Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buhtiar писал(а):
Это потому, что у них некорректно работает система социального обеспечения. В СССР она была гораздо эффективнее - платили все, но все были обязаны работать, иначе статья. И это наиболее разумная система, уравновешивающая гуманность и высокие социальные обязательства. Даже если работа будет туфта, то нигра на ней хоть как-то, но оцивилизовываться будет, а при раскладе, когда на работу даже ходить не надо, так и останется ленивым полуживотным (труд сделал из обезьяны человека).

ну так в СССР был тоталитаризм, потому и работали - не хочешь, заставят. А во Франции попробуй араба/негра приезжего заставить работать, так он ещё и пожалуется на тебя и жди проблем

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
меня реклама айпад мини развеселила. Значит бигборд в городе: "У тебя большой, а она хочет маленький"
ну и изображение миника :lol:

Фото сюда скинь, фантазёр. Если подобное и было, то только как реклама торговой быдло-сети, о чём ты конечно же "забыл" упомянуть.

Member
ferz227 писал(а):
ну так в СССР был тоталитаризм, потому и работали - не хочешь, заставят. А во Франции попробуй араба/негра приезжего заставить работать, так он ещё и пожалуется на тебя и жди проблем

В СССР говоришь, тоталитаризм говоришь? Цитата в тему:

"А немецкий фашизм я отбросил из-за примечательной случайности. Я, знаете, купил себе электронный ридер и сразу сгрузил туда из интернета много разных файлов с малопонятными именами. И в результате два дня подряд читал "Майн Кампф" в полной уверенности, что изучаю Славоя Жижека, это такой модный философ из Евросоюза. Единственным диссонансом мне показалось то, что европейский мыслитель слишком сильно упирает на проблему сифилиса.

— А какая тут связь…

— Чисто ассоциативная, — перебил Борис. — Гитлер не был жрецом зла. Он был пошлым психом, бездарным евробюрократом, даже неспособным понять, что для осуществления плана "Барбаросса" вместо тысячи танков "тигр" достаточно закупить одного секретаря обкома. Знаете, я как-то увидел в интернете альтернативный вариант банкноты в 20 евро с портретом молодого фюрера. И не поверите, насколько тот был на своем месте. До такой степени, что я после этого потерял к Славою Жижеку всякий интерес."

В. Пелевин, "Ананасная вода для прекрасной дамы".

Member
Фото: 9
Buhtiar стремно смотреть как вас тут, как малых котят гоняют, а вы слово ввернуть не можете, толи из-за проблем с интелектом или за отсутствия борзоты или фиг знает из-за чего еще. Было бы у меня время сидеть в тырнетах и штудировать всю эту мобильную хрень, прошивкодрочить айфоны с дроидами.

ferz227 писал(а):
А с чего ты решил, что у меня пригорел? Походу от моей реплики у тебя buthert начался, вон какое полотно настрочил

Ты почитай че ты мне написал, что якобы я хожу и сливаю что айфон уг, где ты это нафантазировал. Начитавшись ваших праведных выводов на этом форуме я доношу эти мысли до людей, которые далеко не школьники, в отличии их пишущих, догадайся об их реакции.
ferz227 писал(а):
У Кадыров Айфон 5. Уж ему-то он точно зассал бы сказать что-то

Когда я это говорю, у меня обычно спрашивают, откуда у меня берутся такие мысли, я соответственно делаю ссылку откуда почерпываю такие перлы. Так вот, вы то не ссысет, сами делать такие выводы или обратку врубаешь, айфон 4 уже не нищебродский :lol: :haha:
Mitrox писал(а):
И что ?

Жалко ты по финансам не алё, ох бы мы с тобой побадались, иногда нужен оппонент чтобы придти к истине и спор порой идет очень жаркий. Но выработанным мнением ты можешь нагнуть иногда и Минфин РФ и налоговую, а не школоту, которая купила звонилку за три рубля. Вашу бы энергию да в благое русло Но тебе этого не понять.

Member
Buhtiar писал(а):
труд сделал из обезьяны человека

А из человека лошадь, но это не суть важно, просто доверять отцу коммунизма я бы не стал, слишком много он нес ахинеи.

Не понимаю вообще возмущений, хочеться не работать и получать пособие, так кто мешает делать как африканцам? Почему надо совать свои нос в чужую жизнь? Все вам бедолагам мешают, черные, белые, геи, евреи, корейцы китайцы французы немцы - может стоит в зеркало попялиться, гарантированно увидите источник своих проблем, на крайняк стоит обратится к хорошему врачу.

Member
Saynez писал(а):
S4 порвет все топы в этом году.
Хз, я вот не уверен (хотя это сугубо моё мнение). По внешнему виду мне больше всего нравился Galaxy S2 (или iPhone 4S/5). Имхо, Galaxy S3 смотрится не очень из-за поганых сильно скругленных углов (вероятно, следствие идиотских судебных препирательств от Apple). Но после покупки iMac (больших претензий нет, но ждал значительно большего от "яблочной инфраструктуры") желание связываться с Apple практически исчезло. И я очень надеялся, что Galaxy S4 будет смотреться симпатичнее. А получились те же яйца (S3), только в профиль. Понятно, что внешний вид не самое главное (для меня, по крайней мере), но какой-то осадочек от этого остался...

Соответственно те, кто ничего не понимет в железках, не будут менять s3 на s4. Зачем платить больше, если выглядят одинаково. Те, кто понимает, не факт что найдут в s4 что-то революционное. Те, кто покупал iPhone, и дальше продолжат его покупать (за редкими исключениями).

Последний раз редактировалось CDG.Axel 21.03.2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
8kadr писал(а):
Buhtiar стремно смотреть как вас тут, как малых котят гоняют

Кого "нас" и кто гоняет? :?: Ты хоть глянь о чём я, например, вообще пишу: ни за не против ни единой железки не сказал. Люди гораздо интереснее.

8kadr писал(а):
Было бы у меня время сидеть в тырнетах и штудировать всю эту мобильную хрень, прошивкодрочить айфоны с дроидами.

Ну раз ты тут что-то пишешь, время то у тебя определённо есть. Повторюсь, будь внимательнее, тематика моих постов на этой ветке "кривые понты по поводу готовности обозвать кого угодно вообще"-" особенности социального обеспечения при разных государственных и экономических устройствах"-"художественная оценка европейского государственного и социального устройства в 20-21 вв. в современной русской прозе". Понимаешь о чём речь? ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Hmelya
ну конечно это была реклама от одного из магазинов.
З.Ы. Первая попавшаяся фотка в гугле

Последний раз редактировалось Everlast82 21.03.2013 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
8kadr писал(а):
Ты почитай че ты мне написал, что якобы я хожу и сливаю что айфон уг, где ты это нафантазировал.

ну покажи мне, где я это писал :-)

Member
Фото: 93
Hmelya писал(а):
Если подобное и было, то только как реклама торговой быдло-сети
Это реклама торговой сети какой-то тупой, в метро, на улицах и тд. Везде такие плакаты висят про япад мини.

Последний раз редактировалось Inqizitor 21.03.2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ferz227 писал(а):
типичная дройдофильская привычка выпытать у человека, каким он пользуется телефоном и потом доказывать, чем он лучше айфона.

Member
Ахахаха троллевый форум... вам че занятся нечем?

Member
8kadr где-тут написано что-то про тебя в частности? Фантазируешь

Member
Fixed писал(а):
Fixed

С утра кому-то жена или подруга не даст или наваляют в соседней ветке, вот и ползут в соседние, другим настроение портить высерами типа "сам дурак"
ferz227 писал(а):
де-тут написано что-то про тебя в частности? Фантазируешь

Давай не гони дуру Всех благ :ok:

Member
Buhtiar писал(а):
Я знаю такого человека Ему такой iPhone лично Джобс подарил. Кулаки у него маленькие, но я думаю, что ты таки зассышь ему такое говорить. Драться он конечно не полезет, даже и делать ничего не будет тебе, только вот нищебродом конкретным станешь уже ты, поскольку хрен кто с тобой после этого работать станет. Валяй, да не тормози: а мы поприкалываемся.

всос защитан

Member
Buhtiar писал(а):
(труд сделал из обезьяны человека)

Лень сделала из обезьяны человека. Именно ленивая обезьяна взяла в руку палку и заставила других обезьян работать на неё (другой вариант -- не полезла на дерево за кокосом а кинула в него камень).

Member
8kadr писал(а):

и постоянно выхожу в народ, общаться приходиться на уровне главбухов, финдиров, гендиров, учредителей и не маленьких
ты продавец мобилок стучащийся в двери у руководителей :lol:

Member
haku писал(а):
всос защитан

Ещё один :haha: Вынужден спросить - у тебя всё в порядке с русским языком? Потому что я всё уже вроде разжевал. Вот скольких фонатов яблока с айфон 4 ты с знаешь? Я знаю про одного. Почему вы считаете, что если айфон есть у Председателя Правительства, то это положительно говорит о яблоке или о Председателе Правительства? Это ваш домысел и всасываете вы, не более того. С моей точки зрения эта тема никого не красит, мне было бы западло вообще с Джобсом общаться, так это проблема вашего восприятия, что вы воспринимаете констатацию общеизвестно факта истории как аргумент в пользу Яблока, хотя на деле всё другому. Но я не балаболю, что готов оскорблять кого попало и налево из-за телефона, потому что это всегда неадекватный трёп.

haku писал(а):
Лень сделала из обезьяны человека. Именно ленивая обезьяна взяла в руку палку и заставила других обезьян работать на неё (другой вариант -- не полезла на дерево за кокосом а кинула в него камень).

Использование орудий труда само по себе не приводит к появлению разума, камнями обезьяны и так прекрасно пользуются в дикой природе. Секрет в том что это не просто труд, а общественный труд. А для того чтобы в одиночку с палкой куда-то там загнать всех других обезьян надо ну очень потрудится и ленивый такого не сделает. Все великие правители отличались весьма высокой трудоспособностью и работали до черта и больше.

Mitrox писал(а):
haku +1 Муравьи и пчелы вон, трудятся от зари до зари, и человками от этого не становятся. Еще один весьма грамотный и таллантливый дядька как то спел

Кого ты пытаешься развести своим неудачным примером? Инсектоиды на Земле стоят куда ниже на эволюционной лестнице чем человек, выжившие инсектоиды элементарно слишком маленькие, чтобы иметь достаточную крупную нейронную сеть. Когда-то на планете водились огромные (по современным меркам) жукеры, да все перемёли. Для своего размера приведённые тобой общественные насекомые обладают довольно таким развитым коллективным разумом. И если одельная пчёлка (условно) бесконечно тупее птички (условно), то улей в целом нисколько не тупее птички. Почему на Земле не выжили крупные жукеры - это уже другое.

Member
TheBeast1590 писал(а):
у руководителей

у-у бист у-у :lol: А ты газировщиком какого уровня считаешься по классификации клокера? :D

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar
про жукеров рассмешил.
Может еще червякеры, комаринусы и бабочкеры жили раньше?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа