anonimous Ога, особенно твоё мнение увесисто и авторитетно, по сравнению с 4пда.ру Откуда смарт? Их в конце презентации давали потрогать всем журналистам, весь ютюб пестрит видеообзорами с их глюками И только трёхмесячный анонимус знает всю правду, как оно на самом деле всё работает чётко и не тормозит
Ога, особенно твоё мнение увесисто и авторитетно, по сравнению с 4пда.ру
4pda ещё тот говносайт, и таки да, мое мнение для меня авторитетнее любых говносайтов с их говнообзорами.
Цитата:
Откуда смарт? Их в конце презентации давали потрогать всем журналистам, весь ютюб пестрит видеообзорами с их глюками
Ты авторитетно заявляешь что на презентационном образце стоит куча бенчмарков? Да ты знатный фантазер!
Цитата:
И только трёхмесячный анонимус знает всю правду, как оно на самом деле всё работает чётко и не тормозит
Я в отличие от таких как ты, диванных аналитиков и ютуб-экспертов со стажем, сделаю свой собственный вывод о производительности данного смартфона, в тот день когда начнутся его продажи. И уже на основании своего мнения, а не мнения какой-то шолоты сделаю выбор, покупать или нет.
Последний раз редактировалось anonimous 16.03.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
А комментарий про жесты, не касаясь экрана вообще убил - для тех, у кого руки постоянно в навозе вымазаны
И что я там должен увидеть? Как какой-то [censored] беспрерывно тычет в экран своими грязными пальцами и удивляется почему пауза в видео не срабатывает? Это по твоему мнению обзор? Ты здоров вообще или с головой уже не дружишь?
И еще один важный вопрос. Я вот недаумеваю., если вам важно только свое мнение и на него после начала продаж вы будете опираться, то что вообще вы делаете в этой ветке, и зачем с кем то спорите и что то кому то доказываете ? Спасибо заранее за ответ.
1.Поставь себе спелчекер. 2. Я никому ничего не доказываю отвечаю, наоборот тут мне что-то пытаются доказать, то графики сунут, то на видео ссылку дадут. 3. Я высказал свое мнение. 4. Пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
вы понимаете принцип что если ядра щас не проснулись (которые а15) в не заточных тестах то в реальности они вообще никогда не проснутся. потому пишут программы люди сторонние им до маркетинга и технологий самсунга так же далеко как и всему рынку - то есть шлют их лесом. выходит что в поседневках он будет так же тормознут как и в синтетике.
ты хоть понимаешь, что даже если тело не сможет само, анализируя, отличать сложные задачи от простых, не обязательно разработчикам приложений шевелиться в этом направлении или гнусу шевелить их. Гнус сам может просто составить и пополнять список приложений требующих большой вычислительной мощности, на основе которого и будет все переключаться. То что пресловутый веламо показал невысокий результат может означать три вещи: 1) велоамо писали криворукие индусы (о чем говорит общая расстановка результатов). 2)приложение не попало в список тяжелых, если таковой есть (а зачем, если это бесполезная писькомерялка?) 3)гнус ещё не закончил составлять этот список, если он есть (что может быть ибо до начала продаж ещё далеко).
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 16.03.2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
smerch112 писал(а):
То что Tegra 3 вырвалась вперёд Qualcomm APQ8064...
нет потому что у тегры видео ядро наверное самое быстрое, а тест общий? и если под тегру точили тест (как и под все платформы) то почему в общем тесте тегре не быть выше н каких то телефонов? вы скажите что видео ядро у самсунга новое поэтому сливает - нет ядро старое и под него тест уже заточили.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
список приложений требующих большой вычислительной мощности, на основе которого и будет все переключаться
ага и оптимизирует под пару миллионов прилаг? лол... фантазия!
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Alexander from VRN Я краем уха слышал, что в большинстве тестов под андроид результат зависит от степени зарядки батареи Поэтому лучше всего видеообзоры на ютюбе смотреть, один из них я только что привёл.
Member
Alexander from VRN писал(а):
тяжелых для проца приложений очень мало, в чем проблема?
их сотни и тысячи - вы не понимаете о чем говорите. при этом есть многозадачность или андроид все не держит ее? так вот... будут в фоне 10 легких прилаг... которых нет в списках и что... вы опять увидите тормоза эксиноса 5 окта! таким методом да вообще ни как глюки этого проца не устранить... это просто эпик фин для тупости доказывать это. более того вы были на сайте биглиттла? а я был... так вот в списках партнеров медиатек который недавно сказал что отказывается от планов выпуска 8 ядерных процессоров на этой архитектуре - видимо все в вашем представлении дураки. не надо придумывать методы как самсунгу выбраться из леса куда он себе и загнал это глупо! и выглядит нелепо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
их сотни и тысячи - вы не понимаете о чем говорите. при этом есть многозадачность или андроид все не держит ее? так вот... будут в фоне 10 легких прилаг... которых нет в списках и что... вы опять увидите тормоза эксиноса 5 окта! таким методом да вообще ни как глюки этого проца не устранить... это просто эпик фин для тупости доказывать это. более того вы были на сайте биглиттла? а я был... так вот в списках партнеров медиатек который недавно сказал что отказывается от планов выпуска 8 ядерных процессоров на этой архитектуре - видимо все в вашем представлении дураки. не надо придумывать методы как самсунгу выбраться из леса куда он себе и загнал это глупо! и выглядит нелепо.
хватит фантазировать, лучше подожди нормальных тестов и обзоров.
Member
воттакая писал(а):
бояться что ли?
рынок это лес. если ты не хищник ты жертва. промышленный шпионаж никто не отменял. все знали что процессор ужасен и что его нельзя ставить... но самсунг впереди паровоза... вообщем видят слабого и хромого - и троллят! Alexander from VRN это вам уже стоит признать поражение самсунга хоть на этом этапе, а не пытаться его оправдать и с надеждой ждать других тестов. или я неправ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5