Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Everlast82 писал(а):
и плач школоты что их эльдорадовский комп безбожно тормозит, лагает и вылетает
а зачем ждать, вот уже ветка Tomb Raider, плачут рыдают фермофаги и аресофилы, тесселяция у них глючит, и какие-то трессfx волосы у нвидии тормозят, и ssaa у них не тянет, и вообще графика от Скайрима недалеко ушла. А как почитать на викии что за все эти 7 лет продалось всего 77 млн плойков, и прикинуть сколько миллиардов людей с тех пор имеют ПК для игр и апгрейдов сделали, хочется взять какую-нибудь игру издательства EA или Убийсофт и нагло стырить на трекере.

Партнер

Member
Фото: 15
Deternal писал(а):
Чего они могут туда напихать при конечной цене для США в 529$?

...учитывая что только одна наклейка "sony" будет стоить баксов 50-100 :D

Member
а тем временем ушлые репакеры встраивают SweetFX прямо в Tomb Raider, чтобы не люди не возились с мыльным fxaa или уберзапредельногокачестваSSAA 4х, а привыкали к SMAA из Крусис 3. Пойду чувакам эндорс выдам за предусмотрительность :D

Member
Фото: 0
Читаю комментарии просто ржу от большинства тут пишущих.
1. Большая часть продающихся компов, это как раз таки те самые офисные ПК, а значит утверждение на долгие годы вперёд вполне обоснованно.
2. Под Пк так же многие имеют ввиду Ноуты, и планшеты. То зная это можно сказать на очеееень долгие годы Ps4 будет мощнее среднестатического ПК.
3. Возможность играть в игры через Gaikai, то тогда выходит при достаточном хорошем и-нет канале можно будет играть в игры с графикой которые будут доступны только самым Топ Пк.
Так что новость вполне адекватная.

Member
Цитата:
3. Возможность играть в игры через Gaikai, то тогда выходит при достаточном хорошем и-нет канале можно будет играть в игры с графикой которые будут доступны только самым Топ Пк.

Был уже горький опыт с OnLive.

Member
Renegade1979 писал(а):
Автор, пиши ессчьо

Renegade1979 писал(а):
    БП в киловатт точно нет, так что это не 7970 GHz и не вишера.
:lol: :lol: :lol: :locomotive:

Member
ой, да вспомните еще недавно разрабы хором пели что PS3 & xbox360 еще в самом соку и их для всего достаточно... маркетинг, куча школьников поведется на эти волшебные 8gb ddr5 ram, большинство пользователей так и не понимает что вычислениями занимается ПРОЦЕССОР!!! и ВИДЕОПРОЦЕССОР!!! а не память, которая тоже конечно нужна, но не она определяет мощность!!!!
всем Эльдорадо пацаны :dance:

ПС. продам игровую intel GMA HD 2gb ddr3 ))))))

Member
Fixed писал(а):
куча школьников поведется на эти волшебные 8gb ddr5 ram, большинство пользователей так и не понимает что вычислениями занимается ПРОЦЕССОР!!! и ВИДЕОПРОЦЕССОР!!! а не память, которая тоже конечно нужна, но не она определяет мощность!!!!

школьники поведутся на название пс4.
про "большинство пользователей" вы тоже неплохо залепили
то-то в объявлении пишут "продам комп на базе процессора.."

Member
Товарищи, это ж лютый ппц. Под работу мощности этой супер-пупер-крутой подставки под монитор можно использовать? НЕТ?! Только игры?! ЩИТО? Я за универсальность - умеешь крутить игрушки, сумей и премьер\фш\протулс крутить, иначе классный снаряд для выбивания окон магазина\убийства аб-та твоего провайдера\игры в футбол.

Junior
Жаль, по настоящему жаль компанию Sony. У них во всех отделах, консольного подразделения работают некомпетентные, ничего не понимающие ни в желез, ни в маркетинге люди. Они просто угробят новую консоль, ведь они так глупо укомплектовали PS4, настоящий провал века. То ли дело, местные комментаторы! Тут настоящий заповедник гениальных инженеров, маркетологов, разработчиков игр и экстрасенсов. И все мегакорпорации, по своей глупости, никогда не советуются со столь прекрасными гениями. Ну, а то, что эти корпорации зарабатывают миллиарды, а 90% комментаторов немногим более, чем ничего... То это объяснимо, гении всегда не ценились обществом по достоинству.

Заблокирован
Заблокирован
чем больше памяти тем можно более качественные текстуры использовать при создании игры. И мощность чипа для обработки чисто текстур не особо нужна. Для шейдеров, теней, сглаживания - вот для чего нужны мощные видеочипы. Но чем больше памяти тем больше простор для создания больших открытых пространств, поэтому вангую много завораживающе красивых игр.

Member
Фото: 15
Ferrugos
Ну как бэ сони сейчас в долгах как в шелках... Кварталы закрывают с убытками. Плюс к этому у любой крупной кампании висит постоянный кредит. Я не знаю сколько у сони, но для примера у вымпелкома и мегафона из года в год тянется кредит на 10 миллиардов... Они по ходу только проценты гасят по нему и всё.
Масштабы сони гораздо больше чем у наших операторов. Можно только предположить сколько они должны банкам... Плюс к этому кредиту ещё и убытки. О каких там заработанных миллиардах речь конкретно у сони?
=)

Junior
LorDex писал(а):
О каких там заработанных миллиардах речь конкретно у сони?
=)

То, что мегакорпорации оплачивают огромные кредиты, не мешает им зарабатывать миллиарды. В нынешнее время вообще, очень много крупнейших компаний в кредитных обязательствах, аки в шелках.
Да и суть моего поста была не в этом, это же понятно.

Member
Wilterug писал(а):
Я тебе, гений ты наш компьютерный, о том толкую, что пиковая производительность GDDR5 очень сильно превосходит вычислительную мощность используемого процессора, который в данном случае будет являться "бутылочным горлышком" данной платформы.

В сравнении с тобой я точно гений, нести такую дичь как у тебя надо уметь еще, ты походу гуманитарий или вообще не имеешь образования. Дорогуша, ты хоть понимаешь что ты сравниваешь?

Последний раз редактировалось Varg 13.03.2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
3.14, бан 1 д

Junior
Мат в картинке, бан 3 дня

Последний раз редактировалось Varg 13.03.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Мат в картинке, бан 3 дня

Member
А у меня 64 Гб оперативной памяти, я мегакрут и у меня даже Сапер не тормозит. Даже если в 2 окна запустить!

Member
Everlast82 писал(а):
И мощность чипа для обработки чисто текстур не особо нужна.
:D конечно нужна - даже пишут поддерживаемое картой макс. разрешение, именно отсутствием рендерных/текстурных блоков Тесла и отличается от Джефорса и Квадро. Все операции от отрисовки в буфер до блендинга, сглаживания и анизотропки и подачи на шину памяти проходит через них. Titan поддерживает рендер в 4К, как и все топы. В том, что PS4 поддерживает - сумлеваси :-) ... Шейдеры и AO для всего этого отрисования и рендера, из которого собственно и состоит игра, просчитываются отдельно и в некоторых особо кривых приложениях вроде Крусис 3 такие свистоперделки составляют 95% нагрузки на чип. Также в некоторой мере используется и CPU, который судя по количеству полигонов и идиотскому поведению мобов и застрявших в скриптах вертолётов, пришёл прямиком с бокс 360, ввиду чего владельцы среднего i5, видя нагрузку в 30-60%, хватаются за :facepalm:
ЗЫ А видя аппетиты 7990, с которой в разгоне вылетает уже и 1,2 КВт БП, начинаешь понимать что такие БП в $500 консолие никто не поставит, и на базе АМД в уберплойке стоит явно не топ с 4К, а запчасть от УберНоутбука - железки от АМД энергопотребительски крайне неэффективны относительно своей возможной производительности.

Member
Bezenchuck писал(а):
В сравнении с тобой я точно гений, нести такую дичь как у тебя надо уметь еще, ты походу гуманитарий или вообще не имеешь образования. Дорогуша, ты хоть понимаешь что ты сравниваешь?

Дорогуша? :shock: Ты что из этих? Сладенький что-ли? :D Ты выраженица то выбирай! ;) А уж если ты считаешь то что я написал дичью, то ты просто тупой уволень :facepalm: . Иди покури мануал. :ok: Каким образом образом процессор взаимодействует с ОЗУ и все на эту тему. Может поумнеешь.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
P.S. Возможно твой особый склад ума просто не позволил тебе правильно понять смысл моих слов, поэтому объясню тебе более доступным языком - если к средненькому процессору прикрутить супер-пупер быструю память, то он не превратится в супер-пупер быстрый процессор, а в лучшем случае чутка ускориться. Это касается всех, кто с гордостью заявляет - "Вот дурачье! Они же не видят главного! Там GDDR5!". Ну то есть тебя в первую очередь. Надеюсь доходчиво объяснил.

Последний раз редактировалось Varg 13.03.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
3.14, бан неделя

Member
Wilterug писал(а):
если к средненькому процессору прикрутить

Это APU, а не процессор, думаю когда ты узнаешь что это такое отпадут тупые вопросы про скорость памяти и для чего она там нужна такая скоростная. И еще одно, ничего не мешает использовать скоростную память с любым процессором, все зависит от контроллера.

Member
Bezenchuck писал(а):
Это APU, а не процессор, думаю когда ты узнаешь что это такое отпадут тупые вопросы про скорость памяти и для чего она там нужна такая скоростная. И еще одно, ничего не мешает использовать скоростную память с любым процессором, все зависит от контроллера.

Память там нужна такая быстрая, чтобы раскрыть потенциал графического ядра, а то что и вычислительные ядра и графические работают с память через общий контроллер это уже другая тема. Скоростную память действительно ничто не мешает использовать, только вот очень часто толку от этого чуть. Думаю когда выйдет консоль, тупые возгласы про офигенное быстродействие быстро отпадут. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа