100 ватт оттуда что промежуточные спецификации по тдп незачем делать ради одного подсемейства. в 65вт не вписываешься-будешь промаркирован как 100,даже если на самом деле 67вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
william blake писал(а):
100 ватт оттуда что промежуточные спецификации по тдп незачем делать ради одного подсемейства. в 65вт не вписываешься-будешь промаркирован как 100,даже если на самом деле 67вт.
Ты действительно думаешь что в АМД работают идиоты? Что им мешает в таком случае частоту на 100 МГц понизить? Да и к тому же уже давно многие ЦП АМД имеют 95 Вт. А тут еще на 5 ват повысили.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
william blake писал(а):
кому?зачем?
Заводские частоты, что бы вписаться в теплопакет, как заметил один человек умнее мужиков из АМД:
Цитата:
в 65вт не вписываешься-будешь промаркирован как 100,даже если на самом деле 67вт.
Вспопинаем разницу между феномами 555 и 565 с одинаковым теплопакетом...
william blake писал(а):
вы понимаете что тдп-это спецификации для платформы?
Для AM3+ это не мешает иметь 95 и 125 ватные теплопакеты на одинаковых чипах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заводские частоты, что бы вписаться в теплопакет, как заметил один человек умнее мужиков из АМД:
частоты какой из моделей?зачем именно ей "вписываться в теплопакет"?
VINRARUS писал(а):
Вспопинаем разницу между феномами 555 и 565 с одинаковым теплопакетом...
и?
VINRARUS писал(а):
Для AM3+ это не мешает иметь 95 и 125 ватные теплопакеты на одинаковых чипах.
снова и? сделали две спецификации фм1 для прозводителей м.п и требухи для них-65 и 100.куда вас таращит в сторону других платформ-то и что не устраивает?
Member
william blake писал(а):
Что бы не маркировать 67 ватный ЦП как 100 ватный. Отказываемся от своих слов?
william blake писал(а):
и?
Коректировка образцов разного качества на 200 МГц для TDP 80 ват.
william blake писал(а):
сделали две спецификации фм1 для прозводителей м.п и требухи для них-65 и 100.
Ну и вполне логично подгонять частотами нагрев ЦП под эти 65 и 100 ват, а не тупо маркировать 67 ват как 100.
Что бы не маркировать 67 ватный ЦП как 100 ватный. Отказываемся от своих слов?
а как его маркировать?на вопросы вы так и не ответили:
william blake писал(а):
VINRARUS писал(а):
Коректировка образцов разного качества на 200 МГц для TDP 80 ват.
зачем?вы так себе и не ответили на вопрос-зачем это производителю?
VINRARUS писал(а):
Ну и вполне логично подгонять частотами нагрев ЦП под эти 65 и 100 ват, а не тупо маркировать 67 ват как 100.
логично-как раз "тупо"."подогнали" отборные модели под 65-остальное "неподгоняемое" идёт как 100.и начхать сколько он ест на частоте младшей модели,67 или 99.
Member
william blake писал(а):
частоты какой из моделей?
Хз, не я начал словами:
william blake писал(а):
в 65вт не вписываешься-будешь промаркирован как 100,даже если на самом деле 67вт.
william blake писал(а):
зачем именно ей "вписываться в теплопакет"?
Что бы продавать как более холодный и экономичный ЦП.
william blake писал(а):
зачем?
Ну так АМД сама такую политику вела.
william blake писал(а):
остальное "неподгоняемое" идёт как 100
Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
zoomx8 писал(а):
Пока тоже на фене II х6 и как то до фени на FX, подожду мне и этого за глаза и по уши.Думаю дождаться стимроллера ну а если не дождусь да и фиг с ним уйду к конкуренту.
Согласен полностью, также так сделаю если обманут с поддержкой АМ3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Иваново
Всем привет! Подскажите стоит ли ждать AMD Steamroller на сокете AM3+? Щас сижу на AMD Phenom II X4 965 BE. Примерно когда он может выйти? Материнка у меня ASUS Sabertooth 990FX первой ревизии. Будет ли моя материнка поддерживать процессор AMD Steamroller на сокете AM3+? Или надо будет покупать новую материнку с новым чипсетом 1090FX?
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD Phenom II X4 965 C3/ASUS GTX560 Ti 2GB TOP/RAM 8GB Samsung DH0-CH9 1333 MHz/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S
Neonk9223 1. Однозначной информации на эту тему нет. Скорее всего нет, не будут. 2. Вы серьёзно не нашли ни одной более подходящей темы задать этот вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65