OverNow Сюда сходите и посмотрите, какой процент восьмёрка набрала за три месяца. А потом - пролистайте вниз и посмотрите, за сколько месяцев такой процент набрала семёрка. Жаль нельзя по XP такой прогресс отследить,
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Статистика Net Applications за январь 2013 года показывает рыночную долю Windows 8 на настольных компьютерах. Она составляет всего лишь всего 2,26%. Для сравнения, Windows 7 через три месяца после выхода уже имела 7,57%. И даже у вышеупомянутой «провальной» Windows Vista через три месяца после официального релиза было 3,3%.
Верно, предоставляет информацию для веб-разработчиков. Что Вы этим хотели сказать?
Цитата:
collected from W3Schools' log-files over a period of nine years
То есть, показывает, с каких операционок сидят пользователи в интернете. Одна из довольно точных статистик в сети, по крайней мере, ей доверяют большинство... Но не Вы?
Кстати, я не спорю, что данные статистики W3S и NA отличаются. Я это заметил ещё когда в браузерных холиварах участвовал. Однако, настолько огромных расхождений я ещё не видел.
P.S.: Одного меня смутило, что планшет весит как штурмовая винтовка?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Bryansk
7ка не плоха, но 8ка заметно лучше ... её и юзаю =) (на момент выхода 7ки, альтернатива ей была предыдущая - виста "нифига не вариант", а вот 8ке, альтернатива - 7ка "что вполне не плохо" ... вот вам и вся арифметика)
взяли ноутбучное железо запихали в корпус с сенсорным экраном и вуаля можно продавать дороже этого же ноутбука))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Denisunsik писал(а):
Осталось дождаться SP1 на восьмёрку и смешная морда на синем экране (BSOD) навсегда оставит в покое миллионы пользователей.
Мечты.. видимо вы не в курсе что летом выходит windows blue
algasimov писал(а):
я кстати так и не понял, если 8 это в основном та же 7-ка, обновленная (USB 3.0, Bluetooth 4.0, DirectX 11.1, NET.Framework 4.5, IE10 и пр. новые фичи), то почему во многих тестах она быстрее на 10-30% ?? , сорри за вброс
уже давно поперли сборки семерок с этим всем внутри. из восьмерки выкинули немного хлама убрали аеро вот и стала она немного быстрее. про вин 8 скоро все забудут. винду обещают новую каждый год выпускать. вот уже летом выходит свежее
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mamont40 писал(а):
Это в чем она быстрее? В загрузке? Ложь! Просто рабочий стол появляется раньше, чем она(8ка) действительно загрузится. Еще где? И О, да! На 10-30%, если брать 1секунду и 1.3 секунды. Вот школота, понаслушается всяческих "гуру", беда, одним словом
реально она быстрее лишь на ноутбуках. где я понял она ваще не выключается а переходит в хитрый ражим гибернации измененный. в общем полностью она теперь не отключается.
dax8201 Ыыы один из крупнейших производителей ноутбуков, к твоему сведению В первую пятёрку не входит, но и Асер с Асусом из этой пятёрки уже публично признали провал 8-ки ещё до Самсунга
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
OverNow писал(а):
Из последних зажаловался самсунг: "Windows 8 ничем не лучше Windows Vista" - гуглит
На предыдущей странице я ссылку на новость кидал, и в ней же отсылка на разочарования Асуса и Асера.
директор завода по производству флэшек безусловно считается непререкаемым авторитетом
Про 7 такие разговоры даже директора завода утюгов не вели, а тут все кому не лень и самое главное - не врут
После выхода 7 майкрософт и прочие просто сыпали цифрами в стиле "продана 100500милионная копия Вин7", а с выходом 8 ни одной цифры "продали много-много. верьте нам" и всё Это же ни в какие ворота не лезет - торговать за 25% от стоимости и не догнать Висту! Такого даже самые отъявленные скептики не ожидали, это даже не провал, это полный разгром идей лысого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34