"Egorich1987", zampolit-78, Hmelya Shhh, no tears, only dreams now.
Egorich1987 писал(а):
Разгон fx-8350 с номинала 4.0-4.2 до 4.7ггц дает....+6% производительности.
Не увидел там вменяемых бенчмарков, только x264, в котором приросло на 18%, и странный результат в TrueCrypt (Упала производительность? Вы что-то делаете не так.) Остальное - тестирование процессора 3DMark-ом, играми и Сандрой. Такое можно не читать вообще.
REALpredatoR писал(а):
Может сначало накопишь на него денег и термопасту под крышкой сменишь? А потом будешь чушь нести
Успешный пацан в треде, он купил себе комп на Ivy Bridge! Нищеброды, трепещите!
OverNow писал(а):
Люди с деньгами не клиенты АМД.
OverNow писал(а):
А солидному клиенту даже и предлагать АМД никто не будет - ведь может вернуться и лицо разбить.
Ещё один успешный и солидный.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 14.04.2013 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Проще фреонку взять и получить 5ггц в домашних условиях- здесь даже была замечательная на эту тему статья
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
jsr писал(а):
Остальное - тестирование процессора 3DMark-ом, играми и Сандрой. Такое можно не читать вообще.
Зря вы, Сандра весьма показательна. Игры тоже- многие в них играют и по ним производительность меряют, так что вы зря. Продавать процессор, который и так на нормальном воздухе 4,5-4,7ггц берет с частотой 5ггц в четыре раза дороже, это простите, даже Хуангу подобное не снилось.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
а FX от АМД со слабыми ядрами не тянет на звание приемлемого камня.
Вот расскажи мне, где тебе чего не хватает? У меня 1055Т , шестиядерный, так вот не могу загрузить его по полной, специально ставил несколько виртуалок, работает, без проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уральск
OverNow писал(а):
Ну и кто тут говорил, что про жадность Интела и высокие цены?
Я говорил, так оно и есть. Я говорил про производительные процы для обычного пользователя. У всех ай5 и ай7 цены выше среднего. Для большинства такие цены роскошь О доступности хороших камней остаётся только мечтать.
Member
Просто АМД посмотрела в сторону того же Титана, который как пирожки разлетается ( в мире, в РФ не знаю как), несмотря на явно завышенную цену и решила, чем же они хуже? Маркетологи могут впарить и не такое. Казалось бы, в мире так себе дела с экономикой, а ведь расхватают эти чудо процессоры по 800$
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
АМД в процессорах скорее мёртв чем жив и 5ГГц его не реанимируют. У Интел наверное уже на 10лет вперёд процессоров разработано просто не торопятся выпускать из-за того что нет конкуренции. Есно всё выше сказанное относится исключительно к топ сегменту и общим задачам ибо по соотношению цена/производительность и для специфических задач всё ещё можно выбрать что то из продукции АМД.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
OverNowНу так и пиши тогда что "заходит в магазин быдло", я кстати одно время работал с клиентами, любой кто начинал гнуть пальцы сразу посылался к конкурентам. Иметь в своем списке клиентов подобных ублюдков - иметь проблемы на ровном месте.
В своё время не увидели только потому, что AMD не смогла гарантировать своевременных поставок Llano в достаточных объёмах. И, как показала история - Apple тогда не ошиблась. Впрочем, при сохранении нынешней беспомощности Intel в видеостроении, переход Apple на AMD - вариант практически неизбежный, как уже перешли Сони и Майкрософт.
Member
Беспомощности интела в видеостроении?Вангану, хд графикс 5200 даст прикурить- Интел вовремя начали подтягивать графон, так что не все так однозначно. Встройки амд уже не растут такими темпами, что ллано-тринити, что тринити-ричланд- прирост графической части гораздо скромнее интеловского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
OverNow писал(а):
Забавно было бы увидеть Эпл на АМД
А что Аппл, типа пуп мира? Нет, это просто сборище отличных маркетологов, которые впарят тебе все что захотят и ты еще будешь доказывать, что все купил по собственному желанию. Их нет в первой десятке ни по вкладам в R&D, ни в по количеству патентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44