Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai
если в один из магазинов вашего города не везут недорогие 27" 2560*1440 мониторы с ДП, это не значит что ДП говно, не так ли? В другом даже есть за вменяемую цену.

Партнер

Member
Фото: 0
Gummy писал(а):
да это не нас привязали, это мы себя С УДОВОЛЬСТВИЕМ привязали.

ГЭ.....как это называется, когда заложники начинают любить террористов ихже захвативших? :lol: Радуйтесь дальше.
А синхронизация у меня почемуто есть, и мне не нужен постоянный для этого доступ к инету )))

Member
mag_ai писал(а):
чхать на всякие hidmi и дисплай порты - это все Г. и если гипотетически выбирать - я бы выбрал болт.

Собственно изучите матчасть....при подключении монитора по вашему болту, используется обычный DP. Неужели не знали? ;) Ну а HDMI - это типично бытовой стандарт....для телевизоров. Вот почему его в мониторы пихают только я понять не могу :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Gummy может вы ключи от квартиры под дверным ковриком оставляете???? Ведь судя по вашим постам - дверь тоже любую сломать можно 8-)

Member
ну а за
Gummy писал(а):
за миллион.

мои смс никому ненужны ))))да и вообще смски я не пишу ежели чё )))))

Member
Gummy вы по прежнему меня жалеете? приятно....... :oops: только я предпочитаю себе нивчём не отказывать....но это не значит что я должен кидаться деньгами на ветер (предвижу дальнейшие посты про нищебродство...нуну. если у вас оргазм от постоянного инета в телефоне....ну чё....есть такое сексуальное отклонение тоже )))) А я включаю только если действительно нуужно. Пробки глянуть (как вариант......или билет заказать.....неважно)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gummy писал(а):
а Вы, сюдя по вашим постам, живете в моноличной бетонной коробке, вообще без окон и двере, ведь в любую дверь или окно в любую минуту может зайти бандит и вас убить ? .. у меня вопрос только, как вы вообще в квартиру и из нее попадаете ?

у вас протекло похоже )))) У меня обычный дом (хотя понятие "обычный" - у каждого своё)

Member
а зачем он мне в фоне? :oops: Успокойся детонька......давай лучше об авто поговорим....у тебя есть? Что предпочитаешь? На чём больше нравится по выходным ездить?
ЗЫ мне глубоко похер на то кто устройство делает и какая у него операционка. Я выбираю для себя то, что именно мне удобно. Будет iOs удобнее - куплю аЙфон, будет какаянить хрень удобнее винды. ведра и ещё чего-нибудь - куплю то что мне удобнее будет. А спор начался с того, что отсутствие единого стандарта это плохо для всех.....но не для вас, у вас своя экосистема )))) Ну и сидите у своего удобного разъёма.....им ведь с пьяну попасть легче в дырдочку ))))) Ушёл, надоело )))))

Member
Вот, кстати, да. У меня дом сделан из железобетона, вокруг - забор, а во дворе - натасканная на охрану собака.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Gummy писал(а):
обычный это как ? Сколько слоев защиты вокруг ? колючая проволока ? сигнализация ? камеры, датчики движения ? замки засовы ?

Неудержался, наверное я всёже нищеброд, но недотягиваю немного ))))

читаю последние 2 страницы топика и не понимаю, почему комрад acvolinn все еще 'В сети', если интернет такое зло. :?: :lol:

Member
Alexander from VRN писал(а):
если в один из магазинов вашего города не везут недорогие 27" 2560*1440 мониторы с ДП, это не значит что ДП говно, не так ли? В другом даже есть за вменяемую цену.

вы меня слышите или нет? 30к рублей это вменяемая цена? когда я такой же только от лджи видел за 20к рублей, но без ДП?
никс это не орловский магазин это московский крупный компьютерный гипермаркет - покупаю я в нем технику через дилера в орле. зачем такие махинации? просто я часто убивал железо и даж пару раз обманул магазин (то есть случаи были не гарантийные) мне заменили по гарантии и там я на хорошем счету являюсь постоянным клиентом... делл хорошая фирма, но не более, а 30к отдавать за монитор я не буду когда знаю что такой же стоит 20к.
Добавлю за 50к рублей можно купить супер пупер монитор от аппла - не вижу смысла мелочиться и платить 30к когда доплатив еще 20к можно взять монитор "моей мечты".

Member
mag_ai писал(а):
для гугла оси тож нужны логины чисто сетевые и делающиеся только через сеть. и большинство фич требует интернета...

Где такие ужасы? Только для синхронизации контактов использую и все. И то это не обязательно.

Member
Alexsandr как уже корректно заметили и проги из гугол плея вы ставите без акка? ну чтож... я использую свой аппл айди для: установки и обновления софта, работы с айклауд бейкапы файлы контакты (все тоже что и на гугле просто под брендом аппла) ну и почта она сама прилипла (gmail) - все! все так же как и на гугле... я не вижу отличий. если вы видите отличия назовите их.

Member
mag_ai
в МСК можно и за 22-25 взять. Как бы в два раза дешевле цинемадисплея, а по факту одно и то же.

Member
Alexander from VRN в синема дисплай не только усб хаб там еще много чего плюс калибруют аппл мониторы так что можно завидовать стоя. это не считая ипс старых версий которые по цветопередачи лучше новых версий.
вообще давайте закроем эту тему? тут вообщем не мониторы обсуждать нужно, а стандарты беспроводной зарядки.
то есть чтоб не продолжать оффтоп - больше я не буду отвечать на эту тему.

Member
mag_ai писал(а):
как уже корректно заметили и проги из гугол плея вы ставите без акка? ну чтож... я использую свой аппл айди для: установки и обновления софта, работы с айклауд бейкапы файлы контакты (все тоже что и на гугле просто под брендом аппла) ну и почта она сама прилипла (gmail) - все! все так же как и на гугле... я не вижу отличий.

Отличия в том, что на гугле можно использовать аккаунт, а на конкурентах ты обязан использовать аккаунты.

Member
Alexsandr писал(а):
Отличия в том, что на гугле можно использовать аккаунт, а на конкурентах ты обязан использовать аккаунты.

полное вранье - все заставляют делать логины - так что везде обязан.

Member
mag_ai писал(а):
все заставляют делать логины - так что везде обязан.

Что заставляют делать? ПО ставить не аставляют. В худшем случае единожды ввел учетку можно больше к гуглу не обращаться.

Member
Alexsandr писал(а):
Что заставляют делать? ПО ставить не аставляют. В худшем случае единожды ввел учетку можно больше к гуглу не обращаться.

тоже самое характерно и для айос. только фишка выходя с андроида где введен логин вы передаете данные (это указано в ЛС) выходя в интернет где введен скажем аппл айди или лайв ид - так же передаются данные. ничего не меняется вообще никак - только фишка вы выбираете быть под колпаком гугла (и смотреть более качественно таргетированую рекламу) либо выбираете аппл которая на основании собранных о вас данных - ничего вам не таргетирует.

Member
mag_ai писал(а):
полное вранье - все заставляют делать логины - так что везде обязан.

Это ты лжешь, видел кучу смартов где вообще никакими аккаунтами и не пахло, и люди пользуются этими смартами в полный рост. Но им не припекает проверять почту каждые пять минут или быть постоянно в инете типа важные дела решая. Весь этот навороченный функционал нужен приблизительно такому же количеству народа как и разгон компа.

Member
mag_ai писал(а):
либо выбираете аппл которая на основании собранных о вас данных - ничего вам не таргетирует.

Всегда радовали такие посты (=

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа