это всего навсего враки! Или вы каждый бой в одиночку вытаскиваете Думается мне что большая часть кто критикует рандом - сами на самом деле играть не могут. Уверен на 146% Таким товарищам, то арта мешает "нагибать", то союзники. А бывает и злые трасодрочеры
ЫЫЫЫ дай пожму твою руку...... Так точно товаришь..... ибо мне посрать где и как играть. хоть на прототипе 28 на прохоровке, при 3-5 артах противника, один хер пару упырей в ангар отправлю - либо доведу их до такого состояния, что носа боятся высунуть, ибо от чиха подохнут.... И не надо ляля про вбр.... я чистый рандом с 47% побед.... и мне нас рать кто бы нибыл в вбр-е, сейчас хоть одного, но в ангар отпрявляю, всё чаще 2-их - 3-их. Хватит ныть Нытики.
К стати, если сливы частые, рекомендую недельку две не играть, потом каждый первый бой победа, да еще с кучей медалей)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Serg79h писал(а):
я чистый рандом с 47% побед....
Serg79h писал(а):
Хватит ныть Нытики
Очередной умник! 47% побед
Я чистый рандом с 54% побед. Как думаешь, ты будешь арте нужен, или я при засвете? Таких как ты большинство. Нахрен ты им не нужен. А вот за мной будет настоящая охота. Оленемеры у них еще никто не отменял. Потому что, чем меньше я положу их танков, тем больше шансов выжить и победить у них самих. Так что тебе то уж ныть точно не с чего. Играй себе спокойно и не умничай. А я в половине случаев ухожу в ангар из-за арты. Либо добьют, либо в начале уроды пол жизни, а то и всю, оттяпают Добавлю лишь, что играю я чисто на тяжах. Не люблю шелупонь. А уж всем изветстно, что тяж для артовода - лакомый кусок. Не светляков же им выцеливать!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Вот тебе доказательства моей статы. Чтобы не быть голословным. А то начнешь бздеть, типа я шалабол. #77 Арта, это мой кровный враг в танках. Ненавидел их и буду ненавидеть, .........(здесь мат). Если действительно хочешь и можешь чего то достичь, играя на тяжелых танках, то арта - реальная этому помеха. И это 100% обоснованное мое отношение к арте!
Serg79h писал(а):
всё чаще 2-их - 3-их. Хватит ныть Нытики.
Давай-ка герой, выложи скрин своего количества боев и заваленых танков. Посмотрим наглядно, скольких ты привалил Послушать тебя, так у тебя количество фрагов в три раза превышает количество боев. (Мои результаты в скрине выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
<Mephisto> писал(а):
печальная у тебя стата
Возможно. Я на место лидера и не метил. Но для того чтобы заинтересовать артоводов, вполне достаточно. Давай, заценивай свою, удиви. Чем воздух попусту сотрясать
<Mephisto> писал(а):
39% на семёрке это ваще прикол
Я деху поиграл на ней, и продал к чертовой матери. По пять арт с каждой стороны, на десятом уровне, это выше моих сил! Да и не доходный он, если играть чисто в рандоме в одиночку. Это игрушка для взводных/ротных войн. А так, только крыс кормить им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Время тт10 прошло. Сейчас время ст10. Они быстрее, кд у них тоже быстрее. А тт10 это что... типа броня. Но её на самой деле как бы и нет. Иван555 Я тебя понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
<Mephisto> писал(а):
да - я не знаю как на нём нужно играть что-бы было 39%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31