Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
так же будет жрать оперативу и лагать :haha: :haha:

На основе чего вывод? Опять пук в пустоту? Может просвятишь нас в алгоритме работы менеджера памяти Андроид 4.1-4.2?
А лаги...это как? Вот если я вижу фризы при листании pdf-файлов на iPad mini - я могу это в лаги записать?

Партнер

Rahmonchi писал(а):
по тому, что есть аналоги, которые могут все то же самое.

не-не. давай по пунктам. мне интересно.

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck
Ещё есть отличная фраза Луция Аннея Сенеки. Фраз у него много, но эта одна из самых известных: "Что естественно - то не постыдно". А речь в данном случае о том что не постыдно (мужикам) тыкать женский пол. Так вот когда мужик тыкает мужика, то речь идёт о болезни, причём болезни не пятки или пальца ноги, а о нарушениях в мозговой деятельности. И это (удивлю вас) неестественно. Что может выкинуть такой человек в нештатной ситуации неизвестно. Лично мне, абсолютно начхать на геев и прочее, до того времени пока их не видно и не слышно.
А по поводу всех этих акций и программ про геев - это верх дебилизма, если люди спокойно живут и никому не мешают, то зачем их этими показухами из общей массы выделять?пиар такой? за счёт болезни? ок. :gun:

Последний раз редактировалось Inomey 19.03.2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
не-не. давай по пунктам. мне интересно.

куда уж подробнее. Возьми любой андроид/винфон за 12-14 тыс и сравни, а потом назови то, что выделяет iPhone. Только давай без субъективных надрочек...учитываем беспристрастно, по ТТХ устройств.

Member
Rahmonchi Да ты же ничем не отличаешься от местных больных на голову нацистов, один в один.

Rahmonchi писал(а):
куда уж подробнее. Возьми любой андроид/винфон за 12-14 тыс и сравни, а потом назови то, что выделяет iPhone. Только давай без субъективных надрочек...учитываем беспристрастно, по ТТХ устройств.

с тобой все ясно. :lol: технарям™ не обязательно знать, что такое "ценообразование", чтобы утверждать, что какая-либо вещь должна стоить в 2 раза меньше. :hi: слив засчитан, балаболка. :haha:

Member
Bezenchuck откуда такой вывод?
То, что я открыто говорю, что геи - это больные люди, которые должны наблюдаться у клинических психологов? Это поэтому? Может тогда и в психушках зря людей держим? Давайте и их права учтем и возвысим...и назовем меньшинствами.
Я довольно либерален к людям, но есть пределы, которые нельзя переходить. Больных людей - надо лечить.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
с тобой все ясно. :lol: технарям™ не обязательно знать, что такое "ценообразование", чтобы утверждать, что какая-либо вещь должна стоить в 2 раза меньше. :hi: слив засчитан, балаболка. :haha:

Оо, ты узнал новое слово. И что же оно означает? Решил в кухонного экономиста поиграть? Так может ты узнаешь о существовании еще одного термина "заменяемый товар"/"эффект замещения" и расскажешь, чем этот термин вредит Apple и почему ее продукцию нельзя причислить в группу товаров первой необходимости. Давай, горе-экономист...покажи нам мастер-класс.

Bezenchuck

Геи представляют огромную опастность для общество, нарушенная сексуальная ориентация может повлиять на то что он изнасилует ребёнка.

Member
WhenTheSkyHasFallen балаболка...иди сходи в Роспечать и купи вчерашний номер журнала "Комерсант-Деньги". Открой 25 страницу и почитай, как лажанулась Apple со своим магазином музыки в России. Очень занимательное чтиво...читаю и прямо улыбка до ушей :D

Rahmonchi
сразу же после того, как ты по пунктам распишешь, из чего складывается цена айфона. с цифрами и пруфлинками, офк.
но т.к. ты этого все равно сделать не сможешь при всем своем желании -- давай, до свидания, горе-аналитег. :lol:

Добавлено спустя 5 секунд:
Rahmonchi писал(а):
читаю и прямо улыбка до ушей

такая ? :haha: :lol:

Member
WhenTheSkyHasFallen ты погоди...не сливайся. Я очень хочу послушать "гуру" кухонной экономики и получить разъяснение о том, как замещающий товар влияет на стоимость другого.

Чтобы тебе расписать подробную стоимость каждого компонента среднестатистического смарта - мне надо гуглить. Я исхожу из понятия "замещающий товар",законов логики и ценников в яндекс.маркет.

Ты же имеешь высшее образование, и наверно, ты думаешь, что оно не такое же дутое, как цена iPhone в России. Ну если это действительно так, то ты вспомнишь курс экономики(преподают на любой специальности) и расскажешь нам про ценообразование, которое складывается не только из себестоимости производства, логистики и откатов за вход на полку магазина. Я жду рассказа, недоучка. :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Rahmonchi
Сколько антибликовых плёночек в андроидах?
Знаешь почему экран айфона видно лучше всех на улице?
http://www.displaymate.com/Smartphone_ShootOut_2.htm
У какого смартфона за 12 тясяч такой же дисплей?

На своем телефоне делаю яркость с мин на макс и никакое солнце не слепит и не бликует. Модель моего телефона знаешь...стоит сейчас около 5-6 тыс рублей

Member
Unf0rgiven писал(а):
Rahmonchi
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_ ... 0-3724.php
Сказки, да ещё и Tn-ка
Твои критерии оценки понятны, с таким же успехом можно было сказать, что БМВ едет как жигули

Вообще-то не сказки. Да, тн и что? Моему смарту уже не 1 год...возьми что-то современней и будет тебе другая матрица.

Member
Интересно, удивит ценником или по-новому скругленными углами :?:

Последний раз редактировалось Caspersky83 19.03.2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Rahmonchi
сразу же после того, как ты по пунктам распишешь, из чего складывается цена айфона. с цифрами и пруфлинками, офк.

просил пруф еще пару страниц назад, до сих пор не увидел. :?: ну и кто тут слился ? на всякий случай -- вопрос риторический, можешь не отвечать... только дурачки отвечают на риторические вопросы. ;)

Добавлено спустя 2 секунды:
Rahmonchi писал(а):
Чтобы тебе расписать подробную стоимость каждого компонента среднестатистического смарта - мне надо гуглить. Я исхожу из понятия "замещающий товар",законов логики и ценников в яндекс.маркет.

я бы на твоем месте с твоим технарским™ складом ума в экономику не лез. :lol:

Добавлено спустя 5 секунд:
Rahmonchi писал(а):
цена iPhone в России.

бугага. :lol:

Member
WhenTheSkyHasFallen ты с темы не съезжай, гуманитарий. Про экономику ты вспомнил - вот и отвечай.

Я тебе уже ответил...я не могу написать тебе цену каждого компонента, да ты и сам не можешь, т.к. не знаешь.

Раньше тех, кто не знал математику или тех.науки - называли просто дебилами, а теперь человек с гум.складом ума.

основные клиенты Apple это геи, а геев можно удивить только программно. Поэтому ничего нового технически не будет.

Rahmonchi писал(а):
Я тебе уже ответил...я не могу написать тебе цену каждого компонента

тогда че балаболишь ? :?: :haha: слейся, клоун, и не пиши больше ничего по поводу цены айфона. ;) :ok:

Member
leon rx писал(а):
основные клиенты Apple это геи, а геев можно удивить только программно. Поэтому ничего нового технически не будет.
:rofl:

Member
WhenTheSkyHasFallen покидаю тебя(дела зовут), недоучка с корочкой о высшем образовании.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.03.2013 7:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 месяц

Rahmonchi
ок, слив засчитан. :applause: надеюсь, больше не будешь балаболить насчет цены айфона. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа