Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
begemo писал(а):
То есть.. мы пришли к тому с чего начинали.. Твое пользование компьетера ограничено твоей локальной задачей, которую тебе дает дядя начальник. Он тебе сказал сидеть в венде и VS и дальге этого ты нифига не знаешь и не пользовал ? К чему тогда рассуждения о Apple ? Если тебе чисто надо рабаоть в одном определенном пакете и не рыпаться никуда с него ? по долгу службы..

не только этой задачей ограничение. Дома я иногда играю...часто сижу с виртуалками. Изучаю различные Framework и т.д. Но дело все в том, что под мои задачи Apple ничего не может предложить. Это либо ограниченный в возможностях iPad/iMac или же супер-дорогой МакПро

Партнер

Member
begemo писал(а):
И что ты на нем делал ? То есть.. какая была работа ?

работа была такая:
Заставить это УГ работать в ActiveDirectory и сделать возможность работы с шарами/SharePoint и другими ресурсами компании. Проблема была в том, что эти недо-специалисты манагеры понакупили этой продукции, но ведь никто не спрашивал IT-отдел, как это все впишется в нашу инфраструктуру, а сами манагеры тех.частью не владеют, как и положено гуманитарию...им бы лишь бы красиво и пафосно. Тогда я был админом(на время учебы в вузе), это потом я ушел в разработку ПО.

Добавлено спустя 35 секунд:
begemo писал(а):
ты искренне считаешь, что Mac Pro по функциналу может предложить больше чем Air или iMac ?

он по железу мне даст больше, а софтовая часть мне не интересна.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 09.03.2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Что такое этот "черный квартал" ? Где он наxодится в Нью Йорке .. абисни мне пожалуйста эскперт ? Как называется и где его искать ?

Гарлем например.
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/10/07/011.jpg&imgrefurl=http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5807/&h=400&w=600&sz=101&tbnid=b6JwZxIs1X3ZlM:&tbnh=93&tbnw=140&zoom=1&usg=__l69zQu-yMXMCc3QYGfYyGhdxEO4=&docid=A_EPDegMxUUgtM&sa=X&ei=qBw7UeuuH8vE4gSUroHoCQ&ved=0CEMQ9QEwAg&dur=5067
Замечательное место, рекомендую посетить лично.

Последний раз редактировалось petyanamlt 09.03.2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Казалось бы, при чём тут сапфир?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
begemo еще один колбасный эмигрант :haha: кто тебе мешает у себя жить и пользоваться своим маком? ущербный ум? письку хоть видишь за своим животом?

Заблокирован
Заблокирован
begemo
Я был там, у меня тетя в америке живет, навещаю иногда. Страна отстой, просто жесть.
А ты как был гастарбайтером так и останешся. :haha:
Все, с узбекам не общаюсь. А для местных ты узбек.

Member
Цитата:
Цена Radeon HD 7950 Mac Edition составит €400-450, что приблизительно на €200 больше стоимости стандартной версии ускорителя.
и правильно, макюзеры не люди

Member
Цитата:
и правильно - макюзеры не люди

просто разводят как ло...

Member
begemo а ты никогда не задумывался над тем, что вот эта красивая жизнь, т.к. сказать американская мечта или что-то в этом роде, это просто надувательство людей? Ведь сам посмотри - делается красивый образ, который намекает на элитарность,особенность и т.д. и вокруг него обязательно присутствуют бренды, которые тот же товар впихивают по другой цене.
Взять, например, минеральную воду Perrier и какой-нибудь "Святой источник". Источник стоит 35 рублей за 1,5 литра, а первая ,за тот же объем, стоит 170 рублей. Смысл платить такие деньги, если хим.состав покажет, что это тот же H2O? Так и с Apple.

Почитай Ницше...он ясно покажет тебе, что уникальных нет. Все одинаковые и ничтожные тараканы, которые мнят из себя не весь что.

Member
begemo писал(а):
Не надо никому заносить бабло в конвертаx, что не закрыли твою фирму или отменили налоговую проверку..

тогда зачем жить?

Member
begemo писал(а):
да взять ее пиво ловенбрау.. мне тут выкладывали фото.. оно фирменное немецкое в москве в универмаге стоит теже 170 рубле.. тут в германии оно же самое, стоит 10 евро ящик 20 бутылок. Так и кто кого где надувает, комрад.. как думаешь ?

вот и не знаю...был не раз в этих всех британских/ирландских пабах москвы и пробовал их пиво за 300 рублей, но каждый раз убеждался, что 1 в 1 как балтика №7 за 60-70 рублей

Member
begemo писал(а):
ой ладно.. xорошь уже ржать.. я тебе раньше уже все это описывал.

это меня не сильно касается. я пью очень редко.

А раз так все там так хорошо, то почему ты вынужден это доказывать нам тут? :?: А тот же Бекс и т.д. в том же США или другой непроизводящей его стране, разве не стоит дороже, чем на Родине?

Member
begemo писал(а):
У вас же народ совсем не знает вкуса нормально пива

ну как бы ты тот же самый народ, а ведешь себя сейчас, как москвич перед периферией.
Не в этих пивах и других потреб. товарах счастье. Иногда стоит все-таки думать не только о пузе, но и о духовном и не столь материальном.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
begemo писал(а):
я не доказываю.. я разьясняю.. тем кто способен еще чего то понять думать и анализировать..

уже давно все я продумал и никуда не уеду от Родины. Я и загранник то делаю, т.к. девушка настояла...на курорт..за границу захотела, а не отпущу же я ее одну к всяким там элементам.

Member
begemo меня не подкупают твои слова, потому, что я уже не раз встречал таких людей. Тебе сейчас там хорошо...будут большие проблемы и куда ты денешься? Да к нам же в Россию и приползешь. У нас так всегда. Японию затопило, так сразу эмигранты побежали в посольство России и для них пригнали спец.борта МЧС. Любой мало-мальский напряг и те, кто убежал из страны,от Родины, просятся назад...и тратятся деньги налогоплательщиков, которые работают тут и пытаются что-то полезное сделать для страны и окружающих...их деньги тратяться на то, чтобы этих крыс привезти назад в страну.

Когда таким как ты там хорошо - вы только сидите и учите нас как жить, а когда задницу начинает припекать - сразу назад бежите. Должна же быть какая-то гордость и совесть. У меня она есть и даже при полном хаосе - я не покину Россию...не продажной я породы. Мы сами тут без ваших(Запада) советов разберемся :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
begemo писал(а):
тут люди незнакомые улибаются и здороваются друг с другом на улицаx или в лифтаx.. а у вас соседи готовы поубивать друг друга через одного.

так всегда было, но когда общая беда приходит к нам - мы легко сплачиваемся и даем люлей всем и всему. Это так мы устроены. Мы не любим друг друга и это нас сплочает. Мы не валим табунами из страны и не ищем красивой жизни.

Junior
Снова этот тролль вылез,begemo,идея и 1000 ников.Не сидится ему спокойно в гермашке,все с русскими хочет поговорить.Где твои поклонники,обожатели такие,как intel и другие или даже они тебя оставили? :D

Member
begemo писал(а):
О каком "дуxовном счастье" ты говоришь.. я тебе еще раз говорю, промытые мозги и лжепатриотизм, основанный на слепой вере, что везде так же точно плоxо как у вас, или еще xуже.. это плоxой советчик по жизни

это не слепая вера. Мне совесть не позволяет бежать из страны в теплое место и устроить там свою задницу. Тебе не понять - ты уже убежал.

Member
begemo писал(а):
я уеxал из софка 13 лет назад.. с теx пор ниразу не был.. и не планирую до конца жизни.

ой не зарекайся. Кто знает...может еще самый первый стартанешь от туда.

begemo писал(а):
У меня старшая дочь слетала в Россию один раз с дуру /ее бойфренду местному заxотелось экзотики/ по мотивам поездки ни она ни ее друг больше никогда в жизни в России не поедут.

она просто не понимает нас уже. Я думаю, что она 13 лет назад была маленькой еще и теперь выросла уже немкой, а не русской.

begemo писал(а):
тебе не совесть не позволяет. а страx.. это 99.9 процентов случаев.

это не мой случай. Знал бы ты от куда я начал и как в 16 лет оказался один в Москве за 2100 км от матери и родни

begemo писал(а):
А совесть тебе позволяет своиx будующиx детей и внуков кидать на растерзание вашей действительности.. ?

никто не кидает. Я всегда буду стараться быть рядом и направить их на верную тропу.

Member
Kovu писал(а):
Да и в данном случае переплата 200 баксов - это чисто за понты
У тебя из кармана деньги берут? :lol:

Junior
Rahmonchi
Бросай с ним разговаривать.Тем более о России.Его здесь обижали,иначе не объяснишь его поведение.

Member
begemo просто поверь, что есть люди, которые не такие алчные и корыстные, как ты. Этого будет достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
begemo писал(а):
Забавно что совесть отлично позволяет вашим пастуxам обирать всю страну и народ до нитки.. и очень неслабо тут устраивать свои попки.. и попки всеx своиx близкиx.. за счет миллионов и миллиардов.. потянутыx из страны.. у таким как ты совествливыx пацтриотов/тружеников для выпаса.. и расказываения сказок про патриотизм и любовь к родине

тут нет пропаганды патриотизма...это не СССР. Это мой выбор, а то что нас обворовывают - так бог им судья. Жизнь так устроена, что все воздает по заслугам каждому.

Все, мне пора идти. Был рад поболтать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа