Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
kibraiker007 писал(а):
Более чем понимаю.
тогда я не понимаю, почему ты пишешь ерунду про экраны.
kibraiker007 писал(а):
Логично, но тогда смысл покупать телефон за 25-34 косаря, если приехав с ним в другую страну или город и имея возможность опробовать новую технологию в деле, я получаю шиш и отмазки, мол сейчас нам это не нужно?) Что за хрень?)
я в своем дройдофоне нфц тоже ни разу не использовал. пока что не видел никаких таких "возможностей" в других странах или городах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
MachineSoul писал(а):
пока что не видел никаких таких "возможностей" в других странах или городах.
Ну как увидишь, то обязательно попробуй) Ты же часто во франции бываешь, как ты тут говоришь, а там уже есть такая возможность) Можешь ради прикола в Новосибирск ещё слетать и там опробовать)))
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
MachineSoul писал(а):
тогда я не понимаю, почему ты пишешь ерунду про экраны.
Member
kibraiker007 писал(а):
ты не думал, что дисплей айфона мог быть изготовлен по технологии эппл ?
Окей, давно ли эппл занимается разработкой дисплеев? Какие ещё дисплеи помимо ретины они спроектировали? Какие ещё процессоры, помимо A6 они спроектировали? Если никаких, то все это пахнет оплатой разработки и проектировки у сторонних фирм. А покупка проектировки и собственная проектировка это немного разные вещи, не? Тот же самс помимо всяких сматрфонов выпускает ещё кучу всего (удивился, когда узнал что в ноуте стоит их SSD)))
"нигде. да и не вижу смысла, честно говоря." -Ну ты не видишь, я вижу. Удобство, скорость, не надо стоять в очереди в первых числах месяца, да и вообще можно забыть что такое проездной)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
MachineSoul писал(а):
ну тогда хотя бы по никам можно различать.
Мне достаточно видеть дату регистрации... Ник тут сам знаешь, никакой роли не играет.
kibraiker007 а ты серьезно считаешь, что эппл не имеет никакого отношения к разработке комплектующих в собственных продуктах ? думаешь, они не заморачиваются и просто берут чужие готовые комплектующие с подходящими характеристиками, собирают все это на фоксконне, и получается айфон ?
kibraiker007 писал(а):
Ну ты не видишь, я вижу. Удобство, скорость, не надо стоять в очереди в первых числах месяца, да и вообще можно забыть что такое проездной)
удобно, не спорю. но не вижу смысла использовать для этого именно мобильник.
Добавлено спустя 14 секунд:
Цитата:
По информации аналитика Linley Gwennap, в разработке процессора участвовали инженеры из компании P.A. Semi, которая была приобретена Apple за 278 миллионов долларов США в апреле 2008 года. Вскоре после покупки Apple тайно подписала с компанией ARM соглашение, разрешающее разрабатывать собственные микропроцессоры с архитектурой ARM. Разработка микроархитектуры процессора A6 была завершена в начале 2010 года, после чего начался этап физического дизайна. На этом этапе, вероятно, были вовлечены опытные инженеры из компании Intrinsity, приобретенной Apple в апреле 2010 года приблизительно за 120 миллионов долларов.
амд купила ати и начала выпускать видеокарты амд. но никто почему-то не возмущается. странно, да ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
MachineSoul писал(а):
а ты серьезно считаешь, что эппл не имеет никакого отношения к разработке комплектующих в собственных продуктах ? думаешь, они не заморачиваются и просто берут чужие готовые комплектующие с подходящими характеристиками, собирают все это на фоксконне, и получается айфон ?
Так и есть. Или ты можешь это опровергнуть? Хотя, как я уже понял, apple-бои слабо понимают что означает термин "технология".
Например технология постройки зданий в 50+ этажей - уже существует и есть фирмы которые знают как строить такие здания. Если я найму людей сделать ремонт в своей квартире и вместо бетонных стен у меня станет евроремонт - я буду рад т.к. жить в бетонных стенах не очень приятно. В итоге мои работники сделали мне уютное, красивое и функциональное жилье. Но я бы не сказал, что раз они могут сделать хороший ремонт, то тем самым они освоили технологию производства высотных зданий. Это будет глупо и неправда.
И я не понимаю, почему apple-бои так уверены в обратном.
kibraiker007 писал(а):
Иметь отношение и разрабатывать собственноручно это разные вещи.
Цитата:
По информации аналитика Linley Gwennap, в разработке процессора участвовали инженеры из компании P.A. Semi, которая была приобретена Apple за 278 миллионов долларов США в апреле 2008 года. Вскоре после покупки Apple тайно подписала с компанией ARM соглашение, разрешающее разрабатывать собственные микропроцессоры с архитектурой ARM. Разработка микроархитектуры процессора A6 была завершена в начале 2010 года, после чего начался этап физического дизайна. На этом этапе, вероятно, были вовлечены опытные инженеры из компании Intrinsity, приобретенной Apple в апреле 2010 года приблизительно за 120 миллионов долларов.
или тебе надо, чтоб сам Тим Кук разрабатывал -- только тогда ты согласишься, что процессор был разработан эппл.
kibraiker007 писал(а):
а что ты предлагаешь для этого использовать?) Что у тебя ещё постоянно под рукой?)
"часы" aka "компьютер в виде часов" aka "компьютер носимый на запястье". даже не надо будет смартфон из кармана доставать.
Xeon2K писал(а):
Так и есть. Или ты можешь это опровергнуть?
почему тогда у других фирм, выпускающих дройдофоны, нет таких замечательных дисплеев ? ну про процессоры не буду говорить, тут еще все-таки оптимизация самой оси играет большую роль.
Member
MachineSoul писал(а):
"часы" aka "компьютер в виде часов" aka "компьютер носимый на запястье". даже не надо будет смартфон из кармана доставать.
Ну-ну... видимо вы пока слабо представляете, как эта технология работает и что для неё нужно) Хотя если в ваши часы можно вставить симку, прикрутить NFC антенну и установить программный интерфейс, тогда флаг вам в руки)))
почему тогда у других фирм, выпускающих дройдофоны, нет таких замечательных дисплеев ?
-Может потому, что не в дисплее счастье. Они пытаются брать ценой и большим количеством функций.
или тебе надо, чтоб сам Тим Кук разрабатывал -- только тогда ты согласишься, что процессор был разработан эппл.
Ну если им проще купить кого-то, то флаг им в руки. Просто своё подразделение видимо было не дано создать.
kibraiker007 писал(а):
Может потому, что не в дисплее счастье.
ну ты реально насмешил.
kibraiker007 писал(а):
Они пытаются брать ценой и большим количеством функций.
ценой выше айфона и кучей функций "для галочки", которые работают так, что лучше бы их вообще не было. за примерами далеко ходить не надо -- сгс3 или сгс4.
kibraiker007 писал(а):
Ну если им проще купить кого-то, то флаг им в руки. Просто своё подразделение видимо было не дано создать.
конечно, проще. а в результате-то все равно будет то же самое, что и "создать подразделение", разве нет ?
Member
MachineSoul писал(а):
ну ты реально насмешил
Ну я рад, хотя не в цирковом учился. Хотя да, соглашусь, если целыми днями пялиться в дисплей мобильника, то да, тогда счастье в дисплее. А если только по делу.... у меня за день в сумме максимум 20 минут работы с дисплеем телефона) Так что мне пофиг какой он)
кучей функций "для галочки -Но они же есть) А в яфоне их нету) А если мне вдруг захочется, то что, надо будет идти и покупать СГС?)
конечно, проще. а в результате-то все равно будет то же самое, что и "создать подразделение", разве нет ? -Аргумент весомый, соглашусь.
kibraiker007 а я юзаю смартфон постоянно и для меня качество дисплея имеет значение. если бы юзал в основном для звонков -- купил бы себе тогда какую-нибудь обычную звонилку, а не смартфон.
kibraiker007 писал(а):
Но они же есть
тут, вроде, недавно выкладывали пруф, где то ли сотрудник самсунга, то ли кто-то еще говорил, что все эти функции у них для галочки, а как они работают и работают ли вообще -- их не волнует. так что толку от их наличия, если они работают хреново или не работают вообще ?
Member
MachineSoul писал(а):
тут, вроде, недавно выкладывали пруф, где то ли сотрудник самсунга, то ли кто-то еще говорил,
Как-то шатко...вполне может быть вбросом конкурентов, не думаешь?
По поводу дисплея... а вообще по поводу всего...каждый покупает то, что ему больше нравится и для своих целей. Нахрена холиварить, я не знаю... Но если самс действительно так делает, ну что, уроды они тогда...
kibraiker007
Цитата:
Стив Кондик (Steve Kondik), создатель и ведущий разработчик CyanogenMod — послепродажной прошивки для устройств на Android, — уволился из компании Samsung, где он проработал год и семь месяцев. ... Кондик также рассказал, что не все новые функции смартфона работают как следует. Он уточнил, что его «привела в бешенство» «умная прокрутка» (Smart Scroll) — автоматическое проматывание страниц на экране на основании наблюдения за лицом пользователя.
kibraiker007 писал(а):
Ну я рад, хотя не в цирковом учился.
ну а как ты себе подобное представляешь ?
собралось руководство компании N, обсуждают свой будущий новый флагман: - какой дисплей мы будем использовать ? - мы можем поставить такой же дисплей, как у айфона 5. - зачем ? "не в дисплее счастье" ! поставим экран заведомо хуже, но будем "брать ценой и большим количеством функций".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37