Имxо, для жены гораздо лучше будет, если у ее мужа xватит мозгов, увести ее жить туда, где шубы, шапки и сопоги вообще будут не нужны. По опыту известно, что женами это гораздо симпатичней восппринимается. Да и сама жена в короткой юбке или купальнике, круглый год, выглядит лучше чем в шубе с шапкой
Не парься, лет через 10 глобальное потепление так подогреет сибирь что в северном ледовитом будем купаться =)
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
GSR писал(а):
40к Это .. ..... как много, а в поднебесной что много богатых? Это еще не понятнее у них там люди в палатках живут, а им телики по 40к предлагают...
Много. У них расслоение (разрыв между бедными и богатыми) почти как у нас. Соответсвенно на полмилларда явных бедняков, есть под 100 млн. чел. богатых. И неск. млн. очень богатых. А по кол-ву милладеров китай уже вообще №1 (недавно обогнали США по одной из версий учета, по другим правда №2-3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Docto писал(а):
По теме, пока не появится более менее массового контента UHD разрешения, понту от этиx девайсов никого.
Согласен, к томуже, когда появится контент, его интерфейсы устареют....уже известны новые наброски HDMI хотябы...Получится как древняя плазма купленная за сравнимые деньги, но у которой вход только D-SUB Если уж так хочется большой размер. то можно реально сЫкономить купив просто FuLLHD телик, полюбому смотреть один контент будете....так зачем платить больше? (по крайней мере сейчас. Хотя если у когото деньги карман жмут.....то это совсем другое дело, в этом случае - этот телик отличный выбор!)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
eai писал(а):
таких телевизоров в рашке будет продано ну пару десятков штук может быть
Кто же такие покупает, или пылятся в магазинах для красоты? #77 Docto Клокер, купи себе Sharp LC-90LE745 или денег нету и сидишь до сих пор на телеке для голодранцев Sharp LC-60LE635?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
kel234, речь о том, что нам рассказывают (например, что из mp3 128 kbps обещают flac 1152 kbps) - вот только одна проблема, качество назад уже не вернется. Толку от этого масштабирования тогда? Очередной маркетинговый высер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Faitzz смысл в том чтобы на UHD телевизоре получить преимущество по картинке по сравнению с аналогичными FHD моделями, до появления видеоконтента в нативном разрешении.
Faitzz писал(а):
если качество 720р зачастую таковым не является?
эмм... вы предлагаете смотреть на 85 дюймовом ультрахд телевизоре сильно пожатое 720p видео? Очень смелое решение
Это смотря что смотреть ))) Судя по приведённой вамиже таблице, там нехватает ещё одной позиции, а именно 3D, котя её можно считаь тем, что в таблице наз-ся "Минимально возможное расстояние просмотра при угле зрения 70°". И тода получается, что для 55 панели расстояние просмотра - 1 метр, даже меньше. Я так например и смотрю 3D фильмы - двигаюсь почти вплотную к телику, чтобы кроме экрана ничего не попадало в обзор. Так полностью погружаешься в атмосферу......и поэтому мне моего 46-ти дюймогого телика маловато ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Есть Тошиба 55", 3840х2160, 7000 долларов.Я очень сильно сомневаюсь, что ценник почти в 6 раз больше, чем у Тошибы, только из-за брака. То просто ценники на первого лошка рассчитаны
а ничего что площадь 55 - 1291 кв дюймов, а площадь 85 - 3084 кв дюймов?
+ самсунги всегда были дороже LG, раза в 1.5-2. Так заведено. Я когда свой телик покупал, отдавал 37, самсунг стоил около 50 - это как пример + я молчу про LED, цены на них неадекватные, да и смысла я в них тоже не вижу. Самую приятную для глаз картинку дает плазма. Леды же - это вырви глаз. А в плазмах уже другой "самый дорогой" - это панасоник, вот они цены реально взвичивают, с LG могут и в 3 раза разниться.
кстати, вся техника самсунг дороже чем LG. Хотя современный LG - это совсем не тот LG, который все помнят, и качество у них совсем не хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14