Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Мне кажется странным следующая вещь: Tesla K20 спокойно ставится в кластеры по 50 карточек и работают все вместе. Теперь отрезаем немного от K20, шаманим... и, внезапно, если получившиеся титаны поставить вместе - работать будут только 3 из них. Втф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
WakeMe писал(а):
но это реально случается реже и в меньшей степени, чем проблемы у АМД
Ну и на каком основании делаешь выводы? Пользуешься радеонами давно? Или информация от агенства ОБС (одна бабка сказала)?
А вот я могу сказать тебе, без фанатизма, и на собственном опыте - пользуюсь ими начиная с Radeon 9600, примерно так: 9600Pro-X850XT-X1950Pro-HD3870-HD4870x2-HD5870-HD6950(70)-HD7970, и за это время из каких то проблем помню лишь, что был глюк в нескольких выпусках каталиста - мышка "тормозила" в правой верхней части экрана (некритично, просто неприятно), затем это пофиксили. И вот совсем недавно, когда взял 7970, в первых дровах был глюк, связанный с ZeroCore - комп не выходил из ждущего режима, и это тоже достаточно быстро пофиксили. В остальном ничего не могу вспомнить. У меня даже с 4870x2 проблем не было, а это один из первых двухчипов, якобы "глючил жутко".
Посему уже давно сделал выводы, что "кривые дрова амд/ати" - это байки из склепа, реальные глюки встречаются ОЧЕНЬ редко, а какие то проблемы связаны исключительно с кривыми руками юзверя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Почему выделешь первые 4 буквы? У тебя с этим проблемы? Сочувствую.
C русским языком, я так понимаю, проблемы. Не родной язык? Знак вопроса означачает отсыл к тому, к кому обращён вопрос, а не самому вопрошающему.
Egorich1987 писал(а):
4 Титана будут чуть-чуть впереди, тк четвертая видяшка почти не масштабируется.
А вот этот вывод можно засунуть как раз в эти первые четыре выделенные буквы. Теперь то хоть понятно, что к чему?! Как пишут детишки - пруф в студию, или - нexpeн предсказательством заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Где зомби ? вымерли
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Это не зомби а мутанты , первая стадия мутации титана в 7970 а начет того что 4 матрикса убили, думаю у таких крутых оверов энное количестьво трупов матриксов валяеться, вот и решили не пропадать же добру и пустили их в дело
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46