Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
NAVUHADONOSOR писал(а):
В первых какой именно прогой Logitech
Эта программа идёт со всеми игровыми устройствами logitech, наушники, клавиатуры, мыши. У меня уши logitech g35. Прога отваливалась при установке драйвера 13.3 beta2.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
shuler37 писал(а):
У меня уши logitech g35. Прога отваливалась при установке драйвера 13.3 beta2.
Cмахивает на персональные проблемы, попробуйте полностью переустановить драйвера, с обязательной полной очисткой, также рекомендую удалить сторонние аудио драйвера если таковые имеются, риалтеки там и прочую лабуду. 0xffffh, вот зря вы так, сейчас понабегут злые сонибои
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Gatto62 писал(а):
ни разу драйвера не отваливались
Не драйвера отваливаются а программа завершается с ошибкой.
Serkos писал(а):
попробуйте полностью переустановить драйвера, с обязательной полной очисткой
Переустанавливал с полной очисткой(прога от amd). Проблема именно с версией 13.3 beta2. На других версиях дров проблем нет. Мне один человек на форуме ответил что и за бугром такая проблема есть.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
shuler37 писал(а):
Gatto62 писал(а): ни разу драйвера не отваливались
Не драйвера отваливаются а программа завершается с ошибкой.
Подразумевалось , что не было проблем. А если такИе есть, то лучше переставить Винду , быстрее будет, и не тыркать пальцами куда не надо. Несовместимость программ, не слышал ? Например ставлю плеер Kimkodek classik , перестаёт запускаться плеер Ciberlink , удаляю Kimkodek classik - Ciberlink работает. Только у тебя без возможности восстановления. Лет 5 назад поставил прогу к телефону Нокиа - Фар Край больше не запустился на этой винде пока не переустановил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Перед тем как говорить о проблемах NV опишите условия эксплуатации , приводите аргументы , лично у меня нет проблем с NV а ВК от AMD покупать не буду по причине того что очень много негатива и от года к году по прежнему то артефакты то в одной игре проблемы то в другой и тд и тп Огорчает что тут одни фанатики , нет аргументов нет фактов тупое поливание грязью вот и все . Если есть проблемы то конкретно описали бы что к чему на каких картах в каких приложениях , либо вообще создать отдельную ветку для этого главное все делать аргументированно с полным описанием условия эксплуатации версия драйвера приложение питание температура и тд и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Tiger.711 писал(а):
Я имел ввиду, тролля не кормите
какой троль? это что за провокация такая? я точно помню, что автар катаглиста и главный за него ответственный-индус. что хотите говорите, а дрова у ати, ныне амд - позорные. они меня бесят, особенно то что этот катаглист, юзает глючный и тормозной .net а карточки сейчас боле мение у них приемлимые, в отличае от их же процессоров.
A Clockwork Orange Факты? Пожалуйста, томб райдер свеженький. Сходите в ветку зелёных драйверов и напейтесь негатива. Хотя лучше - не надо. Если не сталкиваетесь с проблемами - лучше не знать о них, так жить легче.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Tiger.711 писал(а):
Факты?
Какие? что катаглист-шняга и я его ненавижу
Tiger.711 писал(а):
томб райдер свеженький
я в это говно кристал динамиковское, не играл. и играть не буду. серия райдера, для меня умерла когда, они свой отвратительный движок, с вырвиглазным управлением и чекпоинтами, в легенд запихнули. в ангел оф даркнес, ещё можно было играть. хотя камера там тоже и поскакивала порой.
Tiger.711 писал(а):
Если не сталкиваетесь с проблемами - лучше не знать о них, так жить легче.
пускай выкинут море хлама, из катаглиста. и я тут же вякать на них перестану.
При чём тут fps? Люди жалуются, что у них игра вылетала на ПЕЧах, пока дровами не пофиксили. Две недели фиксили, люди успели игру пройти уже. А третья бета катлиста (с фиксом) вышла на следующий день практически. Чувствуете разницу?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46