Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ну а фигли, Хуангу орать, что титан в три раза быстрее того, что в чётвёртой мыльнице. во первых этот титан в 3 раза дороже, всего что есть в этой приставке. а во вторых, заведенье хуанга, разрабам постоянно приплачивает, чтобы кривые порты на пека этот титан поджаривали, в пустую расходуя его такие огромные мощьности. а на мыльнице сони программистов пиннать и сношать будет, что бы наоборот все соки, и всё невозможное из железа выжимали, а не тепловую энергию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Чем больше вы отвечаете на посты пользователя lenka, тем больше толстого и неумелого троллинга, замаскированного под неосведомлённость в определённых вопросах, вы и получаете.
Мол, наш топовый GPU быстрее GPU, установленного в консоли, суммарные стоимость и потребление которой значительно ниже.
-Это смотря с какой стороны посмотреть , давайте вспомним стоимость (нет не так) стоимость консольных игр-почти 100$ за игру. Так если консоль будет стоить 500$(а на момент старта да еще в россии то и все 800$ и продержатся высокие цены какое-то время) Ладно побудем Супер Оптимистами -пусть 500$ -всего 5 лицензионных игр-полностью нивелируют разницу в стоимости между консолью и Титаном. На то что консоль взломают -можете даже не расчитывать-по краиней мере года 2 точно. В тоже время на торентах тысячи игр-качай не хочу. Не знаю-выше кто-то постил-мне достаточно 5 хороших игр в год-больше не надо -ну не знаю мне бы не хватило. Конечно Титан дорог-но ведь осенью выидет GTX 780 -который по производительности вплотную подойдет к Титану -при вменяемой стоимости.#77#77 Ну и на последок-сравните изображения Elemental-из вчерашней новости-конечно нужно сравнивать в динамике-пока же просто отмечу что детализация версии PS4 вдвое уступает той что гоняли год назад на GTX680-при этом плойка еще и тормозить умудряется .no comments
В тоже время на торентах тысячи игр-качай не хочу.
Зачем сравнивать нормальную покупку с банальным воровством? Ворам надо пользоваться ПК - с этим никто не спорит. Но производители рассматривают только нормальных людей.
zampolit-78 писал(а):
Титан дорог-но ведь осенью выидет GTX 780 -который по производительности вплотную подойдет к Титану -при вменяемой стоимости.
Не смешите людей, мы все помним, как Вы с уверенностью утверждали, что Титан будет на 80% быстрее 680/7970. На деле, как и ожидали адекватные люди, оказалось 20-25%.
zampolit-78 писал(а):
.no comments
Бред какой-то. С развитием платформ найдутся десятки, если не сотни ситуаций, где сравнение будет не в пользу ПК и наоборот. О чём по-Вашему говорит один частный пример?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
zampolit-78 писал(а):
В тоже время на торентах тысячи игр-качай не хочу.
Может там еще будут халявные Титаны раздавать?
zampolit-78 писал(а):
но ведь осенью выидет GTX 780 -который по производительности вплотную подойдет к Титану -при вменяемой стоимости.
Бабки у подъезда и то более правдоподобный бред выдают.
zampolit-78 писал(а):
что детализация версии PS4 вдвое уступает той что гоняли год назад на GTX680-при этом плойка еще и тормозить умудряется
Собственно и? Запустили корявую технодемку без оптимизации - и привет, тормоза и мыло. Из железок уровня AMD 5800K можно такой графон выжимать, что UE4 нервно курить в сторонке будет. Вот только никто оптимизациями не занимается, банально не выгодно. Можно же за это время еще 2-3 йобы как под копирку выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
При созданий консоли нового поколения, Sony пришлось совмещать не совместимое ( на первый взгляд). 1. Как можно мощнее железо уместить в коробку (в разумных приделах тепловыделения). 2. При как можно меньшей себестоимости конечного продукта. Как уведем продажи консоли Xbox720 и Sony PlayStation 4, вот тогда можно говорить какой продукт у Sony получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ShadowTM писал(а):
И как это всё доказывает, что:
доказывает. что проплачивает, в крупные, раскрученные маркедингом, проекты.а инди всякие, и прочие мелкие разработчики, конечно сосут лапу. и просто так, от лени и неумения, выкатывают быдлокод естественного происхождения.
Сомневаюсь. Я недолюбливаю nVidia в последнее время, но должен признать, что на откровенные ложь и преступления как Intel они не идут. Удел Хуанга - мелкое лукавство во всём, но точно не ложь по-крупному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
в одном слове 2 ошибки -это перебор
Да запросто! Даже всякие обзорщики производительности, общаясь на форуме этим не брезгуют. Не буду в очередной раз пинать местную священную корову, восстающую из пела.
Цитата:
всего 5 лицензионных игр-полностью нивелируют разницу в стоимости между консолью и Титаном
В ящике с Титаном (или любой другой, даже красной видяхой) слетают дрова, новые выходят с багами (не моё!(с)), антивирусник требует активаций, пыль нарастает толстым слоем войлока, падает и требует переустановки винда, занимает много места и жрёт электричества. Вот форумные камрады готовы с этой ерундой трахацца, а для большинства проще взять приставочную коробку и бед не знать. О преимуществе десктопного железа с тобой полностью согласен, но оставь другим право на альтернативный взгляд. Максимализм, он, знаешь ли, с годами проходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11