Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
m5ray вот зачем ты мне ссылку даешь с чужим мнением?!?!? я писал, что лично юзаю на убожеском буке сию виндовс и она внесла в него новую жизнь.... ставил семь и блэк лайт и лайт и дефолт и хрюшу..... ну не работал он так под ними... я те с точки зрения использования 8ки полтора года говорю версий dp cp rp rtm .расшифруешь надеюсь сам, обиженный юзер....
Я вообще ищу на что бы с Windows соскочить... Надоели своей глючностью, тяжестью и вообще нарастающей тупизной. Линуксы развиваются быстро в последнее время. Так как многие хотят альтернативы. Вот например заинтересовал Linux Mint 13. Обещают что будет все как на Win XP в смысле работы. Обзор тут http://www.youtube.com/watch?v=gLbBPawhnF8
rum, мы поняли. Для тебя Win8 лучшее что создали и ты нефанат M$. Успокойся. Д я тупойб старый кретин, который с компами на ты уже лет как 15. Но мы тебя поняли. Win8 это крутизна и единственный нефанатный вариант. А я просто так лицензионные версии сносить хочу. Делать мне просто нечего.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Я вообще ищу на что бы с Windows соскочить... Надоели своей глючностью, тяжестью и вообще нарастающей тупизной. Линуксы развиваются быстро в последнее время. Так как многие хотят альтернативы. Вот например заинтересовал Linux Mint 13. Обещают что будет все как на Win XP в смысле работы. Обзор тут http://www.youtube.com/watch?v=gLbBPawhnF8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
m5ray кто это мы? Не научился еще школоло за себя отвечать? И что ты понял? Что я в одном посте изложил свои практические наблюдения сроком в полтора года в противовес твоему школьному вбросу со ссылкой на некоего клоуна, что опять доказывает, что твое собственное мнение это всего лишь миф в который ты веришь?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
sergtrav если убрать плитки - то чем она отличается от Вин 7 кроме отсутствия аэро и, гаджетов и пуска? Никто не заставляет - констатирую факт - на 27" выглядит убого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
OverNow писал(а):
О да, это ещё один ньюанс - покупаешь значится моник с большим экраном и разрешением, и получаешь десять квадратов на весь экран
Только если упорот в конец.
По каментам в целом: вообще-то, строго говоря, кнопка "Пуск" в Win8 есть - она в правом всплывающем меню, посередине. А переделка самого меню "Пуск" всегда тонны гнева вызывает. В новым меню Пуск, которое сейчас есть в win7 (и ни разу не вопспринимается уже почти никем как "новое") тоже так было, правда теперь это уже почти никто не помнит. Также забудут и про возмущение этим новым Пуском.
По заметке: вообще-то новость про то, что всё меньше подкупают ноутбуков, а не про то, какая win8 "плохая". Их всяких меньше покупают, что на win8, что на 7, что на чём угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Что считать популярностью еще вопрос. Каждый это понимает по своему. Самое печальное что нету единного мнения о термине популярности среди аналитиков от экономики. Сродни тому что нету единой формулы расчета Ебеды.
вообще-то, строго говоря, кнопка "Пуск" в Win8 есть - она в правом всплывающем меню, посередине
Запиши себе большими буквами на видном месте: это не меню "пуск", а экран "пуск". И кнопки нету.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Что считать популярностью еще вопрос. Каждый это понимает по своему. Самое печальное что нету единного мнения о термине популярности среди аналитиков от экономики.
Неужели? Популярность (от лат. populares, от populus — народ) — высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области жизни человека.
В данном случае всё просто, мистер аналитик - количество пользователей и определяет популярность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
OverNow писал(а):
это не меню "пуск", а экран "пуск". И кнопки нету.
Зачем в 2013 году нужна система ради которой нужно переучиваться? Нажать раз 5 чтоб выключить компьютер? Really? Это прогресс, иновации и оптимизация? Это бред сивой кобылы, поэтому и не продаётся эта венда. Пуск в венде очень не плох, но его решили убрать. В МАК ОС есть ещё более удобная фича, мгновенный поиск по всему диску доступный одним нажатием мышки. Вот это иновации и прогресс, а не то что нужно к правому борту экрана подвести мышь и ждать 5 секунд пока окошко с доступом к другим окошкам не выплывет.
однако всеже доступы и поправки тут надо принимать во внимание.. просто пример из жизни, комрад.. каждый пятый житель нашей планеты, говорит на китайском языке.. при этом ты будешь утвержать что "китайский язык самый популярный язык на планете" ?
Однако китайский язык не продукт в качестве продукта можете посчитать предложения обучения английскому и китайскому за деньги... как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Тут писали, что домохозяйкам гробы не нужны... Но как это ни смешно звучит - любителям железа новые компы тоже не всегда подходят - имеется достаточно много программ, которым нужны COM и LPT порты, доступ из ДОС к регистрам HDD (через старые южные мосты) и т.п. Вот например я на всякий случай оставил себе 486 комп, и кроме того ещё постоянно использую для разных целей мать на i865PE чипсете. А новый комп (взамен c2d+p45)... задумываюсь, но из плюсов вижу только: цена DDR3, отсутствие северного моста (лишнего источника тепла) и присутствие на некоторых платах LVDS выхода. В остальном же одни минусы - меньшая совместимость со старыми осями, меньше возможностей разгона, бесполезное встроенное видео, и отсутствие какого-либо интересного ПО, позволяющего задействовать увеличевшуюся мощнсть, ...а "метро" это вообще шаг назад - к бестолковым андроидо-подобным осям заточенным исключительно под игрушки "а-ля 80е годы"
Member
OverNow писал(а):
Запиши себе большими буквами на видном месте: это не меню "пуск", а экран "пуск". И кнопки нету.
Слушай, ты читать научись хоть сносно, и очки прикупи, если слепой, OK? Я где-то писал про меню Пуск в win8? Не писал, верно. Я писал про всплывающее меню (панель) в правой части экрана, где совершенно точно и есть кнопка Пуск. Про меню Пуск, я писал прменительно к win7, а также писал о том, что его переделали (в win8 его переделали в экран).
Так тебе понятно? Ещё разжевать? Или может тебе на курсы русского походить стоит, которые для гастарбайтеров сейчас организовывают?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
TheBeast1590 писал(а):
Нажать раз 5 чтоб выключить компьютер?
Тебе прежде всего надо поменьше врать. И про нажатия и про то сколько надо "ждать" чтобы меню всплыло. Для поиска по всему компьютеру (мнгновенному) в win8 точно также требуется 1 (одно) нажатие мышки.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
OverNow писал(а):
В данном случае всё просто, мистер аналитик - количество пользователей и определяет популярность.
Понятно, что это только в Steam и бла бла бла, я прекрасно осведомлён о всей специфике этой статистики, но это какой-то более менее объективный срез. По крайней мере среди геймеров (а они сейчас почти все со Стимом и где геймеры там и оверы) это вторая по популярности OC на сегодняшний день. Уж не знаю почему, наверное в квадритики играть любят.
Слушай, ты читать научись хоть сносно, и очки прикупи, если слепой, OK? Я где-то писал про меню Пуск в win8? Не писал, верно. Я писал про всплывающее меню (панель) в правой части экрана, где совершенно точно и есть кнопка Пуск. Про меню Пуск, я писал прменительно к win7, а также писал о том, что его переделали (в win8 его переделали в экран).
это вторая по популярности OC на сегодняшний день. Уж не знаю почему, наверное в квадритики играть любят.
Ну вроде же знаешь ответ - там не 8 популярна, а ХР не пользуется спросом, ибо деректХ и 64бит. Всякие thevista.ru и ему подобные ресурсы высасывают цифры из ничего, смотри netmarketshare, а не всякую дребедень и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось OverNow 14.03.2013 6:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Ставил 5 раз и сносил хорошо что был образ) Не кнопки пуск в безопасный режим надо вообще входить через гугл а так не поймешь что жать нод на ней не ломается только нужна лицка) Один плюс все дрова ставит на оборудование в отличии от семерки) Защитник в 8 покоцол все кряки чего в 7 не наблюдалось) Будем ждать апдейт Блю может что новое запилят) Но название какое то стремное)
Member
OverNow писал(а):
Кнопка где? Давай скрин с кнопкой пуск в 8.
Не за Win8 вовсе сейчас, но вот тебе пруф не от меня (ты же не думаешь, что эта панель разная у всех?):
Синие "окошко" в середине правой панели - это и есть кнопка Пуск, о чём свидетельствует подпись Start к ней, твой К.О.
OverNow писал(а):
Ну вроде же знаешь ответ - там не 8 популярна, а ХР не пользуется спросом, ибо деректХ и 64бит.
Нее, не пройдёт, там ясно сказано, что доля Win8 увеличивается, значит на неё переходят (ты же не хочешь сказать, что народ просто выбрасывает компы с XP в окно и потому доля Win8 "просто" растёт?).
OverNow писал(а):
Всякие thevista.ru и ему подобные ресурсы высасывают цифры из ничего, netmarketshare, а не всякую дребедень и будет тебе счастье.
Steam это "ничего"? Сурьёзное заявление. Только вот netmarketshare тоже подтверждает мою версию, о неплохой популярности win8 (пока 4 место и доля растёт). Но Steam я выбрал сознательно, так как там относительно "продвинутые" пользователи, склонные при возможности менять ОС и вообще модернизировать комп. Глобальные данные netmarketshare малопоказательны в том смысле, что когда вышел топор, обновлять компьютерный парк имело смысл, кроме того вногие переходили со свисты. Сейчас же ситуация обратна - обновлять компы особого смысла нет и топор, в отличии от свисты, имеет лучшую репутацию.
Но в общем зачёте вин8 уже популярнее любой Мак ОС или там линукса.
OverNow писал(а):
Ну если понятно, зачем писать?
Затем что я указал тебе, что есть целая группа "кого-то" кем вин8 вполне востребованна, т.е. популярна. Наверное не так, как хотелось бы "жадному МС", но тем не менее.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
stas0859 писал(а):
Защитник в 8 покоцол все кряки чего в 7 не наблюдалось) Будем ждать апдейт Блю может что новое запилят) Но название какое то стремное)
Blue это "синий", в значении "голубой" он употребляется только в отношении неба (потому как у них принято считать небо именно синим). А ахтунг это gay или fag.
Но не в том дело. Ты что думаешь, в Блю защитник тебе кряки коцать перестанет?
Последний раз редактировалось Buhtiar 14.03.2013 6:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24