Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Biba писал(а):
да это все стеб, после срочного звонка из сосунга и пожарного заноса денег теперь с ниx не слезут с этой темой. Нефиг было читерить с пентайлом и субпикселями этими. Да и жалуется народ реально на качество картинки, зеленит сильно, говорят, из за дисбалланса пикселей. А этом тупом пентайле, неравное число и размер пикселей разного цвета. Поэтому и перекошенное такое все по цветами получается. Настройть и откалибровать этот фейловый финигрет нереально.
Infinity___ Влад, ты видел цифры сколько Самсунь тратит на рекламу и подкуп ресурсов за негатив на Apple и расxваливание себя ? ..
Тут помнится один товарищь в своё время заявлял, что Самсунг потратил на R&D в районе 40 миллионов (больше, чем в Apple в разы). Наверное 90% этих средств пошли на маркетинг и подкуп
Дройдофиилки любят кричать, что мол в Эпплдевайсах внутренности самсунговские. А теперь нате, съеште: собакоеды в свой флагман своё видео даже не могут вставить. А для нормальной производительности поставили чужой проц Свой не тянет, хоть и с 8-ю ярдами
Unf0rgiven так Дракон онли США вроде как изначально был, а для остальных убогий Эксинос, который стыдно ставить даже в советские игрушки наподобие таких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Unf0rgiven писал(а):
На 4пда все хотят окту и шутят, что Европейцы будут покупать у нас
я думаю, что с этой октой и вечным переключением будет куча геморроя, ибо запитать 4ядра - запустить 4ядра - остановить недоростков - обесточить недоростков требует какое-никакое, но все же время..хотя думаю на рваной нагрузке до последнего будет сидеть на нормальных ядрах и лишь при простое более чем минута, например, перейдет на маленькие ядра.. квалкоммовское решение с отдельным питанием каждого ядра, как по мне, разумнее
В Германии и UK по последним данным будет версия Snapdragon 600 как и в US Мне не интересна графика adreno 320. Она слабенькая даже для Nexus 4, потому обидно, если с октой выйдет фейл. Я надеялся на нормальный графон-PowerVR как в айфоне и айфпадах.
Решили кроме США и ещё парочку платёжеспособных стран не обижать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dickobrazzz писал(а):
я думаю, что с этой октой и вечным переключением будет куча геморроя
ура! нас теперь двое кто думает так же... %) я еще до выхода самсунга всем говорил что 4+4 это фигня, а не проц. перенести рабочий код с одних ядер на другие... это не одна сотня потерянных тактов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Unf0rgiven писал(а):
Мне не интересна графика adreno 320. Она слабенькая даже для Nexus 4, потому обидно, если с октой выйдет фейл. Я надеялся на нормальный графон-PowerVR как в айфоне и айфпадах.
Таже но в итоге не тоже в графических тестах резалты он почему то показывает НАМНОГО лучше результаты и супротив LG Optimus G и супротив яфони, а как бы таже графика
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Unf0rgiven короче жидко жидко самсунг вышел со своей октой, согласен ? разрабатывали разрабатывали и разработали фигню полную корейцы, чо с ниx взять. Кишки американские, софт американский, камера японская, только читенговый пентайл убогий дисплей свой ну и.. фирменный [censored] пластиковый корпус. Вот вам и весь самсунг
+1 А все немногочисленные "собственные" разработки - плод труда русских учёных, купленных занедорого в середине 90-ых. Пруф здесь - http://www.forbes.com/sites/haydnshaugh ... e-company/ ТРИЗ, кто не в курсе - теория решения изобретательских задач.
Ужос и фэйспалм. Я не про гэлэкси/айфон (1, 2, 3, 4, 100500) , а про фанатов, готовых грызть глотки друг другу за железки. "Нищеброды". "Вы ничего не понимаете". "Вот только взяли бы в руки ЭТО, так сразу бы охфигели и ничего более отныне и присно и вовеки веков". "А вы ондроедофилы". "А вы апплодрочеры". Напоминает спор меломанов и аудиофилов (хотя второе слово все же скорее ругательное). Ящитаю, что любую технорелигию - нахрен надо гнать из хайтека ссаными тряпками. Эх, мечты-мечты, знаю, что так уже никогда не будет, кумиры сотворяются в том числе и из кремния/алюминия/стекла и прочего скама тоже. Вот например. "Ондроедофилки" - странные существа. Они вроде есть, но как-то шарятся сами по себе, умные, глупые, нищеброды, богатые, ну всякие. Сложно представить себе слаженные полкИ "защитников Ондроеда во имя Ктулху!11". Они какбэ есть, ну как тот самый суслик, которого не видно. А вот идейные адепты из стана Священного Яблока - совершенно иного поля ягоды. Вера их настолько сильна, что, почуяв единомышленника(ов), их сила возрастает в стопицот раз, и любого, кто хоть одно слово скажет против этого замечательного бренда (хоть чуть-чуть), готовы смешать с говном. То самое правило 95/5 и в этом случае работает без сбоев, ибо адекватов, как обычно - единицы. Как, собственно, и везде, тащемта. Вот так и живем.
Эх Adreno , PowerVR ... Нет , эта серия СГС для меня проходит мимо , как уже говорил СГС был интересен , совокупностью "своих" разработок , без графики mali это уже не СГС . Ну если в целом взглянуть на СГС4 , то ~ 450 $ нормальная цена с учетом всех затрат , остальная надбавка просто продиктована рынком ( другими производителями ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46