Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Главное чтобы у нового ифона был новый, продуманный, неповторимый супермега-дизайн и много-много инноваций. Я верю в тебя Эппл, ты не обманешь мои надежды и когда я куплю твой новый телефон, он будет иметь совершенный^5 дизайн, будет самый лучший и навороченный технологически на всю штуку баксов, что за него просят местные барыги. Во имя углов, ретины и святого логотипа, алюминь!

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
Я попробую показать твою ограниченность в восприятии мира.
1) Ты нищеброд...что на 660 жираф деньги нашел только?
2) Ты нищеброд...что на приличный звук денег не нашлось?
3) А проц, что не обновишь? На 2011 сокет денег нет? Нищеброд что ли?

Надеюсь намек был понятен для тебя и ты сделаешь некоторые выводы

Рахмончик, ты ничего умнее чем шариться по профилю не смог придумать? :facepalm:
Десктоп мне слабо интересен сейчас, а на 660-ой только один раз 3д марк прогнал, игры не интересны.
CD Marantz 7300, усилитель Клячина и кабели от него же на приличный звук в твоём понимании катят? Или для таких ограниченных компьютерных ботаников он сущетсвует только как звуковуха в профиле? :lol:
Хватит уже клоунаду устраивать..

Добавлено спустя 54 секунды:
Медведь писал(а):
Заклинило? Не в инновациях дело, никому они не нужны, а в удобстве пользования и внешнем виде, глюкавая каша андроед никогда не сравнится по простоте и удобству с ios.

+1 :beer:

Добавлено спустя 52 секунды:
2brothers писал(а):
Где это? В комнете где 10 человек и 5 из которых пользователи андроид (ну или еще кто)? Или в США?
Я сегодня смотрел что за аппараты у людей. У практически каждого Самсунг! Далее Нокиа и китайки.
Вот у каждого 200-го (или 2000-го) я еще могу поверить.

Тебе просто нужно слегка поменять среду обитания, и друзей заодно :haha:

Member
Народ, надо быть реалистами.

Огромное количество экранов под 5 айфон давным-давно заказаны партнерам. Следовательно, надо их как-то продавать, а значит телефоны с таким размером экрана будут предлагаться Эппл.

При том что абсолютная недостаточность 4-х дюймового экрана стала совершенно очевидна. А продавать их надо. Что делать?
1) Срочно делать так называемый 5S - доработанная пятерка. Тот же размер экрана, но наконец-то набит новыми технологиями, НФС и прочим, плюс новая аппаратная начинка. Как времнное решение до скорейшего выпуска Айфон6 уже с экраном нормлаьного размера. Вариант логичный, но для Эппл слишком простой. К тому же переходная модель вряд ли вызовет интерес у народа, да еще и шквал народного возмущения практически гарантирован, а это очень опасно.
2) Выдумывать что-то иное. Отсюда, видимо, и необходимость выпуска нового "дешевого" айфона. Вероятно они будет подаваться как стильная молодежная штучка в поликарбонатном корпусе разных цветов (ну конечно, это Эппл придумали сами, ага :) ) - и на этот молодежный Айфон можно будет слить значительную часть старых экранов.
3) Поменять их местами - сделать для молодежи дешевый айфон с экраном 4,5 дюйма - а запас 4 дюймовых экранов пытаться слить в старшую модель под тем соусом что "это для серьезных людей, а не для студентов", создавая некоторый оттенок элитарности - тоже интересный вариант. Хотя тут в процесс может влезть проснувшаяся БлэкБерри.

Так что посмотрим, что у нас получится. Одно ясно - пренебрегатьновыми технологиями Эппл уже не может, они не только потеряли имидж новаторов, на сегодня Эппл воспринимается людьми как фирма выпускающая отсталый, несовременный товар. Это надо радикально менять - чем Эппл и будет активно заниматься.

Member
Hmelya писал(а):
Нет! С нищеброд-айфонами будут лохи ходить, которые до этого пускали слюни на цену айфона и скрипя зубами выбирали лаганутый и глюкавый ведроид

Если он будет стоить 350 долларов - это логичная покупка. Собственно, примерно столько и должен стоить айфон в его нынешнем виде.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
При том что абсолютная недостаточность 4-х дюймового экрана стала совершенно очевидна.

Кому это стало очевидно? Мне нет, даже поменьше хотелось бы. То, что у андроидов клавиатура и браузеры неудобдные, и им нужны экраны всё больших размеров, то проблемы индейцев всё :D
Дальше не осилил, сорри, у вас, хейтеров, всё равно все аргументы повторяются из поста в пост, читать уже уныло стало.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Если он будет стоить 350 долларов - это логичная покупка. Собственно, примерно столько и должен стоить айфон в его нынешнем виде.

Если айфон по твоему мнению должен стоить 350, а за ТОПы на андроиде просят штуку баксов, в этом есть логика? :?: Может пояснишь?..

Member
DigitalDecimation писал(а):
чего такого выдающегося в тех же андроидах

FLASH! Уже за это мне нравится эта платформа. А еще есть поддержка USB.

Member
не тянет на инновацию, не ?

Вообще-то это ложь. Прототип полностью сенсорного Самсунга появился до айфона. Но даже не в этом дело - на дворе 2013 год, а последние инновации Эппл датируются 2009 годом.

Member
Hmelya писал(а):
Рахмончик, ты ничего умнее чем шариться по профилю не смог придумать?
Десктоп мне слабо интересен сейчас, а на 660-ой только один раз 3д марк прогнал, игры не интересны.
CD Marantz 7300, усилитель Клячина и кабели от него же на приличный звук в твоём понимании катят? Или для таких ограниченных компьютерных ботаников он сущетсвует только как звуковуха в профиле?

Hmelya ты думаешь мне интересно мнение какого-то заморыша с iPhone, который решил, что он элита и может крякать про нищебродство? :) Я просто показал тебе, что ты тот же самый нищеброд...просто по другим пунктам, и не факт что это ИТ. Ты можешь быть нищебродом и неудачником по работе...по машине...по уму...и т.д.

Member
zyuzya06 писал(а):
Ты начало потерял:
До 2007 года

Это по твоему шедевры техники??? точно такое же все, как и у всех было :lol: :lol:

Ага-ага, "точно такое же все, как и у всех" :lol:

Member
Медведь писал(а):
глюкавая каша андроед никогда не сравнится по простоте и удобству с ios.

Конечно не сравнится - Андроид давно превосходит остановившуюся в развитии АйОсь в удобстве.

Member
Медведь писал(а):
Заклинило? Не в инновациях дело, никому они не нужны, а в удобстве пользования и внешнем виде, глюкавая каша андроед никогда не сравнится по простоте и удобству с ios.

не заклинило, а прошу кряканье превратить в весомый аргумент. Понятно излагаю?

Member
Rahmonchi писал(а):
Hmelya ты думаешь мне интересно мнение какого-то заморыша с iPhone, который решил, что он элита и может крякать про нищебродство? :) Я просто показал тебе, что ты тот же самый нищеброд...просто по другим пунктам, и не факт что это ИТ. Ты можешь быть нищебродом и неудачником по работе...по машине...по уму...и т.д.

Без обид, но пока что ты говоришь это о себе, особенно по последнему пункту :D
наверное, он за монополию айфона. ведь если бы айфон стоил $350, кому нужны были бы андроиды ? :D

Ну, тут и добавить нечего, +1 :beer: :lol:

Member
Hmelya писал(а):
Кому это стало очевидно? Мне нет, даже поменьше хотелось бы. То, что у андроидов клавиатура и браузеры неудобдные, и им нужны экраны всё больших размеров, то проблемы индейцев всё Дальше не осилил, сорри, у вас, хейтеров, всё равно все аргументы повторяются из поста в пост, читать уже уныло стало.

1) Ну вот для таких как ты Айфон5 оставят в продаже. и 4s оставят.
2) Про клавиатуры посмешил - на Эппл клавиатура явно хуже. Запятую поставь, и собачку нарисуй в адресе почты. На 1001 раз понимаешь что наверное можно это делать как-то поудобнее - но за последние 4 года такие простейшие вещи исправить эппл не удосужилась. А че? Пипл хавает :)
3) Да и вообще типичный фанат яблока - ни фига не прочитал, но кинулся в джихад за священное знамя с огрызком.

Member
Hmelya писал(а):
То, что у андроидов клавиатура и браузеры неудобдные, и им нужны экраны всё больших размеров, то проблемы индейцев всё

Поделие китайских дизайнеров от аппла имеет ровно те же проблемы, любая клавиатура на экране убога по определению.

Member
Если айфон по твоему мнению должен стоить 350, а за ТОПы на андроиде просят штуку баксов, в этом есть логика? Может пояснишь?..

Логика простейшая и очевидная - по ТТХ, поддерживаемому функционалу и возможностям, рамеру экрана и плотности пикселей Эппл - аналог телефонов за 350 долларов. Соответственно и стоить он должен столько же

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Конечно не сравнится - Андроид давно превосходит остановившуюся в развитии АйОсь в удобстве.

:lol: Ппц, сегодня дройдофилы какой-то утренник решили устроить :applause:

Member
Rahmonchi писал(а):
А почему сразу нищебродами становятся те, кто знает цену деньгам и привык получать за них по максимум?

да потому-что, эта школота ни разу не работала и не копейки не заработала.сидят на шее у родителей и тут туфту гонят

Последний раз редактировалось andr30 06.03.2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
2) Про клавиатуры посмешил - на Эппл клавиатура явно хуже. Запятую поставь, и собачку нарисуй в адресе почты. На 1001 раз понимаешь что наверное можно это делать как-то поудобнее - но за последние 4 года такие простейшие вещи исправить эппл не удосужилась. А че? Пипл хавает :)

ыыы, кловун :haha: :lol:
Ещё раз показал свою дремучесть и то, что ты в руках не держал айфон ни разу и им не пользовался :haha:
На, смотри как выглядит клава на iOS, когда курсор находится в поле ввода адреса email:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
3) Да и вообще типичный фанат яблока - ни фига не прочитал, но кинулся в джихад за священное знамя с огрызком.

Да и вообще, типичный дройдофил - ни фига не пользовался айосью, но кинулся в джихад за священное зелёное мусорное ведро с антеннками :lol: :D :haha:

Последний раз редактировалось Hmelya 06.03.2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hmelya писал(а):
Тебе просто нужно слегка поменять среду обитания, и друзей заодно

Переехать в Москву? (хотя там куда планировал переехать тож любят понты нарезать. Но там хотя бы люди и Азия).
А по поводу друзей так у меня они хотя бы есть в отличии от таких как ты.

п.с. Да и смотрел я не среди друзей а среди совершенно незнакомых людей. Да и людей ты столько наверное и за неделю не увидеш сколько я могу увидеть до обеда.
Так что в своем кругу из пары калек может и у каждого второго яФон. (ну или в Маскве такой то или Киеве).

Вы берите в масштабах страны а не отдельной группы людей.
я таким макаром могу сказать что у всех есть оружие если буду судить как вы.

Member
andr30 писал(а):
да потому-что, эта школота ни разу не работала и не копейки не заработала.сидят на шее у родителей и тут туфту гонят

Я сам своих родителей поддерживаю, в отличие от тех, кто сидит тут и туфту гонит :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа