Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
kibraiker007 писал(а):
Более чем понимаю.

тогда я не понимаю, почему ты пишешь ерунду про экраны.

kibraiker007 писал(а):
Логично, но тогда смысл покупать телефон за 25-34 косаря, если приехав с ним в другую страну или город и имея возможность опробовать новую технологию в деле, я получаю шиш и отмазки, мол сейчас нам это не нужно?) Что за хрень?)

я в своем дройдофоне нфц тоже ни разу не использовал. пока что не видел никаких таких "возможностей" в других странах или городах. :?: :D

Партнер

Member
MachineSoul писал(а):
пока что не видел никаких таких "возможностей" в других странах или городах.

Ну как увидишь, то обязательно попробуй) Ты же часто во франции бываешь, как ты тут говоришь, а там уже есть такая возможность) Можешь ради прикола в Новосибирск ещё слетать и там опробовать)))

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
MachineSoul писал(а):
тогда я не понимаю, почему ты пишешь ерунду про экраны.

Почему ерунду? Или скажешь, что это не логично?)

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007 писал(а):
Ну как увидишь, то обязательно попробуй)

ты б лучше скинул пару примеров, чтобы я хоть знал, что мне надо видеть. ;)

kibraiker007 писал(а):
Ты же часто во франции бываешь, как ты тут говоришь, а там уже есть такая возможность)

по-моему, ты меня с кем-то путаешь. :D

kibraiker007 писал(а):
Можешь ради прикола в Новосибирск ещё слетать и там опробовать)))

там нфц используется для оплаты транспорта ? ну круто, че. :roll: почти инновация. :D

Добавлено спустя 28 секунд:
kibraiker007 писал(а):
Почему ерунду? Или скажешь, что это не логично?)

ты не думал, что дисплей айфона мог быть изготовлен по технологии эппл ? :?:

Member
MachineSoul писал(а):
почти инновация. :D
по-моему, ты меня с кем-то путаешь.

Скажи тогда мне, где ещё ты со своего мобильного оплачиваешь проезд, тупо приложив его к турникету?
Да вас не спутаешь уже, привыкли к стилю общения.

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007 писал(а):
Скажи тогда мне, где ещё ты со своего мобильного оплачиваешь проезд, тупо приложив его к турникету?

нигде. да и не вижу смысла, честно говоря.

kibraiker007 писал(а):
Да вас не спутаешь уже, привыкли к стилю общения.

:pardon: ну тогда хотя бы по никам можно различать.

Member
kibraiker007 писал(а):
ты не думал, что дисплей айфона мог быть изготовлен по технологии эппл ? :?:

Окей, давно ли эппл занимается разработкой дисплеев? Какие ещё дисплеи помимо ретины они спроектировали? Какие ещё процессоры, помимо A6 они спроектировали? Если никаких, то все это пахнет оплатой разработки и проектировки у сторонних фирм. А покупка проектировки и собственная проектировка это немного разные вещи, не? Тот же самс помимо всяких сматрфонов выпускает ещё кучу всего (удивился, когда узнал что в ноуте стоит их SSD)))

"нигде. да и не вижу смысла, честно говоря."
-Ну ты не видишь, я вижу. Удобство, скорость, не надо стоять в очереди в первых числах месяца, да и вообще можно забыть что такое проездной)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
MachineSoul писал(а):
ну тогда хотя бы по никам можно различать.

Мне достаточно видеть дату регистрации... Ник тут сам знаешь, никакой роли не играет.

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007
а ты серьезно считаешь, что эппл не имеет никакого отношения к разработке комплектующих в собственных продуктах ? думаешь, они не заморачиваются и просто берут чужие готовые комплектующие с подходящими характеристиками, собирают все это на фоксконне, и получается айфон ? :haha:

kibraiker007 писал(а):
Ну ты не видишь, я вижу. Удобство, скорость, не надо стоять в очереди в первых числах месяца, да и вообще можно забыть что такое проездной)

удобно, не спорю. но не вижу смысла использовать для этого именно мобильник.

Добавлено спустя 14 секунд:
Цитата:
По информации аналитика Linley Gwennap, в разработке процессора участвовали инженеры из компании P.A. Semi, которая была приобретена Apple за 278 миллионов долларов США в апреле 2008 года. Вскоре после покупки Apple тайно подписала с компанией ARM соглашение, разрешающее разрабатывать собственные микропроцессоры с архитектурой ARM. Разработка микроархитектуры процессора A6 была завершена в начале 2010 года, после чего начался этап физического дизайна. На этом этапе, вероятно, были вовлечены опытные инженеры из компании Intrinsity, приобретенной Apple в апреле 2010 года приблизительно за 120 миллионов долларов.

амд купила ати и начала выпускать видеокарты амд. но никто почему-то не возмущается. странно, да ? :D

Member
MachineSoul писал(а):
амд купила ати и начала выпускать видеокарты амд. но никто почему-то не возмущается. странно, да ? :D

Я уже отписывался выше по данному вопросу.

Иметь отношение и разрабатывать собственноручно это разные вещи.

"для этого именно мобильник"

а что ты предлагаешь для этого использовать?) Что у тебя ещё постоянно под рукой?)

Member
MachineSoul писал(а):
а ты серьезно считаешь, что эппл не имеет никакого отношения к разработке комплектующих в собственных продуктах ? думаешь, они не заморачиваются и просто берут чужие готовые комплектующие с подходящими характеристиками, собирают все это на фоксконне, и получается айфон ?

Так и есть. Или ты можешь это опровергнуть?
Хотя, как я уже понял, apple-бои слабо понимают что означает термин "технология".

Например технология постройки зданий в 50+ этажей - уже существует и есть фирмы которые знают как строить такие здания.
Если я найму людей сделать ремонт в своей квартире и вместо бетонных стен у меня станет евроремонт - я буду рад т.к. жить в бетонных стенах не очень приятно. В итоге мои работники сделали мне уютное, красивое и функциональное жилье. Но я бы не сказал, что раз они могут сделать хороший ремонт, то тем самым они освоили технологию производства высотных зданий. Это будет глупо и неправда.

И я не понимаю, почему apple-бои так уверены в обратном.

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007 писал(а):
Иметь отношение и разрабатывать собственноручно это разные вещи.
Цитата:
По информации аналитика Linley Gwennap, в разработке процессора участвовали инженеры из компании P.A. Semi, которая была приобретена Apple за 278 миллионов долларов США в апреле 2008 года. Вскоре после покупки Apple тайно подписала с компанией ARM соглашение, разрешающее разрабатывать собственные микропроцессоры с архитектурой ARM. Разработка микроархитектуры процессора A6 была завершена в начале 2010 года, после чего начался этап физического дизайна. На этом этапе, вероятно, были вовлечены опытные инженеры из компании Intrinsity, приобретенной Apple в апреле 2010 года приблизительно за 120 миллионов долларов.

или тебе надо, чтоб сам Тим Кук разрабатывал -- только тогда ты согласишься, что процессор был разработан эппл. :lol:

kibraiker007 писал(а):
а что ты предлагаешь для этого использовать?) Что у тебя ещё постоянно под рукой?)

"часы" aka "компьютер в виде часов" aka "компьютер носимый на запястье". :D даже не надо будет смартфон из кармана доставать. ;)

Xeon2K писал(а):
Так и есть. Или ты можешь это опровергнуть?

почему тогда у других фирм, выпускающих дройдофоны, нет таких замечательных дисплеев ? :crazy:
ну про процессоры не буду говорить, тут еще все-таки оптимизация самой оси играет большую роль.

Member
MachineSoul писал(а):
"часы" aka "компьютер в виде часов" aka "компьютер носимый на запястье". :D даже не надо будет смартфон из кармана доставать. ;)

Ну-ну... видимо вы пока слабо представляете, как эта технология работает и что для неё нужно) Хотя если в ваши часы можно вставить симку, прикрутить NFC антенну и установить программный интерфейс, тогда флаг вам в руки)))

почему тогда у других фирм, выпускающих дройдофоны, нет таких замечательных дисплеев ?

-Может потому, что не в дисплее счастье. Они пытаются брать ценой и большим количеством функций.

или тебе надо, чтоб сам Тим Кук разрабатывал -- только тогда ты согласишься, что процессор был разработан эппл.

Ну если им проще купить кого-то, то флаг им в руки. Просто своё подразделение видимо было не дано создать.

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007 писал(а):
Может потому, что не в дисплее счастье.

ну ты реально насмешил. :D

kibraiker007 писал(а):
Они пытаются брать ценой и большим количеством функций.

ценой выше айфона и кучей функций "для галочки", которые работают так, что лучше бы их вообще не было. :haha: за примерами далеко ходить не надо -- сгс3 или сгс4.

kibraiker007 писал(а):
Ну если им проще купить кого-то, то флаг им в руки. Просто своё подразделение видимо было не дано создать.

конечно, проще. а в результате-то все равно будет то же самое, что и "создать подразделение", разве нет ? :?:

Добавлено спустя 4 секунды:
MachineSoul писал(а):
ценой выше айфона

хотя вру, цена примерно такая же.

Member
MachineSoul писал(а):
ну ты реально насмешил

Ну я рад, хотя не в цирковом учился. Хотя да, соглашусь, если целыми днями пялиться в дисплей мобильника, то да, тогда счастье в дисплее. А если только по делу.... у меня за день в сумме максимум 20 минут работы с дисплеем телефона) Так что мне пофиг какой он)

кучей функций "для галочки
-Но они же есть) А в яфоне их нету) А если мне вдруг захочется, то что, надо будет идти и покупать СГС?)

конечно, проще. а в результате-то все равно будет то же самое, что и "создать подразделение", разве нет ?
-Аргумент весомый, соглашусь.

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007
а я юзаю смартфон постоянно и для меня качество дисплея имеет значение. ;) если бы юзал в основном для звонков -- купил бы себе тогда какую-нибудь обычную звонилку, а не смартфон. :roll:

kibraiker007 писал(а):
Но они же есть

тут, вроде, недавно выкладывали пруф, где то ли сотрудник самсунга, то ли кто-то еще говорил, что все эти функции у них для галочки, а как они работают и работают ли вообще -- их не волнует. :applause: так что толку от их наличия, если они работают хреново или не работают вообще ?

Member
MachineSoul писал(а):
тут, вроде, недавно выкладывали пруф, где то ли сотрудник самсунга, то ли кто-то еще говорил,

Как-то шатко...вполне может быть вбросом конкурентов, не думаешь?

По поводу дисплея... а вообще по поводу всего...каждый покупает то, что ему больше нравится и для своих целей. Нахрена холиварить, я не знаю... Но если самс действительно так делает, ну что, уроды они тогда...

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007
Цитата:
Стив Кондик (Steve Kondik), создатель и ведущий разработчик CyanogenMod — послепродажной прошивки для устройств на Android, — уволился из компании Samsung, где он проработал год и семь месяцев.
...
Кондик также рассказал, что не все новые функции смартфона работают как следует. Он уточнил, что его «привела в бешенство» «умная прокрутка» (Smart Scroll) — автоматическое проматывание страниц на экране на основании наблюдения за лицом пользователя.

:lol:

Member
MachineSoul писал(а):
автоматическое проматывание страниц на экране на основании наблюдения за лицом пользователя.

пхахаха))) вот это да))) Крутая фича))) Дайте две) Я бы тоже взбесился)

Заблокирован
Заблокирован
kibraiker007 писал(а):
Ну я рад, хотя не в цирковом учился.

ну а как ты себе подобное представляешь ? :D

собралось руководство компании N, обсуждают свой будущий новый флагман:
- какой дисплей мы будем использовать ?
- мы можем поставить такой же дисплей, как у айфона 5.
- зачем ? "не в дисплее счастье" ! поставим экран заведомо хуже, но будем "брать ценой и большим количеством функций".

лол же. :lol:

Member
MachineSoul писал(а):
почему тогда у других фирм, выпускающих дройдофоны, нет таких замечательных дисплеев?
Понятия не имею, если честно.
А к чему этот вопрос - вы собираетесь утверждать что это apple производит для себя свои ретины?

Заблокирован
Заблокирован
Xeon2K писал(а):
Понятия не имею, если честно.

есть какие-либо предположения ? :?:

Xeon2K писал(а):
А к чему этот вопрос - вы собираетесь утверждать что это apple производит для себя свои ретины?

нет. и изначально речь шла не совсем об этом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа