Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Otto_Schnaps писал(а):
А у меня ничего не глючит... Что я делаю не так?

Включать пробовали? Android начинает глючить не сразу, у вас ещё всё впереди. Либо вы просто не пробовали никогда ничего нормального и неспособны понять, что он глючит.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
russell-ander писал(а):
Как пользователь SGS2 с официальным 4.0.4 говорю - что слышу о подобном первый раз за 1.5 года...Все без проблем скидывается, сомнения могут вызвать только папки с чрезмерно большим количеством файлом с общим объёмом более 4Гб...И то, лично в моем случае во многом виновата карта "класса 4" с низкой скоростью записи, если же писать на флеш-память телефона то все ок. Ах да, не нужно давать телефону "уснуть" во время записи.

У каждой прошивки свои косяки. Косяки официальной, которые вспомнил, описал ранее. И флэшка у меня microSDXC class 10 UHS-1.
Rahmonchi писал(а):
ну только если у самых дешевых она отсутствует.

Ага, у Nexus-ов и у флагманов HTC. :D

Партнер

Member
Фото: 6
JawBreaker писал(а):
Косяки официальной

Эта "официальная" находится на стадии тестирования, не корректно судить о девайсах и ОС по сырой сборке. Вот когда выйдет финальная версия, тогда и посмотрим.

Member
JawBreaker писал(а):
Включать пробовали? Android начинает глючить не сразу, у вас ещё всё впереди. Либо вы просто не пробовали никогда ничего нормального и неспособны понять, что он глючит.

В общем, аргументов у вас нет. :facepalm:
Всё тот же унылый провинциальный цирк, свойственный для яблочников. Всё то же детское нытьё. Ничего нового, увы.

Последний раз редактировалось Otto_Schnaps 18.03.2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):
Как пользователь SGS2 с CyanogenMod 10.1 (Android 4.2) говорю...

Как пользователь устаревшего SGS (на который стоковых четвёртых андроидов вообще не существует) с CyanogenMod 10.0 Sun (Android 4.1.2) от Easy Project отвечаю - всё отлично копируется без всяких проблем на 64 гиговую карточку SunDisk microSDXC UHS-I. От кривых рук к сожалению лекарства не существует :) Так что на Гнусмасе тоже всё ОК с 64 гигами, как бы вас это ни раздражало ^_^

Junior
russell-ander писал(а):
Эта "официальная" находится на стадии тестирования, не корректно судить о девайсах и ОС по сырой сборке. Вот когда выйдет финальная версия, тогда и посмотрим.

Вы о чём? Официальная 4.0.4 вышла уже очень давно. :lol:
Otto_Schnaps писал(а):
В общем, аргументов у вас нет.

Может, вы просто не умеете читать? :-)
Otto_Schnaps писал(а):
Всё тот же унылый провинциальный цирк, свойственный для яблочников. Всё то же детское нытьё. Ничего нового, увы.

Ну точно, не умеете. У меня Android. :D
RomaRioX писал(а):
От кривых рук к сожалению лекарства не существует

Верно, от кривых рук программистов, что делали Android, лекарства нет. :D Ибо проблема именно в CM и с картами любого объёма.

Member
JawBreaker писал(а):
Верно, от кривых рук программистов, что делали Android, лекарства нет. Ибо проблема именно в CM и с картами любого объёма.

У меня СМ и проблем нет с картами любого объёма, причём на устаревшем покоцанном железе :) Я наверное с Марса прилетел?

Junior
RomaRioX писал(а):
У меня СМ и проблем нет с картами любого объёма, причём на устаревшем покоцанном железе Я наверное с Марса прилетел?

У вас SGS2? Нет. Значит и глюки другие. Всё. У нас с женой на одинаковых SGS2 и то глюки разные, а вы про другой смартфон. :bandhead:

Member
JawBreaker писал(а):
Вы о чём? Официальная 4.0.4 вышла уже очень давно.

Я о 4.2
У вас часом не G версия смарта?

Junior
russell-ander писал(а):
Я о 4.2

А я нет. :D Ушёл со стоковой, когда она была 4.0.4.
russell-ander писал(а):
У вас часом не G версия смарта?

Нет.

Member
JawBreaker писал(а):
У нас с женой на одинаковых SGS2 и то глюки разные, а вы про другой смартфон.

Разные пользователи - разные глюки, причём на одинаковых телефонах. А вот у некоторых пользователей никаких глюков нет :) Может дело не в телефоне, а в пользователе?

Member
DokFreeman писал(а):
что за бред? в 5 айфоне аккум 1400 мАч которого не хватает даже на сутки...
только упоротый фанат будет это скрывать, но гугл то знает:

Действительно бред

Member
JawBreaker писал(а):
А я нет. Ушёл со стоковой, когда она была 4.0.4.

Разве не вы писал:
JawBreaker писал(а):
CyanogenMod 10.1 (Android 4.2)

?
Так вот я и говорю что 4.2 находится на тестировании, и официальной ей никогда не стать, будет только 4.1.2

Junior
Все-таки такие упоротые эти фанаты яблока :lol: Я вот на своей старенькой лыже 2x с утра закинул по-кабелю на флешку новую музыку, удалил старые, одел наушники и пошел на работу, и мне не пришлось что-то там шаманить, дополнительно скачивать,нарушать какие-то права, терять гарантию (хотя она давно иссякла). Такое возможно даже на дешевеньких телефонах с поддержкой мр3 и флешки, не говоря о смартах!Когда еду куда-нибудь в сельский район, то перед уездом скачиваю фильмы в DVDRip, и клипаки с ютуба в 720p и ничего не конвертирую. А можно ли такое сделать на яблоке без всяких танцев с бубном? И в чем же заключается удобство эксплуатации ваших огрызков? При том ваш ифон столько стоит, что можно взять приличный смартфон, планшет и еще денег обмыть останется. Тем более не вижу логики тех, кто берет его в кредит, ходит как гей и понтуется :lol:

Member
SERZHPlatinum писал(а):
Все-таки такие упоротые эти фанаты яблока :lol: Я вот на своей старенькой лыже 2x с утра закинул по-кабелю на флешку новую музыку,

с утра тоже закинул но по Wi-Fi :haha: :haha:
Андроид - тормоз прогресса, давно пора отказаться от кучи кабелей
SERZHPlatinum писал(а):
При том ваш ифон столько стоит, что можно взять приличный смартфон, планшет и еще денег обмыть останется.

Приличный смарт это наверное
SERZHPlatinum писал(а):
на своей старенькой лыже 2x
:haha: :haha:
а приличный планшет наверное какой-нибудь глючный китайшИт за 5 тысяч.
Ну и обмыть всё это в падике с посонами под переданные по блютуз Сяву :haha: :haha:
SERZHPlatinum писал(а):

Тем более не вижу логики тех, кто берет его в кредит, ходит как гей и понтуется :lol:

Угу, как будто андроиды люди в кредит не берут :haha: :haha:

Последний раз редактировалось ferz227 18.03.2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди не ссорьтесь, у меня есть и то и другое, скажу так, по качеству по впереди на мой взгляд аппле , взять к примеру игры, тот же реал расинг 3 на Иос получше выглядит, потом браузеры на нексусе с плавной прокруткой справляется лишь дельфин, в том время как на ападе стоковый и хром вполне плавный, у андроида проблема во внимании к мелочам, но если взять нексус 7 на последнем 4. 2.2 и сравнить с тем что было раньше, то это небо и земля, Андрей подтянулся и очень сильно, практически по всем параметрам, включая потребление батареи, что радует.

Rahmonchi писал(а):
ну только если у самых дешевых она отсутствует.

неа, не угадал. htc one. ;)

Member
SERZHPlatinum писал(а):
При том ваш ифон столько стоит, что можно взять приличный смартфон, планшет и еще денег обмыть останется

Да не, сейчас уже и этот понтовый "плюс" айфонов практически иссяк. Пятый афоня в нашем мухосранске появился кажется через месяц после официального релиза в Рашке и по цене начинающейся с 29990р - как минимум половине школьников предки могут позволить себе купить такой. Сейчас айфоном уже никого не удивишь, больше внимания привлечёт какой-нибудь чувак с непонятным китайским агрегатом внушительного вида, чем с айфоном :)

ferz227
Внезапно! На андроеде тоже вафля есть :) Можно и через неё кидать, но лично больше нравится по кабелю - раза в два быстрее получается.

Member
RomaRioX писал(а):
Внезапно! На андроеде тоже вафля есть :) Можно и через неё кидать, но лично больше нравится по кабелю - раза в два быстрее получается.

Ну есть, только дройдофилки по старинке через кабель тянут. А я без подхода к гробу под столом поставил на скачку пошёл утренний марафет наводить и завтрак готовить.
Андроид головного мозга на лицо - рутование, кабели, блютуз

Последний раз редактировалось ferz227 18.03.2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 5
А меня мой IGZO вставляет ...

JawBreaker писал(а):

:D плюсану, пожалуй.

RomaRioX писал(а):
У меня СМ и проблем нет с картами любого объёма, причём на устаревшем покоцанном железе Я наверное с Марса прилетел?

вот в этом главная проблема андроида. работает/не работает -- кому как повезет. у меня андроид почти полгода более-менее нормально работал, сейчас на нем периодически начал пропадать вай-фай, иногда сам перезагружается и т.п. надо бы заново прошить стоковую прошивку и сделать полный сброс, но пока лень... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа