Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
--Lucifer-- писал(а):
Часы не носят только те кому до 18 лет. В их кругах время смотрят по мобилко.
да не только. Я тоже не ношу часов, т.к. мешаются часто.
Добавлено спустя 51 секунду:
Biba писал(а):
для такиx как ты, вообще ничего роли не играет.
конечно, ведь то, что можно купить - не стоит внимания. Я ценю не материальные вещи,...то, что купить нельзя. Тебе это не понять. Ты недоучка с дутым дипломом
Последний раз редактировалось Rahmonchi 20.03.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Где ты эту древнючую Омегу откопал, дружище, что на той фотке ? Нормарная, современная, взрослая Омега должна быть на коаксиальном двигле от Паттека, /точность xода лучшая среди всей меxаники/ и выглядеть вот так примерно...
Biba, классика никому ничего не должна ))
Последний раз редактировалось Maitre 20.03.2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Biba писал(а):
вот это признак Раба. Нормальные люди в Ефремовкаx не живут.
В древние времена тоже были крутые перцы, всякие султаны и фараоны, а при них рабы, вот у рабов (часто евнухов) были часы, а фараонам часы не нужны, им слуги время сами скажут: "типа пора завтракать". А свободные люди как раз в ефремовках и обитают, и не знают что за хрень эти смартфоны и прочее, так как сети нет. А встают они утром и спать ложатся когда солнышко заходит и никуда не спешат.
Для информации мои дройдофон держит 2 дня по 10 часов в режиме точки доступа.
"2 дня по 10 часов" -- это "0 дней 20 часов", окда ?
Bezenchuck писал(а):
А какие еще наборы емкости памяти ты можешь предложить? 14, 26, 72? Про цвета - если бы злые птицы тебе не выели моск, то можно было бы почитать какие цветовые решения предпочитает потребитель. И опять же только наличие мозга помогло бы узнать что например та же 3 галатика есть розовая, традиционный La Fleur.
с сгс3 было штук 5 разных цветов корпуса, насколько я помню. а тут вдруг решили сделать только белый и черный. почему-то в итоге получилось прям под копирку: 16/32/64 гб памяти и белый/черный корпус. ничего не напоминает ? наверное, простое совпадение... только вот почему-то у других производителей при использовании тех же цифр в объемах памяти и тех же цветов для корпусов не получается точь-в-точь как у эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Biba писал(а):
какая разницы чем троллить дебилов
какие речи! Какой типаж! Боже мой, какой-то недоучка возомнил себя троллем...уродливым существом, который живет под мостом. И он еще гордиться этим. Боже мой!И такое поколение еще пытается что-то из себя строить?! Не смеши меня...твою гнилую натурку не украшают все эти дорогие погремушки...всю ее видно насквозь.
Но опять же - кому я это объясняю?! Человеку, который не освоил курс высшего образования по философии и истории. Ты скучен и с тобой я только теряю время. Не буду тратить время на недоучку...и другим рекомендую последовать моему примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
BibaА ты я вижу уже с утра зарядился, нюхал или таблетку скушал? Может сейчас сможешь что-то свое выдать, а не тупо скопипастить картинку-другую. Докажи что у тебя в черепе есть органика.
пока только действующие прототипы - лет через 50-100 до ума доведут думаю и дело не столько в электронике сколько в биологии и медицине. парализованная женщина силой мысли управляет робо-рукой, женщине вживлен чип в мозг. http://www.youtube.com/watch?v=cg5RO8Qv6mc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Biba Охеренное ты себе занятие нашёл - на форуме тролить. Предпологаю, что ты сейчас не можешь заниматься ничем другим. Или для тебя нет развличений получше - настоящий апле энтузиаст, хоть медальку на лоб клей, обязательно, чтобы за 10 косарей, а то в своём кругу это не оценят.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 20.03.2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Rahmonchi А ты сам почему в Москву удрапал? За сколько от неё ты жил, 1400 км вроде? Чего на месте не сиделось, тоже за лучшей жизнью поехал, нравится задницу в тепле держать? Твою гнилую натурку не украшают все эти высокопарные посты...всю ее видно насквозь. Просто признайся, что завидуешь тем, кто смог пробиться выше..
Последний раз редактировалось Hmelya 20.03.2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Biba писал(а):
это копипастить железо и дизайн
С дизайном согласен, но с оговоркой, а как ты себе ещё можешь представить телефон БЕЗ клавиш? Вряд ли он может быть круглым или треугольным. Квадратным...не удобно, остаётся только прямоугольным... острые углы неудобны, могут штаны испортить) Не логично?) Не замечал, что сейчас все смартфоны очень и очень похожи формой? Или скажешь, что все друг у друга воруют?) Насчёт железа...а что, в самсе стоит всё то же самое, что и в яфоне?) Про андроид промолчу...глючит, зараза, убедился не раз...
Возьмём к примеру автопром: БМВ, Ауди, Мерседес - 4 колеса, 4 двери, руль, задний привод, но дизайн разный. Товарищи идут каждый своей дорогой. Берём Самсунг и Apple - внутренности разные, но внешность как под копирку. Даже ведь в интернете переписку корейцев выкладывали, где давались указания копировать всё по максимуму
Добавлено спустя 36 секунд: Hmelya что он в Москве делает? На стройке работает?
Твою гнилую натурку не украшают все эти высокопарные посты...всю ее видно насквозь. Просто признайся, что завидуешь тем, кто смог пробиться выше..
хотел то же самое написать, но не стал. пусть дальше изображает из себя спокойного, интеллигентного, образованного человека. хотя лично мне смешно на это смотреть после того, как я видел некоторые его посты, когда его кто-то довел или у него сдали нервы.
Южнокорейская компания Samsung Electronics сегодня ( 22-07-2009 ) официально представила свою модель часов со встроенным мобильным телефоном (или мобильный телефон в виде наручных часов – кому как будет угодно) – S9110, которые, как она утверждает, являются самыми тонкими в мире при толщине устройства в 11,98 мм и диаметре 42 мм.
Данная модель, является своего продолжем модели 10-летней давности Samsung SPH-WP10 "watchphone", при этом став на 8,52 мм тоньше, и заимев металлический корпус, кожаный ремешок и новые технологии... Среди новых возможностей указывается на наличие оптимизированного пользовательского интерфейса, 1.76-дюймового сенсорного дисплея, поддержки беспроводной технологии Bluetooth, системы громкой связи, голосового управления и возможности принимать электронную почту.
А где был Фззду в это время? Правильно побежал оформлять патент так как увидел анонс новых "умных" часов от Samsung.
Ну что, яростные воены Фззду, есть что сказать в оправдание?!
Последний раз редактировалось anonimous 20.03.2013 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10