Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PettitScarabay писал(а):
В преддущих сонсолях было тоже совсем другое железо и архитектура и что?

И ничего. Мир, знаете ли, меняется по-разному. В предыдущих поколениях нам подобные по деревьям прыгали и не догадывались что бананы можно палкой сбивать, а теперь смотрите-ка: по интернету спорим про видеокарты в консолях. Внезапно, да?

Партнер

Member
Tiger.711 писал(а):
У nVidia проблем с драйверами нет!

Особенно с бета версиями???
Как то установил новую бетку на 9800 ГТ , и в меню настроек вместо 10-15 пунктов(точно не помню сколько их должно быть, сейчас на ати сижу) почему то показывает только 4 пункта которые вообще ничего не позволяют сделать с видюхой... А когда откатил на другую версию дров, все нормально стало :hi:

Member
zyuzya06 писал(а):
9800 ГТ

а на 6800 не ставили дрова?

Member
Фото: 8
new_pauk
Цитата:
разработчики в восторге от пс4
http://www.vgtimes.ru/pc-news/9283-cryt ... -s-pc.html

Member
dax8201 писал(а):
а на 6800 не ставили дрова?

Ты не умничай... Дрова ставил только что вышедшие... Самое интересное через пару месяцев новые обновления ставил , такой истории не было :crazy:

Member
dax8201 мне хватает постоянных звонков от товарища: "что с моей 560-ти". и вроде поновее чем 9800 :)
если вы отрицаете проблемы с драйверам у нв или у амд -то вы наивный человек или упоротый фанат. косяки есть с обоих сторон с разной периодичностью.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ysts писал(а):

а какое отношение к играм имеет данная компания? кроме написания нагибательских движков?

Member
zyuzya06 нет, ты не понял.
new_pauk
мне 5ть товарищей звонят, у всех радеон.. дешево же и сердито.

Member
new_pauk писал(а):
то вы наивный человек или упоротый фанат

Скорее второе... Судя по манере делать цитаты из одного слова :roll:

А мне еще никто не звонил насчет видюхи ати из знакомых... Они мне чаще звонят по поводу не обновившегося антивируса, либо когда комп черный или синий экран дает

Member
new_pauk писал(а):
если вы отрицаете проблемы с драйверам у нв или у амд -то вы наивный человек или упоротый фанат. косяки есть с обоих сторон с разной периодичностью.

есть косяки, а есть косячищи, я их повидал не мало за время сидения на амд, а на нвидии я что то пока не видел что бы у меня какая либо игра 1 фпс выдавала.

Member
dax8201 писал(а):
new_pauk
мне 5ть товарищей звонят, у всех радеон.. дешево же и сердито

вы до сих пор не поняли, что наличие проблем не связано с территориальным распределением владельцев. вам звонят хозяева амд, а мне нв. либо мы оба время и проблем нет ни у кого, либо они есть у обоих. то, что у вас вентилятор не останавливался - не значит, что он не останавливался ни у кого, а то что кто-то играл в рейдж без проблем на амд - не значит, что играли все. я не знаю как еще более разжевать этот факт.

Member
dax8201 писал(а):
есть косяки, а есть косячищи, я их повидал не мало за время сидения на амд, а на нвидии я что то пока не видел что бы у меня какая либо игра 1 фпс выдавала.

исключительно ваши проблем. если думаете, что прыгая с амд на нв или наоборот, вы гарантировано избавитель от проблем - вы не знакомы с теорией вероятности.
п.с. не хотелось скатываться в ад, но что вы делали, когда зеленые горели с отключенным вентилятором?

Member
dax8201 писал(а):

Говоришь косяки... В кризисе 2 (9800 гт) когда из земли вылезают какие то шипы а в воздухе висит огромный корабль, главный герой выходит из здания музея что ли и ему предлагают осмотреть этот корабль... Так вот у меня на месте корабля была пустота , небо голое... Я только потом в инете увидел скрин с кораблем на этом месте

Member
new_pauk zyuzya06
те проблемы были массовыми а не как у вас на 9800, многие обладатели амд пусть вспомнят saboteur на момент выхода, rage, brink, из нынешнего ас3, и того что по раньше лост планет 2, если поскрести по сусекам памяти я вам такого много ещё могу рассказывать.

Member
zyuzya06 писал(а):
Говоришь косяки... В кризисе 2 (9800 гт) когда из земли вылезают какие то шипы а в воздухе висит огромный корабль, главный герой выходит из здания музея что ли и ему предлагают осмотреть этот корабль... Так вот у меня на месте корабля была пустота , небо голое... Я только потом в инете увидел скрин с кораблем на этом месте

а на 9600 гт в концовке сюжетнйо компании бф3 у меня не был отрисован главный злодей:) я махался в qte с воздухом)) потом на ютабе смотрел ролик.

Member
Вот уж кому то что то не понятно. Что жадность Хуанга еще долгосрочнее прибылей) А амдшники и небольшую постоянную прибыль сочли благом + утереть нос конкуренту забрав сегмент приставок.

Member
new_pauk zyuzya06
я ржу, что вы заладили со своими 9800-9600 эти карты давно не актуальны.

Member
dax8201 писал(а):
new_pauk zyuzya06
те проблемы были массовыми а не как у вас на 9800, многие обладатели амд пусть вспомнят saboteur на момент выхода, rage, brink, из нынешнего ас3, и того что по раньше лост планет 2, если поскрести по сусекам памяти я вам такого много ещё могу рассказывать.

вы думаете это не взаимно? спросите у владельцев 560-ти о подключении двух мониторов и черном экране.
у владельцев 680-х и первого запуска фк3 ( не репак от чувака с фиксами и вшитым патчем) а именно купленную версию в момент старта продаж.
ну и про лару не забываем.
у каждого свои проблемы.
одно хорошо - не играю в шлак уровня лп2, саботёра, раги, бринка и ак 3)) да собственно и лару. но фк 3 - очень любить.

Добавлено спустя 33 секунды:
dax8201 писал(а):
new_pauk zyuzya06
я ржу, что вы заладили со своими 9800-9600 эти карты давно не актуальны.

ну я ведь не сижу на них сейчас) просто вспомнил забавный случай.

Member
new_pauk у меня нет проблем в ларе крофт что вы мне тут басни плетёте http://www.youtube.com/watch?v=gKXJfCID-u4 лишь в фениксовых графиках проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Крутилятор я не лгу, рейдж и бринк выдают 1 фпс на картах 5830, а в саботере у всех амдшников были проблемы на старте, игра шла как слайд шоу, пока не пофиксили.

Member
Фото: 40
dax8201 писал(а):

Saboteur - да, было. 4 года назад. А давайте вспомним FX5xxx он невидии, а?)
Rage - сами ID все исправили первым-же патчем. Их косяк - даже на nV не у всех прогружались текстуры
Brink - ни единой проблемы не помню
AC3 - а с ним-то что?

И да - главное: расскажите мне, как весело владельцам GTX280/290/470/480/580 с отвалившемся GPU)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ysts писал(а):

Давайте еще ссылки на юкозовские сайты давать, где школьники-идиоты делают вывод о мнении разработчиков, ориентируясь на гугл-транслейт

dax8201 писал(а):

Угу. Привет BF3 и почти всей серии GTX560ti.

Последний раз редактировалось WerV0lf 15.03.2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
WerV0lf ага на всех картах исправили, кроме 5830 всех..

Добавлено спустя 40 секунд:
WerV0lf писал(а):
AC3 - а с ним-то что?

а тесты глянь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
WerV0lf писал(а):
Их косяк - даже на nV не у всех прогружались текстуры

причём здесь текстуры, будь тут текстуры я бы слова не сказал, там 1 фпс.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
по гугли
https://www.google.ru/search?q=rage&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a#hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=rDl&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=rage+hd5830+1+fps&oq=rage+hd5830+1+fps&gs_l=serp.3...1589.19742.0.20771.23.18.5.0.0.0.545.4612.1j9j2j1j2j3.18.0...1.0...1c.1.6.psy-ab.CVytxrinXIs&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.43828540,d.Yms&fp=88bbca7a8fc93558&biw=1432&bih=787

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа