Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лично мне в Гугле не нравится ещё то, что они постоянно закрывают свои сервисы, которыми пользуется народ, либо меняют условия их предоставления. Совсем свежий пример - Picasa, решили перевести под крыло Google+. Если человеку, скажем, нужен только анонимный хостинг картинок с альбомами, но он не хочет ассоциироваться с учёткой в этой соцсети, да и вообще соцсети не посещает - теперь его насильно заставляют это делать. Поэтому я не пользуюсь их сервисами, разве что кроме парочки мусорных ящиков на gmail (в которых никакой личной инфы, которую бы они просканировали, нет).

Партнер

Member
begemo писал(а):
Мое !? :roll:

begemo писал(а):
а только нищиx убогиx тупыx и завистливыx ;)

Мне этого достаточно чтоб по вам сделать определенные выводы 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
kibraiker007 писал(а):
Ты реально думаешь, что на свете нет человека, который бы отказался от эпплофона?)

Видимо живого примера меня , недостаточно.. Или надо ему какие то особенные документы для этого показать :hi:

Member
begemo писал(а):
zyuzya06 что то ты совсем запулся комрад. Все наверно "полный Appл стор" вирусов, в твоей голове виноват. Сорри. :fingal:

БРЕД, не остроумно, вяло... Не зацепило короче

Member
Buhtiar писал(а):
250 р. в месяц по подписке (Office 365). ППЦ как дорого, особенно если он тебе только для этого нужен. И 2 мес. бесплатных и пробных.

Он только недавно появился вообще-то. До этого - только офис покупай. И если ты пользователь WM, должен знать, что 64-битный outlook для этой цели не подходит, просто майкрософт почему-то протокол синхронизации в нём решил поменять :D
Buhtiar писал(а):
Кстати вместе с WM телефонами как раз аутлук на диске прикладывался лицензионный. У меня вроде такой нераспечатанный до сих пор где-то валяется... ну или выкинул (я тогда ещё всё пиратками пользовался). Так что вообще никаких проблем нет воспользоваться аутлуком за бесплатно и официально для этого нет сегодня.

Врёшь. Я бывший владелец HTC HD2, не было там никакого аутлука в комплекте, тем более лицензионного. И это в бизнес-смартфоне по цене айфона (даже дороже стоил как только появился).

Member
begemo Задняя крышка протерлась в джинсах за месяц так как будто телефону уже несколько лет! :bad: Это с маркета.
P.S. На маркете посмотрити средние оценки Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S III.

Member
А Фил Шифер тот ещё тролль

Member
Фото: 9
Hmelya писал(а):
Кто мешает другой эппл-айди завести и изменить в настройках?

Я пишу про то если у тебя вход в айфон запаролен, как у меня сейчас было с дройдофоном.

Member
begemo писал(а):
ну а взрослые и серьезные покупают другие платформы

Взрослые и серьёзные это школьники и блондинки? Ну правда, сейчас в школах во втором классе с пятом яфоном носятся) Это взрослые и серьёзные люди?)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
begemo писал(а):
Если же нужно чтоб было прилично и все работало без глюков тормозов и гемороя .. то Apple как раз и покупают.

А если нужно ну чтобы совсем без заморочек подключалось к компу через USB и тут же открывалось и перекидывалось без проблем, проигрывалось, без всяких там аккаунтов и прочей мутотени, что тогда купят?

Member
phobos36 писал(а):
Это что за аппарат такой чудный, толщиной всего в 4 мм?

Это не аппарат, а размер аккумулятора на 1600 мАч. Вполне себе спокойно в яфон бы влез. и ёмкость выше.

Добавлено спустя 3 минуты:
zyuzya06 писал(а):
Я привел крылатое ваше любимое выражение, как то тут злая сочинила поэму от лица всех фанатиков эпла... В которой она сказала примерно что все кто с айфонами боги(только для кого не понятно, может для самих себя?)а все остальные убогие по которым можно ногами проходить

По-моему злая там просто скопировала пост небезызвестного клокера и всё. И вы немного полегче с ними, а то такой напор эмоций у вас, что аж монитор вибрировать начинает.

Member
Hmelya писал(а):
Есть обычная кнопочная звонилка, которая подключается к компу дата-кабелем. Кабеля тоже нет. Даже если и был бы, нужен outlook, который входит в пакет MS Office,

Зачем Аутлук? У меня был SE K750i (самая обычная популярная для своего времени кнопочная звонилка, правда бизнесс-класса), вбил в синхронизатор адрес почты и пароль гмейла, все контакты вмиг по GPRS перелились (имя, телефоны с полями корректными, примечания, почты и т.п.). И соответветственно в андроид-смарт я все это получил за 10 сек. Что я сделал не так? Никаких кабелей не использовал.

Member
kibraiker007 писал(а):
А если нужно ну чтобы совсем без заморочек подключалось к компу через USB и тут же открывалось и перекидывалось без проблем, проигрывалось, без всяких там аккаунтов и прочей мутотени, что тогда купят?
Угадай, начинается на i заканчивается на Phone. Если у тебя нет вайфая то можно и через кабель контакты синхронизировать, а вводить их в айклауд легко, быстро и интуитивно.

Member
begemo писал(а):
у сказки же.. откровенные и явные. Даже тут, в зажраной и благополучной европе не носятся второкласники с пятым айфоном

Значит, дорогой комрад, ты не все московские школы видел) Приезжай, загляни, удивишься. как мелочь пузатая с айфонами да айпадами в школу ходит)

Member
Фото: 9
begemo писал(а):
которым нужно видеороликами трусов соседки по парте обмениваться

Узнаю .клокера, неподдельный пишет :lol:
begemo писал(а):
Какой USB.. комрад ?

Лан давай уже про ЮСБ тему закроем, архиприятная вещь, как гритсо маленький бонус чтобы не напрягать моск - сунул вынул и пошел :lol:

Advanced member
Фото: 0
Народ, а может быть хватит холиварить в Новостях про Apple?

Member
TheBeast1590 писал(а):
Угадай, начинается на i заканчивается на Phone

То есть, ты покупаешь айфон, врубаешь его, вводишь и пин и можешь уже его подключать сразу к компу и кидать на него свой любимый музон и фильмы и сразу всем этим наслаждаться? (Если на компе только винда без всяких заморочек)

Member
NFS-Racer писал(а):
Зачем Аутлук? У меня был SE K750i (самая обычная популярная для своего времени кнопочная звонилка, правда бизнесс-класса), вбил в синхронизатор адрес почты и пароль гмейла, все контакты вмиг по GPRS перелились (имя, телефоны с полями корректными, примечания, почты и т.п.). И соответветственно в андроид-смарт я все это получил за 10 сек. Что я сделал не так? Никаких кабелей не использовал.

Значит тебе повезло, что в твоей кнопочной звонилке была эта фича)) Далеко не везде такое есть :)

Добавлено спустя 36 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
хватить

:haha: :lol: :applause:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 14.03.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
3.9 6 часов

Member
begemo писал(а):
вот это фигня и чушь.. я это и написал. Если xотяд с пятым афоней где то массово второклашки.

Где я написал про массово?) Это слово я не употреблял) В школах на юге москвы есть такие вторые классы где у одного-двух есть пятый яфон. Вот на рублёвке там реально массово. Да и 31к за 5 яфон это не так уж и много, если честно.

Member
begemo Фото к сожалению нету. Но Это не секрет что проблема существовала, по крайней мере в начале продаж.

Member
begemo писал(а):
Какой USB.. комрад

заряжаешь ты свой телефон тоже по воздуху?) Или USB 3.0 вышел так давно, что и не вспомнить?) Зачем тогда производители стандарт проводной передачи данных дальше разрабатывают?) Да, забыл, эппл же не как все, у них даже порты свои особенные с особенным разъёмами)

Member
begemo писал(а):
в полтора два раза превышающие по стоимости среднемесяяную зарплату в государстве :haha: выглядишь комично..

Я тебе про школы москвы. Тут реально по 40к в месяц зарабатывать, будучи учителем. А некоторые тут в школе и по 100к стригут. Давно ты тут не был, видимо... военным у нас тоже ЗП подняли будь здоров...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа