Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Hmelya я ни кого не убеждал..... ты что комрад, и кого убеждать-то???
я просто указал на то, что ребцы, играющиеся с вырванными из контекста разговора фразами, несостоятельны в своих умозаключениях.... :haha:
хотя единственное, что видимо и остаётся делать им...... :bandhead:

Hmelya пересмотрел тут топик тот- во вы напостили.....после по рулону!!! :lol: :lol: :lol: :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Edge Of Time я лишь фразу свою таким образом копипастнул... в этом был определённый смысл с точки зрения психологии...
Зачем лезешь в чужой разговор? а потом постишь оттуда на твой взгляд прикольные вещи!!?!? :writer:

совсем забыл,ктеме топика:

- "друг,давай посмотрим iTV!!"- давай, только быстро..

:D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Корпорация ZLA выпустить Зомби ящики для своих самых преданных и самых Червивых Зомби!

Member
centr1x писал(а):
В iPhone найдено больше уязвимостей, чем в Android, BlackBerry и Windows Phone

смеялся от души спасибо!
deicide писал(а):
Зато это хорошо показывает как важно иметь хороший бренд! Перед выходом на новый рынок.

и как важно подтверждать что этот бренд хороший, а не как самсунг со своим брендом "гелакси" уже скоро под этим брендом выпустят кофеварку.
_Pihto_ писал(а):
Вангую резкий рост апскейл рипов в iTunes Store

они уже об этом объявили открыто. и заставили даже "коверы к аудиоподкастам" сделать 1400Х1400 я бы так сказал у них с этим порядок в отличии от гугла например.
Slavtor40000 писал(а):
А они вообще что-нибудь разрабатывают?

вы верьте слухам больше "айчасы" "айтелек" все это взято из биографии джобса и его планы на будущие если он бы умер, но из тех же биографических материалов - он сказал куку поступать не как он поступил, а как он считает правильным. так что "а может и не делает ни часы ни телеки" и тупо делает совершенно иной продукт - например ос 11.
rum писал(а):
барсуку

это злой енот блин! биология в школе была? лол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1%83%D0%BD
Edge Of Time писал(а):
кстати, это не барсук, а енот, вроде

ура хоть кто то биологию изучал. (вообщем я ему такое "оскорбление" просто так не спущу).

Member
3AXAPOB писал(а):
Было бы не плохо Эппл войти в этот рынок , от этого выиграют все ,
уж больно хорошо получается у Эппл стимулировать других производителей к прогрессу .

Ну так уже пора на рынок ЦП и видеокарт выходить. iCentralProcessor в котором каждый транзистор бережно вручную сложен в единую структуру позволит... и т.д. и т.п.

Member
Rhianon писал(а):
Ну так уже пора на рынок ЦП и видеокарт выходить.

а тип ARM (имею ввиду когда они владели 30% акций этой компании и первые армы работали в ньютоне) и Texas Instruments (отрыли их графическое ядро PowerVR дали ему массовое распространение в мобильном сегменте) это типо "уже не достижения"?

Member
mag_ai писал(а):
а тип ARM (имею ввиду когда они владели 30% акций этой компании и первые армы работали в ньютоне) и Texas Instruments (отрыли их графическое ядро PowerVR дали ему массовое распространение в мобильном сегменте) это типо "уже не достижения"?

Да уже все поняли что все вокруг сделала аппле. Че ты. Толерантное солнце тоже светит благодаря только им. :lol:

Member
Smoke Tmy's писал(а):
Да уже все поняли что все вокруг сделала аппле.

я пишу что ли невнятно?
mag_ai писал(а):
это типо "уже не достижения"?

на рынке ЦП и ГПУ имелось ввиду. Если у вас принципы не позволяют этого признать - ваши проблемы.

Member
Фото: 17
mag_ai я вообще так к слову.... не конкретно про аву твою.... :D

Member
Я вот не понимаю, почему не выпустят телевизор с андроид. Пусть и без сенсорного экрана, но с возможностью загрузить систему, установить FS.UA, EX.UA и смотри фильму, играй в игры и тд. Цена не на много станет выше, а будет удобно. Незачем например покупать будет AURA HD. Я бы с удовольствием купил.

Заблокирован
Заблокирован
я просто фигею с хомяков. огрызок в очередной раз абсолютно всё слизывает с уже существующих телевизоров, берёт запчасти из китая/кореи, лепит всё в одну кучу и сверху прикручивает маленький значок апла и продаёт в 2 раза дороже. Браво, хомяки аплодируют.
Ну не идиотизм ли ?
Я вам скажу как апл лепит всё в тонкие корпусы, берёт чужие матрицы, корейские зап части (процы, память и т.д.) всё это лепит, скручивает и продаёт. А как там это будет работать после гарантийного срока им насрать, через пару лет всё это безобразие обрастает пылью а потом в прекрасный момент просто сгорает. Это я про аймак, если подходить к этому айпк со стороны охлаждения - то это полный шлак, непродуманный и несбалансированный, да к тому ещё и дорогущий, хотя если оценивать его по частям - то это на процентов 90 - китай/корея.
А ещё зачётно греются и шумят макбуки, это просто жесть, наверное у меня пылесос работает тише чем ЭТО. Это при том что ремонт подобной шляпы стоит чуть ли не треть стоимости нового устройства.
По поводу осей в телевизорах и прочем.
Нафига ещё один комп в телевизоре, когда этот комп будет стоить больше более-менее современного пк? Зачем это всё? нормальные игры на 2560 он не потянет, пихать в тонкий корпус мощные железки апл один хрен не умеет, да это и не нужно, ибо никакого охлада, а производительность оберзков интела на частоте 2 ггц это вообще нечто.
Сейчас все эти функции позволит получит 1 мелкая железячка - вафля адаптер или роутер. И всё, всё эта апл хрень и не только она - бесполезна. Развод хомяков на деньги. Собственно пока будут хомяки - будет и подобное недоразумение.

Member
Мне интересно, матрицу у LG, Sharp или Samsung возьмут? :-)
Могу ошибаться, не слежу, но вроде только эти 3 конторки создали матрицы ultraHD :hi:

Member
TheBeast1590 писал(а):
Производители ТВ на столько погрязли в долгах что им не до иноваций, лишь бы очередной 50 дюймовый лед сбросить по себестоимости чтоб завод не приходилось закрывать.

Ты так хорошо знаешь все доходы и расходы всех производителей ТВ, что так заявляешь?)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
D_K_ писал(а):
Все производители будут отчислять денюжку либо делать неудобные телевизоры по дизайну и расположению элементов или усеченные в функционале, чтоб не быть похожими на эпловские.

Странно, так говорите, словно сейчас никто телевизоры не выпускает) Сейчас есть телики с закруглёнными углами) Как бы эпплу не пришлось денежки отчислять кому-нибудь)))

Member
Edge Of Time писал(а):

:lol: :haha: :applause: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007 писал(а):
Ты так хорошо знаешь все доходы и расходы всех производителей ТВ, что так заявляешь?)

Это давно не секрет. Фактически ВСЕ подразделения компаний, по производитству телевизоров, сейчас наxодятся в минусаx. Сони, шарп, самсунг TV и остальные. Информации в интернете полно, в незашифровонном виде и открытым текстом написанной. Бист все правильно написал, про реальное нынешнее положение TV бизнеса.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
Это давно не секрет. Фактически ВСЕ подразделения компаний, по производитству телевизоров, сейчас наxодятся в минусаx. Сони, шарп, самсунг TV и остальные. Информации в интернете полно, в незашифровонном виде и открытым текстом написанной. Бист все правильно написал, про реальное нынешнее положение TV бизнеса.

да да, знаем клокер, особенно прибыль в 1 млрд вечнозелёных
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/samsung_3q_2012.html
но раз хомяк сказал что в минус, значит так оно и есть :)
http://www.press.samsung.ua/one/press/S ... ovye-.html

Заблокирован
Заблокирован
Dog писал(а):

Основная причина убытков все та же: слабые продажи ТВ-подразделения, последствия наводнения в Таиланде и конкуренция со стороны Samsung, LG и Apple
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/02/2012/636164.shtml

а вот с моей ссылки
Samsung демонстрирует высокие темпы роста в сегменте OLED-панелей за счет высокого спроса на смартфоны премиум-класса. Продажи продуктов с высокой добавочной стоимостью таких как LED-панели для телевизоров и LCD-панели для планшетных ПК, продолжают расти. В целом, поставки ТВ-панелей Samsung в третьем квартале 2012 года продемонстрировали средний годовой рост на 10%.

И вообще, если уж прям рынок тв такой убогий, зачем яблоко сюда пихается? прибыли же нет? Я думаю сейчас лыжа и самс поделят окончательно рынок тв и подомнут под себя, если всё правильно и вовремя сделают - то яблоко вывалится на этот рынок неуклюже и потеснить этих производителей сильно вряд ли сможет. Тем более если будут матрицы от лж.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
яблоботам на закуску
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 9644&lr=18
а так же набираем в хухле игровой ноутбук msi

боты такие боты....

Заблокирован
Заблокирован
Edge Of Time
http://www.technopark.ru/product/1/2836 ... cteristics

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BC%D0%B0)

а именно: интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь

вообщем давай, не кашляй пюрешка яблочная

Member
Dog писал(а):
Кстати, если я не ошибаюсь, всю эту прибыль, Самсунг отдаст Apple в виде штрафа за копипастинг. :lol:

Копипастинг чего?) Патент же отозвали вроде, не?)

Member
А что, идея весьма и весьма интересная. То есть идея несвежая, это понятно - но пока еще в полном объеме никем не реализована, по непонятным причинам. Самсунги могли бы давно нечто подобное соорудить. Что мешает встроить гугл-тв в сам телевизор плюс организовать несложную коммуникацию с любым андроид-телефоном? Да элементарно. Только не делают. Ну пусть Эппл их пнет - почешутся.

А то ГуглТв еще черт знает когда сделали и анонсировали - но мало где используют.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй
можно по идее вот такую штуку использовать http://www.prostomac.com/2013/02/samsun ... a-android/
Вообще я считаю данная фишка в телевизорах интересна как раз как опция либо как отдельный гаджет. Ибо не всем нужен телевизор с таким встроенным набором, тем более в россии до сих пор цифровое телевещание на средневековьем уровне.
если необходимо управление с устройства на андройде опять таки это уже есть
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=372385

В итоге, ставим на пк программу для управление с планшета/смартфона, делаем клона и всё, у нас полноценный пк на телевизоре, и для этого не надо ничего дополнительно покупать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа