Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
самое главное что бы наконец повысили производительность c double
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Ругайте, ругайте. А я куплю i5-4670K. Хотел сделать апгрейд в марте, но решил потерпеть еще 3 месяца на старом железе. В основном ради HD4600, т.к. видеокарты брать не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Когда под новые консоли игры попрут, тогда, я думаю, steamroller будет как раз кстати, а потом amd выкатит excavator и intel придется снижать цены. Ну, хоть бы, епрст, excavator на новый техпроцесс перевели бы, censored.
Когда под новые консоли игры попрут, тогда, я думаю, steamroller будет как раз кстати, а потом amd выкатит excavator и intel придется снижать цены. Ну, хоть бы, епрст, excavator на новый техпроцесс перевели бы, censored.
Вообще-то, по старому плану амд от 2011 года, экскаватор должен быть на 20 нм.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
spider66 писал(а):
Ерунда. Почему этим органам покласть с прибором (с) на то, что на х86 десктопе по сути одна операционка от мелкомягких?
Кто сказал что покласть? Почему в Европе запретили комплектовать Винду браузером IE? Почему Винда не стоит $1000+ долларов за лицензию в месяц? Это и есть следствие антимонопольных комитетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Кстати вчера внимательно изучил графическую часть процессоров i5-i7. Интелу честь и хвала, что не стал жадничать, как на санди и иви, топ видео в топ процессор, а всем поставил одинаково HD4600. Разница только в частоте графического процессора, который явно можно разогнать.
Кстати вчера внимательно изучил графическую часть процессоров i5-i7. Интелу честь и хвала, что не стал жадничать, как на санди и иви, топ видео в топ процессор, а всем поставил одинаково HD4600. Разница только в частоте графического процессора, который явно можно разогнать.
скорее топ видео в лице GT3 не получил ни один настольный процессор, включая топовые. топовое видео, как и должно быть, пойдёт в мобильные версии чипов. вот если бы его (GT3) определили в i3 и ниже, то тоже было бы нормуль.
На новой графике от интел будет Doom3 летать с 60FPS, или тебе дум3 не нравится?
Игра возрастом в 10 лет, которую я в свое время прошел на минималках на МХ440, наконец-то начнет летать на встроенной графике от интела. Достижение, чо, ради этого стоит покупать новый камень с новой мамкой...
которую я в свое время прошел на минималках на МХ440
И ты считаешь, что играл в дум?
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь! - А вы слышали, как поёт Карузо? - Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Waramagedon писал(а):
Вообще-то всё наоборот (то есть Intel пожадничал даже в верхнем сегменте). Ни один из процессоров, которые появятся в ближайшее время, не имеет приличного графического ядра, довольствуясь GT2 (HD 4600). Который, по некоторым прогнозам будет всего на 15-25% быстрее, чем HD 4000. Что именно выйдет на HD 5200 (GT3) пока точно не ясно. Но, скорее всего, это будут только топовые мобильные процессоры. Если честно, то я надеялся, что графика в новых процах будет хотя бы на уровне Trinity. А Тринити как опережал HD 4000 почти в два раза, так и HD 4600 будет опережать. Что прискорбно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
CDG.Axel
Я вообще то за равноправие Я вообще недоумеваю, зачем интел делила графику на топ-нетоп. Ясно же было с самого начала, что процессоры для игр работают вкупе с мощной дискретной картой и никому встройка нафиг не нужна. А тем более в погоне за графикой АМД, интел наоборот должна была младшим процессорам дать графику мощнее. Конечно я не думаю, что интел расщедрится и подарит 5200 младшим хасвелам. Интел оставила 5200 про запас на послехасвел. Зачем ей сейчас выкидывать более мощную встройку, если пока ещё есть красный 7350 и зелёный 610. Хотя 4600 заставит остальные компании прибавить бусту младшим решениям. Ведь покупателя надо заманить плюшками. Пора идти вперёд, а то топтаться на месте не дело. хотя на красном хд 8350 частоты стали 650\1800+ pci-e 3.0 против 7350 400\1600 pci-e 2.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3