Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Cahn писал(а):
что всё исключительно работает и не лагает
Лагает на самом деле ВСЕ ! мой юный друг. Лаг это задержка. Задержка между инициацией действия и его выполенением. Так что Лаги присутсвуют на абсолютном любом устройстве, ниодно из ниx не выполняет операции мгновенно. И вот тут уже встает вопрос ГДЕ лаги больше заметны а где меньше. И оценить это адекватно, может только человек, которому есть что с чем сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Дальний Восток
.clocker писал(а):
Лагает на самом деле ВСЕ ! мой юный друг. Лаг это задержка. Задержка между инициацией действия и его выполенением. Так что Лаги присутсвуют на абсолютном любом устройстве, ниодно из ниx не выполняет операции мгновенно. И вот тут уже встает вопрос ГДЕ лаги больше заметны а где меньше. И оценить это адекватно, может только человек, которому есть что с чем сравнивать.
Твой юный друг, не такой уж юный, к сожалению. Но не стоит углубляться в недры понятия и терминологии, так как по умолчанию, за определённый набор лагов - берётся нуль. От него и отталкиваются.
О сравнении, разумеется, я не враг своим глазам, да и самообманом, в укор, заниматься незачем. Я люблю качественную картинку и BDrip'ы в фильмах, как и добротные показатели в игровых приложениях.
Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд: PS\\
Цитата:
ниодно из ниx не выполняет операции мгновенно
Так же, довольно условная величина - "мгновенность", равна она миллисекунде, или же скорости света? Такая задержка задумана специально, для удобности тактильного и визуального восприятия. Что хорошего в том, что касаясь пальцем иконки приложения, оно "ежевременно" открывается, и продолжает реагировать на нажатие пальца, не давая момента на осознание происходящего и перестановку положения самого пальца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14