Вдумчиво и спокойно почитай статью. И ты поймешь, как понял это я, что спорить с андродолюдми в принципе не о чем, и не зачем. Не поленись, изучи материальчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
.clocker "такие истеричные статьи, в которых через строчку слово “копируют”, не делают автору чести. Как и платформе в целом. Предлагайте новые идеи и гордитесь тем, что вас копируют. Прекратите ныть уже!" ...ну и про
Цитата:
жж ванильного философа.
полностью согласен. PS после прочтения, захотелось пойтись прогуляться на свежий воздух после таких ванильных помоев
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
acvolinn Вообщето, там смысл и суть были вообще не в копировании. Впрочем ладно. Как понял, так и понял. У меня нет желания дискутировать по этому поводу. Статейка на подумать. Ты подумал, я подумал, другой подумает, и следает для себя выводы. Это важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26