Лично мне в Гугле не нравится ещё то, что они постоянно закрывают свои сервисы, которыми пользуется народ, либо меняют условия их предоставления. Совсем свежий пример - Picasa, решили перевести под крыло Google+. Если человеку, скажем, нужен только анонимный хостинг картинок с альбомами, но он не хочет ассоциироваться с учёткой в этой соцсети, да и вообще соцсети не посещает - теперь его насильно заставляют это делать. Поэтому я не пользуюсь их сервисами, разве что кроме парочки мусорных ящиков на gmail (в которых никакой личной инфы, которую бы они просканировали, нет).
250 р. в месяц по подписке (Office 365). ППЦ как дорого, особенно если он тебе только для этого нужен. И 2 мес. бесплатных и пробных.
Он только недавно появился вообще-то. До этого - только офис покупай. И если ты пользователь WM, должен знать, что 64-битный outlook для этой цели не подходит, просто майкрософт почему-то протокол синхронизации в нём решил поменять
Buhtiar писал(а):
Кстати вместе с WM телефонами как раз аутлук на диске прикладывался лицензионный. У меня вроде такой нераспечатанный до сих пор где-то валяется... ну или выкинул (я тогда ещё всё пиратками пользовался). Так что вообще никаких проблем нет воспользоваться аутлуком за бесплатно и официально для этого нет сегодня.
Врёшь. Я бывший владелец HTC HD2, не было там никакого аутлука в комплекте, тем более лицензионного. И это в бизнес-смартфоне по цене айфона (даже дороже стоил как только появился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
begemo Задняя крышка протерлась в джинсах за месяц так как будто телефону уже несколько лет! Это с маркета. P.S. На маркете посмотрити средние оценки Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S III.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
begemo писал(а):
ну а взрослые и серьезные покупают другие платформы
Взрослые и серьёзные это школьники и блондинки? Ну правда, сейчас в школах во втором классе с пятом яфоном носятся) Это взрослые и серьёзные люди?)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
begemo писал(а):
Если же нужно чтоб было прилично и все работало без глюков тормозов и гемороя .. то Apple как раз и покупают.
А если нужно ну чтобы совсем без заморочек подключалось к компу через USB и тут же открывалось и перекидывалось без проблем, проигрывалось, без всяких там аккаунтов и прочей мутотени, что тогда купят?
Member
phobos36 писал(а):
Это что за аппарат такой чудный, толщиной всего в 4 мм?
Это не аппарат, а размер аккумулятора на 1600 мАч. Вполне себе спокойно в яфон бы влез. и ёмкость выше.
Добавлено спустя 3 минуты:
zyuzya06 писал(а):
Я привел крылатое ваше любимое выражение, как то тут злая сочинила поэму от лица всех фанатиков эпла... В которой она сказала примерно что все кто с айфонами боги(только для кого не понятно, может для самих себя?)а все остальные убогие по которым можно ногами проходить
По-моему злая там просто скопировала пост небезызвестного клокера и всё. И вы немного полегче с ними, а то такой напор эмоций у вас, что аж монитор вибрировать начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Hmelya писал(а):
Есть обычная кнопочная звонилка, которая подключается к компу дата-кабелем. Кабеля тоже нет. Даже если и был бы, нужен outlook, который входит в пакет MS Office,
Зачем Аутлук? У меня был SE K750i (самая обычная популярная для своего времени кнопочная звонилка, правда бизнесс-класса), вбил в синхронизатор адрес почты и пароль гмейла, все контакты вмиг по GPRS перелились (имя, телефоны с полями корректными, примечания, почты и т.п.). И соответветственно в андроид-смарт я все это получил за 10 сек. Что я сделал не так? Никаких кабелей не использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
kibraiker007 писал(а):
А если нужно ну чтобы совсем без заморочек подключалось к компу через USB и тут же открывалось и перекидывалось без проблем, проигрывалось, без всяких там аккаунтов и прочей мутотени, что тогда купят?
Угадай, начинается на i заканчивается на Phone. Если у тебя нет вайфая то можно и через кабель контакты синхронизировать, а вводить их в айклауд легко, быстро и интуитивно.
Member
TheBeast1590 писал(а):
Угадай, начинается на i заканчивается на Phone
То есть, ты покупаешь айфон, врубаешь его, вводишь и пин и можешь уже его подключать сразу к компу и кидать на него свой любимый музон и фильмы и сразу всем этим наслаждаться? (Если на компе только винда без всяких заморочек)
Зачем Аутлук? У меня был SE K750i (самая обычная популярная для своего времени кнопочная звонилка, правда бизнесс-класса), вбил в синхронизатор адрес почты и пароль гмейла, все контакты вмиг по GPRS перелились (имя, телефоны с полями корректными, примечания, почты и т.п.). И соответветственно в андроид-смарт я все это получил за 10 сек. Что я сделал не так? Никаких кабелей не использовал.
Значит тебе повезло, что в твоей кнопочной звонилке была эта фича)) Далеко не везде такое есть
Добавлено спустя 36 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
хватить
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 14.03.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
begemo писал(а):
вот это фигня и чушь.. я это и написал. Если xотяд с пятым афоней где то массово второклашки.
Где я написал про массово?) Это слово я не употреблял) В школах на юге москвы есть такие вторые классы где у одного-двух есть пятый яфон. Вот на рублёвке там реально массово. Да и 31к за 5 яфон это не так уж и много, если честно.
Member
begemo писал(а):
Какой USB.. комрад
заряжаешь ты свой телефон тоже по воздуху?) Или USB 3.0 вышел так давно, что и не вспомнить?) Зачем тогда производители стандарт проводной передачи данных дальше разрабатывают?) Да, забыл, эппл же не как все, у них даже порты свои особенные с особенным разъёмами)
Member
begemo писал(а):
в полтора два раза превышающие по стоимости среднемесяяную зарплату в государстве выглядишь комично..
Я тебе про школы москвы. Тут реально по 40к в месяц зарабатывать, будучи учителем. А некоторые тут в школе и по 100к стригут. Давно ты тут не был, видимо... военным у нас тоже ЗП подняли будь здоров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26