Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Да уж, таких веселых комментов как сегодня к этой новости я еще на оверах не видел, даже когда про 5й патифон новость жирным выделили... Тогда за ночь "пол форума" перебанили, а все равно таких веселых комментов не было. Вот что значит учеба в первую смену))) Эксперты еще не пришли.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
на новом роадмапе Тесла и Ферми на год назад кажется сдвинулись. а кеплер на год вперёд DP Гигафлопсы выровнялись нехило
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Sushila меня твой позитивный пост порадовал) типо сидишь там и смеешься, спецем такой пост модный накатал мол "я всех сделал") грац те золота кусок!) ум за разум!)
на новом роадмапе Тесла и Ферми на год назад кажется сдвинулись. а кеплер на год вперёд DP Гигафлопсы выровнялись нехило
всё сдвинулось на год вперёд. в двойной точности тесла без изменений (порядка 0,5), ферми вырос с 1,5 до 2, кеплер без изменений (5->5...6), максвелл упал с 15 до 10...12. для вольты кастуют 20...24.
накидали на глаз, а диванные эксперты уже по пикселям вымеряют флопсы на ватт
я б себе как исполнителю при составлении диаграмм "на глаз" не позволил бы так сильно накидывать. разница между 10...12 на новом и 15 на старом для максвелла даже на глаз просматривается. видимо совсем откровенно "на глаз" бросали. года тоже "на глаз" проставлены? p.s. из старого анекдота: "...ты себе на глаз насыпь, а мне грамм соли".
Я понял, в идеале нужно две видеокарты: HD7970 для вывода изображения и GEFORCEGTX (именно заглавными буквами, иначе не подействует) как оберег для глаз. Это как кактус возле монитора.
угу, кросс так классно работает, что можно ни о чем не думать (хай крайзис3/лара) оберег для глаз - это не нвидиа, а норм моник)
пс
с двумя зависаешь, третья подглядывает))) хай джапен(ния) извращенец, извращуга, извращушка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39