что конкретно не подошло? Я перечислил свои замечания - вы не смогли их опровергнуть, а значит подтверждаете наличие такой проблемы. Огласите свои претензии к Windows 8 и может я легко опровергну их.
Member
mag_ai писал(а):
самую обычную вроде вчера еще "фряхой" звали. хотя не вижу разницы. тут я говорил что мне юникс нравиться ))))
я открою тайну, но в семейство BSD входят как минимум FreeBSD,OpenBSD,NetBSD. Если вы сиите на оригинальной BSD о которой пошел MacOS и вся линейка вышеперечисленных ОС, то вы явно лет на 20 отстали от современных ОС.
UNIX, а какой именно?
mag_ai писал(а):
это показывает что я его еще в бете поюзал.
Это многое объясняет. Запилите себе хотя бы на виртуалку и посмотрите. Даже пиратскую копию пускает в их магазин.
mag_ai писал(а):
вы думаете что не подписан?
ну тогда перечитайте еще раз ее за последние 2 недели. Там было достаточно много вестей о вредоносах и 0-day дырках.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 05.03.2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai писал(а):
даже не читая ссылки с вики про андроид потому что имел возможность общаться с кучей гаджетов на нем. есть что возразить? а вы общались с айос? не так чтоб поглазеть пару часиков, а так плотненько? а то какая то система тупая меня на вики сами в кусты ибо не фиг фанствовать!
1. Я общаюсь с системой андроид уже больше года, и всё это время меня она полностью устраивает, кроме того, система даёт кучу возможностей (бесплатных) в отличие от огрызка (как пример - наличие кучи приложений, которые можно скачать бесплатно). 2. в пресловутом айосе ничего нет, вырезано всё, закрытие программ - глупейшая реализация, на андройде я раза в 3 быстрее закрою приложения. Я молчу о никаких картах. Брал 2 девайса, на андрюле, с учётом абсолютно одинаковой вафли - инет грузит значительно быстрее. А объём в 16 гигов это что то, из которых гига 2-3 уходит на ос, остаётся около 13 гигов на планшет, учитывая объём файлов для круто-экрана...... это жесточайший фейл. В тф300т я поставил карту и всё, и чем дальше тем больше.
И да, заранее зная что сейчас будет написано.. Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры разблокирования аппарата, он теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту[5]
Member
UniverseLastDay писал(а):
ну тебе-то, конечно, виднее почему я "слился" и насколько "быстро". клоун.
ты смайликами показываешь места, где надо смеяться или действительно смеешься над собственными постами?
переход в гуманитарное русло у технаря может быть только в двух случаях: 1) Ему предложили зп в сотни тысяч рублей в месяц 2) Он пустое место в тех.науках и только имеет корочку за отсидку в вузе.
Первый вариант к тебе не применим, т.к. такие люди берегут свое время и говорят по делу...это явно не про тебя.
Member
Rahmonchi писал(а):
Первый же затык на Flash поставил крест на дальнейшем общении
так и нужно писать "я ценитель флеша" а я вот "ненавистник флеша" и рад что он подыхает хоть в мобильном секторе. с первого дня его рождения ненавижу всеми частями тела.
Rahmonchi писал(а):
Огласите свои претензии к Windows 8
такого ужасного опыта использования не было ни на одной версии винды. 1. если в семерке усложнили настройку сети пока доберешься до настроек ммм... ну вы понимаете? тут усложнили все... точнее постарались не упрощать за что им огромное спасибо. 2. интерфейс ненавижу когда в глазах пестрит - может привык уже к терминалам. все мигает все светиться. 3. ну фиг с ним смириться можно с ним но если бы она не вываливалась каждый раз в вин 7 без кнопки пуск. копирование файлов? "режим семерки включен" такой список можно продолжать до бесконечности вся моя ненависть зародилась во времена вин висты и к восьмерке превратилась в жжение в одном месте. так что прощая код на net прощай ось папка которой весит 8 гб и при этом ничего нового кроме интерфейса в ней нет прощай скоцкие цены - 100500 пунктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Rahmonchi писал(а):
Rattus классические механические часы с кожаным ремешком - это еще и стиль...классика.
Теплая, ламповая. Скажите, дорогой технарь, а кожаный ремешок и стрелки с кварцем несовместимы архитектурно?
Rahmonchi писал(а):
А всякие мерцающие/мигающие/блестящие и подобные поделки - это какое-то цыганское чувство вкуса....на все блестящее.
Ага,ага: ролексы и брегеты покрывают исключительно прочной, но недорогой матовой краской. Штобэ стиль, значится, а не цыганщена, да. Это ведь существенные разницы. Только "технарю" понятные. Как и теплота ламп, например? Ну и каждую неделю-месяц калибровка - это тоже для "технаря" только - ведь он знает как и когда это делать!
Цитата:
ты про смайлики уже который раз пишешь. у тебя от них баттхерт что ль ?
Они эстетически омерзительны. Как публичная копрофагия, напримеръ. :~] #77
Member
Rahmonchi писал(а):
я открою тайну, но в семейство BSD входят как минимум FreeBSD,OpenBSD,NetBSD. Если вы сиите на оригинальной BSD о которой пошел MacOS и вся линейка вышеперечисленных ОС, то вы явно лет на 20 отстали от современных ОС.
как вас таких делают? такой фееричный бред что аж прослезился! и это якобы программер написал... мне больно это читать.
Member
mag_ai писал(а):
так и нужно писать "я ценитель флеша" а я вот "ненавистник флеша" и рад что он подыхает хоть в мобильном секторе. с первого дня его рождения ненавижу всеми частями тела.
Мне это что даст? Создателям сайтов станет стыдно и они пересядут на HTML5. Ваше отношение к этому не устраняет проблемы, а просто закрывает вас "в домике"
mag_ai писал(а):
1. если в семерке усложнили настройку сети пока доберешься до настроек ммм... ну вы понимаете? тут усложнили все... точнее постарались не упрощать за что им огромное спасибо.
Да нет, все как раз такие стало проще. Около часов, щелкаем правой кнопкой по компьютерику и выбираем центр сетей. Дальше слева нужные нам меню
mag_ai писал(а):
2. интерфейс ненавижу когда в глазах пестрит - может привык уже к терминалам. все мигает все светиться.
это вы явно с iOS/MacOS путаете. Это там псевдо-дутые заголовки...контрастная палитра окон. В восьмерке все в одном тоне сделано. Тот же прогрессбар идет простой серой полоской, а не мигающе-стеклянном цвете. Сдается мне, что ваши познания в консолях ограничены пониманием команды man и работы конвеера команд.Такой вывод я получил на основе ваших познаний в семействе BSD. И сдается мне, что эту ОС вы и не юзаете, а просто для поднятия ЧСВ включили в разговор, но вот беда. Я знаком с этими ОС и могу сказать, что вы не юзаете их.
mag_ai писал(а):
без кнопки пуск
вообще-то кнопка есть, просто она не видна. наведите курсор в левый нижни угол и все будет...
mag_ai писал(а):
копирование файлов? "режим семерки включен" такой список можно продолжать до бесконечности вся моя ненависть зародилась во времена вин висты и к восьмерке превратилась в жжение в одном месте. так что прощая код на net прощай ось папка которой весит 8 гб и при этом ничего нового кроме интерфейса в ней нет прощай скоцкие цены - 100500 пунктов.
Вообще-то виста была нормальной ОС. И в 8-ке рекомендуется юзать десктопные приложения, а не Метро.
В общем делаю вывод: все познания о 8-ке у вас из обзоров. Сами понять не пытались. В Unix вы соображаете примерно так же, как я в балете. Против моих аргументов про flash - ничего не сформулировали внятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai писал(а):
1. если в семерке усложнили настройку сети пока доберешься до настроек ммм... ну вы понимаете? тут усложнили все... точнее постарались не упрощать за что им огромное спасибо. 2. интерфейс ненавижу когда в глазах пестрит - может привык уже к терминалам. все мигает все светиться. 3. ну фиг с ним смириться можно с ним но если бы она не вываливалась каждый раз в вин 7 без кнопки пуск. копирование файлов? "режим семерки включен" такой список можно продолжать до бесконечности вся моя ненависть зародилась во времена вин висты и к восьмерке превратилась в жжение в одном месте. так что прощая код на net прощай ось папка которой весит 8 гб и при этом ничего нового кроме интерфейса в ней нет прощай скоцкие цены - 100500 пунктов.
я конечно извиняюсь, вин 8 я живьём даже не видел, но вот про 7 ку тут написана ересь полная. 7 версия на мой взгляд одна из удачнейших. Тут вопрос в том, насколько кривые руки у пользователя и есть ли у него желание настроить систему. У меня вот уже пол года стоит вин-7, про то что я её регулярно обслуживаю я писать не буду, НО!, даже из этой надутой ненужными службами и приложениями системы можно сделать более - менее чистую и производительную систему, благо информации в тырнете изобилие. Как итог, я получил чистую и быструю систему без затупов, которая в купе с мощным железом меня крайне радует.
Member
mag_ai писал(а):
мне консоль заскринить?
я тебе сам могу тут консолей наскринить. Ваше незнание основ даже семейства ОС, на которой сидите - выдает в вас какого-то аникейщика, которому дали посидеть за KVM, пока админ на обед уходил.
Member
Rahmonchi писал(а):
flash - ничего не сформулировали внятно.
я так же "люблю" net как флеш - и тут все внятно и понятно. кому не понятно в пту.
Rahmonchi писал(а):
да ну, и где же я соврал?
"оригинальный бсд" это вообще бомба я заскринил. http://ru.wikipedia.org/wiki/386BSD - это "оригинальный" бсд и где тут мак ос? фиг с ним. надо хоть чему то выучиться до конца и понимать что "юникс и юникс подобная" система это разное. вот если в маке и есть куски чего то то это юникс, но такие же куски есть в бсд. пойду я жить нормальной жизнью а не кормить троллей.
Последний раз редактировалось mag_ai 05.03.2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14