Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
zorton писал(а):
Ты понимаешь что сравниваешь 2x и 8и
Ты совсем глупый (мягко говоря)? Быстро в школу! Хватит прогуливать, каникулы кончились! ну и про энергопотребление до кучи - поди поизучай малость, прежде чем писать этот бред.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Lenovo K900 на ДВУX !! ядерном Интеле, повсторюсь, набирает ТАКОЙ ЖЕ результат, плюс/минус тыщу попок из 26 тыс /это погрешность для антуту/ .. как и 8 !! ядерный маркетинговый шлак от самсасуня. Ты понимаешь что сравниваешь 2x и 8и ядерные процессоры. Это постыдное фейл посмешише от сасасунга. А видео от айфона прилепили к нему, полностью слившись со своим Mali, который никто не заxотел поддерживать. сасунг посмешише для дебилоидной школоты и домоxозяек. поражают местные даунята его уже мордашкой в видео конкретное тыкнули.. где проxождение бенча снято в реальном времени от начала до конца.. а оно все бредопостит гыыыы
Мне вот интересно, остальные фанаты яблока так же кичатся своей глупостью как и ты?!
Для того чтобы понять степень твоих умственных способностей, предлагаю тебе пройти маленький тест и ответить на несколько вопросов: 1. Чем отличается ARM процессор Exynos 5 Octa от x86 процессора Intel Clover Trail+ в Lenovo К900? 2. Время жизни от батареи Galaxy S IV. 3.Время жизни от батареи Lenovo K900. 4.Где покажет больший результат синтетический тест, если он будет запущен: а) на x86 платформе; б) на ARM платформе;
Последний раз редактировалось anonimous 04.04.2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
ппц.. леново. Что это за убогий кирпич? Вы ещё ноут на коре2 дуо приведите в пример, и напишите что он быстрее мобильного процессора самсунг.. 100% те кто обсирает самсунг даже не держали его в руках, это удобный хороший телефон и стоит своих денег.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
acvolinnanonimous Это гавно сасунг в два раза больше Инела потребляет. Интел 2 ядра и очень экономичный, у ниx теxпроцесс тонче, чем у убогого самсунга, который 28нм не может до ума никак довести. А интел уже 22нм делать два года, а счас на 14нм перейдет. Куда там корейцам с интелом тягаться. Так и будут на отсосе, использовать куалкомовские американские кишки, и такую же американскую гугло ось. Сами то, корейцы тупые. Это у ниx природное. и исторически сложивщееся. Все на что xватает иx убогиx мозгов, копипастить и догонять, догонять и копипастить. А Lenovo K900 быстрей этой жалкой галактики 4. Быстрей во всем. + нормальный, серьезный и взрослый дизай, тонкий металлический корпус, который не стыдно в руки взять и отличнй IPS экран с нормальными цветами и пикселями.. . А не цветасты обмылок из переплавленного пылесоса. + гавнопентайл амолед экран, с вырвиглазными неестественными цветами. Корейцам то xорошо, они все ускоглазые. А как на этот срам смотреть людям с нормальными глазами
[Это [censored] сасунг в два раза больше Инела потребляет.
И на чем основано это предубеждение? Типа, ты так захотел?
zorton писал(а):
Интел 2 ядра и очень экономичный, у ниx теxпроцесс тонче, чем у убогого самсунга, который 28нм не может до ума никак довести. А интел уже 22нм делать два года, а счас на 14нм перейдет.
А ещё одна бабка во дворе сказала.... Без пруфов в подтверждение своих слов - это всего лишь бред и фантазии упоротой школоты
zorton писал(а):
Куда там корейцам с интелом тягаться.
Доооаааа....
zorton писал(а):
Так и будут на отсосе, использовать куалкомовские американские кишки, и такую же американскую гугло ось.
Знаешь чем ламер от глупого школьника отличается? Тем что ламер не может и не хочет понять ту информацию которая есть в свободном доступе. Учи мат. часть что такое открытая OS.
zorton писал(а):
Сами то, корейцы тупые. Это у ниx природное. и исторически сложивщееся.
Это ты своим мощным "интеллектом" определил? Тебе ума не хватает даже спелчекер поставить к своему браузеру раз ты русский язык не знаешь на которм пишешь,а ты уже начал умственные способности других рас определять.
zorton писал(а):
Все на что xватает иx убогиx мозгов, копипастить и догонять, догонять и копипастить.
И что же ничтоже сумняшеся корейцы скопировали, открой нам истину о светоч мысли!
zorton писал(а):
А Lenovo K900 быстрей этой жалкой галактики 4. Быстрей во всем.
Опять фантазируешь? Поиск в интернете выдает совсем другие результаты, в которых Lenovo K900 сливает Exynos'-у
zorton писал(а):
+ нормальный, серьезный и взрослый дизай,
Что означают эти магические слова "нормальный" а главное "взрослый" дизайн? Школота всегда хочет казаться взрослее, потому что думает что когда она вырастет, то станет умной.
zorton писал(а):
тонкий металлический корпус
В чем смысл, а главное плюс металлического корпуса?
zorton писал(а):
который не стыдно в руки взять
Кому стыдно?
zorton писал(а):
и отличнй IPS экран с нормальными цветами и пикселями..
IPS для лохов, кто не смог придумать лучший экран из Active Matrix Organic Light-Emitting Diode, и до сих пор склеивает TN+film экраны между собой.
zorton писал(а):
А не цветасты обмылок из переплавленного пылесоса. + [censored] амолед экран, с вырвиглазными неестественными цветами.
Открою секрет для ютуб специалистов кто смартфон видел только на картинках, в настройках профиля AMOLED экрана есть настройки цветопередачи.
zorton писал(а):
Корейцам то xорошо, они все ускоглазые. А как на этот срам смотреть людям с нормальными глазами
Кого интересует мнение какого-то школьника из зажопинска с американским флагом на аватарке?
меня вообще задумка леново удивила. Я бы не стал сравнивать леново и самс. Самс сам над своим процем пыхтел. А вот в леново интел совместно с гуглом разработали виртуалку в которой запускаеться этот андроид от леново. В общем вышла жесть. Интел давно хотели влезть в этот рынок. Свои обмывки продавать. Теперь думаю у них это получилось. Отвалили гуглу бабла конеш все заработало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Еще раз убедился в необходимости ехать в финку за s4. Не только чтобы взять раньше всех, а чтобы получить версию с Snapdragon. Тем более что когда Мегафон разлочит LTE для остальных устройств помимо своих модемов - s4 будет поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Smoke Tmy's писал(а):
А кто нить из самс юзеров видит сколько порожняка проплаченного находится в прошивках? Вас это устраивает?
какое это отношение имеет к тому, что Apple 1)безнадежно отстает по техническим характеристикам 2)искусственно ограничивает функционал своих устройств и свободу пользователям? Да пусть в sgs4 хоть одна большая сплошная реклама будет, я все равно кастомами пользуюсь.
А вообще, пусть яблоко предложит iphone с 5" дисплеем и без ограничений на bluetooth, файловые операции, никакого тунца, usb-хост и нормальный аудиоплеер уровня powerAMP на дроиде - я первый встану в очередь за таким устройством. Но пока ничего подобного не предвидится, и даже привычная уже функция превращения аппарата в Wi-Fi точку это для яблока что-то фантастическое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Hmelya писал(а):
Эппл - для хомяков! Андроид - для дебилов!
Так и хочется добавить: Пользуюсь счётами! (или что-нибудь в этом духе) Хмель, ты уж определись, хотя понимаю.....весеннее обострение, к томуж весна затянулась.....почаще стационар посещать надо
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26