Когда эпл выпустит свой телевизор то все сразу поймут, что остальные тв это устаревший хлам. Эпл умеет делать инновационные вещи. Очень жду, обязательно куплю. Сейчас на рынке вообще нет качественной тв техники.
Panasonic TH-152UX1 а это стоит от 20000000 до 30000000 и выходит полной лажой??? или как тут уже кто то сказал, не та ОС?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
aspl писал(а):
Можете говорить, что угодно, но когда телек и часы от эпл выдут они будут продаваться миллионами т.к. будут опережать то что есть на рынке.
Если только ценой
Добавлено спустя 54 секунды:
mag_ai писал(а):
мне пофиг как они назывались они были, а аппл сделала продукт с нуля.
нокиа here тоже с нуля все делала в таком случае, или ты думаешь что ovi и here это одинаковые вещи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
aspl писал(а):
Можете говорить, что угодно, но когда телек и часы от эпл выдут они будут продаваться миллионами т.к. будут опережать то что есть на рынке.
Конечно, в первую очередь они будут сметаться фанатами продукции) А там глядишь пойдут и стиральные машины, утюги, микроволновки и блендеры. И будет лозунг: "Вся техника в доме только от эппл!". А может он будет треугольный или в форме яблока? (кстати, это реальная инновация и её нужно будет обязательно запатентовать) Тоже тогда купите?)
Последний раз редактировалось kibraiker007 13.03.2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyuzya06 писал(а):
нокиа here тоже с нуля все делала в таком случае, или ты думаешь что ovi и here это одинаковые вещи?
это одно и тоже. или ты видел чтоб винду с нуля писали? с вин 3.11 тянут одну и туже кипу файлов просто названия разные. хороший пример с "переделкой" продукта это опера. там меняют движок и пишут новую морду, но я не думаю что они весь код из старой оперы выкинули и начали жизнь с чистого листа. например кнопка "турба" есть и в новой переписанной опере - они все же внедрили технологию, но не сделали новую скажем "турбо 2". я могу верить что изменения внесенные нокиа в карты ови гигантские, но то что они например выкинули все оцифрованные карты и сделали их с нуля - не верю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
а аппл сделала продукт с нуля.
Если так, то какого они его нормально не оттестировали? я вообще не понимаю, как можно сырющий продукт выкатывать на рынок (не только к эппл претензия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
есть еще одно объяснение, оно более реальное для жизни. когда аппл свернула программу финансирования гугла (за их карты из каменного века) им нужна была заглушка пока гугол не опомниться и не выпустит под своим брендом карты. план сработал аппл не платит теперь ни за ютьюб ни за карты гуглу... кук победил. гугол осталась на бобах. вот и все... но в эппле не кто не заставляет тебя юзать "стандартные" карты - ставь не стандартные, но системные вызовы будут идти на стандартные. пример такого это вывоз сторонними программами веб движка в винде, но программа может иметь собственный - не кто не запрещает.
А поподробней? Просто прежде чем приобрету яфоню, хочу понять, чтоб не брать кота в мешке. Как обстоят дела с гугловскими сервисами? С теми же картами-ютубами?
Цитата:
Если так, то какого они его нормально не оттестировали? я вообще не понимаю, как можно сырющий продукт выкатывать на рынок (не только к эппл претензия)
мб пытались как-то поддержать падающие акции. Хотя это действительно выглядит бессмысленно. Но возможно мы просто не видим всей картины.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
kibraiker007 писал(а):
Сомневаюсь что раз в два года.
ну механические тоже нужно заводить не раз в год... живут же. телефоны от нормальной розетки (не от usb) заряжаются не так долго. если эти часы вытянут 24-30 часов на одном заряде это будет норм))) здесь фишка не в часах а функциях которые они могут принести. тот же гугол гласс меня разочаровал более чем полностью... часы жду, но в мечтах о светлом будущем уже не летаю.
Member
mag_ai писал(а):
это одно и тоже. или ты видел чтоб винду с нуля писали? с вин 3.11 тянут одну и туже кипу файлов просто названия разные. хороший пример с "переделкой" продукта это опера. там меняют движок и пишут новую морду, но я не думаю что они весь код из старой оперы выкинули и начали жизнь с чистого листа. например кнопка "турба" есть и в новой переписанной опере - они все же внедрили технологию, но не сделали новую скажем "турбо 2". я могу верить что изменения внесенные нокиа в карты ови гигантские, но то что они например выкинули все оцифрованные карты и сделали их с нуля - не верю.
Ога, эппл вам так и сказала, что они у кого-то что-то стащили или позаимствовали) они же инновационные) И часы у них швейцарские ЖД стырили)
Member
mag_ai писал(а):
ну механические тоже нужно заводить не раз в год
Кварцевые часы. батарейки хватает надолго. Года на два-три. Но если без подзарятки 30 часов максимум(посмотрим, сколько в реальности будет) то с ними же ни в поход не сходить, да вообще туда, где нет розетки, путь заказан) Да тогда это уже и не часы, а наручный компьютер с функцией показа времени) А часы это немного другое)
Member
kibraiker007 писал(а):
Если так, то какого они его нормально не оттестировали?
ну вы же понимаете что крупные контракты нельзя заключить на год. из заключают на долго... выбор был такой либо еще 2-3 года с гуглом либо рискуем...
Psilon писал(а):
С теми же картами-ютубами?
более чем прекрасно. с картами стали симпатичней и из "раста" переехали в вектор... приятный бонус. теперь на айфоне так же как на дроиде по интерфейсу не скажу ничего давно не видел дроид, но должны быть похожи. появилась нормальная навигация (для машин) опять таки не тестил. ютьюб как ютьюб стандартный аппловский был раз в 5 хуже. да и сайт ютьюба хуже чем приложение раз в пять ))) опять таки не могу сравнить с андроидом... но пользоваться можно. если скажем ролик есть на сайте (сайт открыт в сафари про другие браузеры не скажу) показывает "заглушка" жамкаем ее - открывает приложение ютьюба гугловское и в нем показывает. вообщем все стандартно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Дело не в том, что какой-то панафоник стоит от 20000000 до 30000000. А в том, что он как был панафоником так им и остался. Все таки телефоны верту продаются до сих пор и они не плохи. Эпл делает такие вещи, которые всегда хочется купить и при покупке которых понимаешь за что платишь свои деньги.
Member
zyuzya06 писал(а):
А в том, что он как был панафоником так им и остался.
Что вы имеете против панасоника?) Их телек у меня уже 17 лет пашет, пережил и денди, и сегу, и сони, и дримкаст, с максимальным выкручиванием цветовой палитры) При этом НИ РАЗУ не ломался и не ремонтировался и до сих пор пашет как проклятый. Посмотрим, смогут ли эпплопродукты так) Хотя они их раз в полгода выпускают) наверное, чтобы быстрее от старых избавлялись и не видели, как они от времени выходят из строя)
Member
kibraiker007 писал(а):
Ога, эппл вам так и сказала, что они у кого-то что-то стащили или позаимствовали
я вообще не из тех ай ай мы элита мира и какаем фиалками. тащут все! кто как может и как может))) скажем так графический интерфейс для ос придумал ксерокс, но его увидел джобс и начал мутить воду в этом направление, а потом у него его спер гейтс... все закономерно))) джобс даже весь в слезах умолял чтоб он не выпускал 2 года продукт свой, но там весело аппл опозорилась и не выпустила раньше гейтса. билл кстати слово сдержал и 2 года ничего с графическим интерфейсом не выпускал. вообще придумали и не стив и билл))) хороший пример планшеты гейтс придумал раньше и даде раньше продавать стал... но увы. идеи мира с фиалками и ромашками я еще в 16 оставил за порогом.
kibraiker007 писал(а):
то с ними же ни в поход не сходить, да вообще туда, где нет розетки, путь заказан
ну вы понимаете что со смартом тож туда особо не надо ходить да и с ноутбуком я бы не пошел - только лишний груз. вообще не надо рассматривать это так "щас часы выпустит и все всем капец" нет не капец... они хотят привлечь аудиторию как я. ну не нашу я часов есть смарт его и тереблю вские пуши, смс, имеилы... будут часы буду пялиться на руку))) делов то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14