Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inqizitor писал(а):
запись видео и фото - одинаково в пользу самсунга по фото
лол что?
Inqizitor писал(а):
они не становились на паузу, а работали?
используй gps в приложении он имеет высокий приоритет и никогда даже свернутое приложение не поставит на паузу. не говоря уже о программах с пушами - это относительная пауза. с натяжкой можно согласится с закачкой файлов (и то потому что не ставил всякие дорогущие качалки) но с кино как радио о мой бог сколько человекам на земле такая функция будет нужна?
Inqizitor писал(а):
Яфон 5, кстати, тоже так не умеет.
не пробовали просто запретить доступ в инет? в настройках чпок и 3г под запретом.
Inqizitor писал(а):
Надо ставить айтьюнс с его нечеловеческой логикой.
не человеческая логика это у других плееров - как создатель темы под свой личный фубар говорю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
но с кино как радио о мой бог сколько человекам на земле такая функция будет нужна?
Да умеет iOS это делать, любой сторонний плейер. Уймитесь уже наконец, теоретики #77 Самая нижняя настройка, всё реально работает как того желает Инквизитор. Только я больше чем уверен, что через день-два он об этом забудет и снова запоёт эту песню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Hmelya писал(а):
Да умеет iOS это делать, любой сторонний плейер.
да я говорил про там где сторонний софт не применить - скажем видео в браузере. имхо но если так подойти к вопросу то да может тогда я не туда ушел... хотя как не туда я не видел людей не смотрящих видео а его слушающих. как бэ вот так... не знаю зачем даже в сторонних плеерах эта фишка (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Hmelya писал(а):
Самая нижняя настройка, всё реально работает как того желает Инквизитор. Только я больше чем уверен, что через день-два он об этом забудет и снова запоёт эту песню
Хм, есть такая настройка, подтверждаю, но зачем ее прятать? Тогда ладно, значит многозадачность у эппла на совести разработчиков как и в симбиане, но почему-то из кучи приложений, которые мы на яфоне 5 запускали ни одно в фоне не работало. Значит в настройках надо лазить. Обрадую завтра влядельца яфона этой опцией. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
mag_ai писал(а):
не пробовали просто запретить доступ в инет? в настройках чпок и 3г под запретом.
В смысле? Завтра у знакомого на яфоне 5 посмотрю, хотя когда смотрели - не нашли. У мини половины 3г нет, поэтому так не проверишь. И я не про 3г говорил вообще, а про любое сетевое подключение, т.е. в симбиане можно сделать подключение с названием Киевстар, и затем сделать ему опцию вход после подтверждения. И соединеник wi-fi - с такой опцией и тд. В результате после того, как любая программа лезет в инет она спрашивает - через какое соединение лезть, и ты вручную подтвердаешь 2 раза - первый раз соединение, второй раз использование соединения.
Добавлено спустя 54 секунды:
zorton писал(а):
У тебя был или есть Айфон или Галактика 3 ? По тому что я читаю, вижу что ты понятия не имеешь что могут и как работают эти устройства.
У меня Ноут 2 есть и jiayu g3, поэтому про андроид знаю прекрасно все.
Последний раз редактировалось Inqizitor 01.04.2013 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
Inqizitor А Flash твой айпэд мини показывает ? если мне надо посмотреть сериал во флеше с сайта, или какие то картинки во флеше посмотреть. Можно это сделать на Apple iPad ? Думаю вот купить, но мне Flash нужет. Получится у меня ?
Member
zorton писал(а):
Inqizitor А Flash твой айпэд мини показывает ? если мне надо посмотреть сериал во флеше с сайта, или какие то картинки во флеше посмотреть. Можно это сделать на Apple iPad ? Думаю вот купить, но мне Flash нужет. Получится у меня ?
Да, но через задницу - покупается Skyfire, туда вбивается ссылка на то, что ты хочешь флешное открыть, потом он его показывает. Я плюнул и купил, т.к. ломать девайс не стал, ибо если что-то заглючит из-за джейла и меня рядом не будет - потом будет ругань. Просто ролики с ютуба иначе не посмотришь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
Inqizitor писал(а):
Да, но через задницу - покупается Skyfire, туда вбивается ссылка на то, что ты хочешь флешное открыть, потом он его показывает.
Правда ? А мне вот друг вчера показывал, на своей iPad, ничего там не через задницу. Берешь просто бровзер запускаешь и все там крутится на Flash. Кому верить то ? Сейчас даже скрины найду, он мне присылал cегодня.
Member
zorton писал(а):
Правда ? А мне вот друг вчера показывал, на своей iPad, ничего там не через задницу. Берешь просто бровзер запускаешь и все там крутится на Flash. Кому верить то ? Сейчас даже скрины найду, он мне присылал cегодня.
Ipad ломанный или честный? Это очень важно, т.к. если ломанный, то можно заставить флеш в Сафари работать, есть плагин. Если честный - спроси его, как он это сделал? Я подчеркиваю - у меня не ломанный.
Последний раз редактировалось Inqizitor 01.04.2013 1:42, всего редактировалось 1 раз.
со всеми флэшами. Кто тебя заставляет пользовать все время Safari. Поставь любой из альтернативныx бровзеров с полной поддержкой флэша, и крути себе что надо, в ниx.
Да любые страницы с Flash открываются в iOS. Там штук пять, как минимум, альтернативныx бровзеров есть, которые это делают. Очередные мифы и сказки Эплоxейтеров то не надо слушать, да. Давай любую ссылку на любые сайты, и я тебе спокойно и корректно открою иx на iPadе или iPhone. При этом не надо не прошивкодрочерства ни взломов, ни другого колxоза и детской возни.
я только не знаю с какого это форума. Но ссылки и скрины же все показывают. А ты говоришь.
Добавлено спустя 48 секунд:
Inqizitor писал(а):
Ipad ломанный или честный? Это очень важно, т.к. если ломанный, то можно заставить флеш в Сафари работать, есть плагин. Если честный - спроси его, как он это сделал?
Ничего не ломанно, дружищще. Самый обычный iPad из магазина. Я не уверен что он вообще знает и может чего то там ломать.
но почему-то из кучи приложений, которые мы на яфоне 5 запускали ни одно в фоне не работало. Значит в настройках надо лазить. Обрадую завтра влядельца яфона этой опцией.
В каждом конкретном случае всё зависит от приложения и желания/лени разработчика - реализовал ли он функции по работе в фоновом режиме. Так что может и не быть. Мой скрин был из стороннего AcePlayer. В стандартном такой настройки нет. AVPlayer тоже вроде умеет, не ставил ещё себе.
Member
zorton писал(а):
Ничего не ломанно, дружищще. Самый обычный iPad из магазина. Я не уверен что он вообще знает и может чего то там ломать.
Нет, имеется в виду, что в Сафари нет такой функции вообще. Skyfire или какой-нибудь фришный браузер (а Опера мини флеш тоже не крутила, в маркете - помойка, поэтому я купил Skyfire) могут это сделать. В чем вопрос - я не буду давать половине какой-попало браузер, она только Сафари пользует и skyfire для флешевых. И то не для всех, т.е. игры флешевые там не работают - видео крутит, игры флешевые не хочет.
Это выключение для всего инета, без запросов. А надо, чтобы у каждого приложения спрашивало - по какому подключению выходить и спрашивало подтверждение выхода как в Симбиане. Такое есть?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mag_ai писал(а):
он уже часть оперы и скоро будет бесплатен в составе оперы и кнопки турбо опер линка и др.
Ну и хрен с ним - купил и купил. Просто половина Оперу не любит, ИЕ пользует и сафари в минике - поэтому я оперу даже ставить там не хочу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Inqizitor Зачем мне вообще думать о том, какое приложение как подключается? 3G безлимит, wifi тем более - переподключается все автоматически и дома и на работе, и мне даже не интересно откуда у меня в данный момент инет, и так все работает. Ну единственное, что AppStore предупредит, если я соберусь качать через 3G приложение больше 50Мб, и подождет, пока я подключусь к wifi, что правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19