Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
Производители ориентируются в первую очередь на большие города, а не на деревни в которых плохой интернет.
А может я со всеми удобствами живу в загородном доме..
ЗЫ Местный ростелеком дает 25/50 (день-ночь) мбит за 550, у других провайдеров есть и получше, но их в наш дом не завели - из оптики кроме ростелекома только мтс, но на него все плюются и тарифы не предел мечтаний.. Облцентр по соседству с Москвой..
А лет пять назад было все печально - в 2007 за те же 550 р первый доступный анлим в 64 кбпс по адсл был в радость, до этого приходилось жить на 400 мегабайт в месяц.. После него было дело платил 1100 за 512 кбит/с, а потом цены периодически падали и/или скорости росли..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Ты твитер почитай. Негодуют как раз таки американцы, ога. Здесь дело принципа. Зачем для однопользовательской игры интернет соединение? Зачем? В чем необходимость?
В Европах волокно в каждой дыре? Мухахахаха, сижу на 1мб ибо немецкий телеком давно забил на это дело, им большие города подавай. Нам повезло что телевизионный кабель по деревне валяетса, вот думаю подключитса. Загвоздка в том что кабель не подведён к дому, за подводку вынь да положь около 1к европейских денег, но и скорость в зависимости от тарифа 100мб. Вот такая нищая европа и я со своим колхозом далеко не исключение. Так то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dert писал(а):
соответственно нет смысла использовать крутую комплектуху если можно задействовать "облака".
ну так по слухам железо в бокс720 такое унылое, что всю игру будут за владельца считать в "облаках" и рендерить тоже, а он будет как бы сидеть на модеме с геймпадом и телевизором. Зато пираты не взломают. Хе хе хе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
ну так по слухам железо в бокс720 такое унылое, что всю игру будут за владельца считать в "облаках" и рендерить тоже
На 3д ньюс в новостях сегодня
Цитата:
Авторитетный ресурс Bloomberg сообщил, что Microsoft использует в своей будущей консоли Xbox однокристальную систему, аналогичную той, что применяется в Sony PS4. Речь идёт о чипе, объединяющем как ядра Jaguar x86, так и графику Radeon. Делается это, как утверждают источники издания, для уменьшения себестоимости игровой системы и для упрощения разработки игр. Между прочим, слухи об использовании x86 в новой Xbox появились уже давно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
JIEXA писал(а):
В 2013 году, такие комментарии еще уместны?! Везде в мире уже, как вы выразились "деревнях" на западе давно уже оптоволокно проведено, да и у нас тарифы 100 Мбит\с уже стоят 500 руб. Хотя для России вообще по моему не актуально, где каждый школьник вор и все готовы работать за бесплатно, если не оплачивают труд разработчиков, а качают с трекеров.
Хорошо вам. У нас за 1000р в месяц дают 4гига на "неограниченной скорости"(на практике максимум - 20Мбит), сверх лимита скорость падает до 32кбит/сек. Пинг скачет от 500 до 900мсек))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Megadon мегафон модем у бабушки в деревне, выдает 5 мб\с за 400 рублей, с ограничением в 7 гигов, хрен поверю, что ни один оператор связи там у вас не работает, всегда есть альтернатива, я на работе, в такой удаленности от города, умудрялся спокойно играть в сетевые шутеры и еще по скайпу болтать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
grigosha писал(а):
хрен поверю, что ни один оператор связи там у вас не работает
Мальчик, ты лучше верь в Деда Мороза дальше, а то врачам на тебя ценные уколы тратить придётся, когда ты в истерике от реальности бабушку резать ринешься. И кто таких в интернет пускает.
Больные дети уже в Ленобласти не понимают в какой именно стране они живут, а их почему то не держат в спецзаведениях. Наверное большим чиновником станет - решать и рулить будет.
Member
Buhtiar писал(а):
По существу вопроса есть что сказать?
это ты себе? по существу, или ты сосед напротив товарища Megadon? к тебе какое отношение имел пост? никакого, так что спать и видеть сны, когда приедет Интернет в твое село
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
grigosha писал(а):
это ты себе? по существу, или ты сосед напротив товарища Megadon? к тебе какое отношение имел пост? никакого, так что спать и видеть сны, когда приедет Интернет в твое село
По странному стечению обстоятельств, я тоже живу на ДВ. И отлично знаю как тут устроены интернеты, а также как там у соседей. И, кстати, у меня тут вообще-то утро - давай пацан, спроси меня - "как так , какие ещё "часовые пояса"?
Member
Buhtiar писал(а):
По странному стечению обстоятельств, я тоже живу на ДВ. И отлично знаю как тут устроены интернеты, а также как там у соседей. И, кстати, у меня тут вообще-то утро
мой хрустальный шар сегодня выходной, а так бы обязательно намекнул про ДВ, свой стеб, по-поводу просыпания, можешь оставить при себе, не с той ноги встал? иль жена ночью играла в бревно? хотя, нормальная баба уже свалила бы подальше, в Лен. обл. тут и инет норм и посоны не брюзжат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15