Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
RapidSpin33 писал(а):
Разрабы, АУ!!! Где аптечки, злые монстры, крутые пушки и адреналин в играх?!!! Где всё это?!!!

Единственный современный шутер, который более менее удовлетворяет этим критериям - Hard reset, с удовольствием прошел кстати.

Партнер

Member
Kovu писал(а):
Крайзис 3 на самых максимальных настройках при разрешении 2560на1600 летает благодаря Титану и выглядит при этом просто отлично. Каждому свое, но для мне в играх графика значит очень многое.

Ога, летает с 25 фпс. :facepalm:

Member
Фото: 17
жалко вас наверное должно быть,тех,кто титан купил и жалуется на недостаточную производительность :D
а я вот с кроссфаером в крайзис 3 вообще не жалуюсь!

Advanced member
Фото: 559
kiberman писал(а):
Полуконсольное мыло,спасибо не надо

0xffffh "Полуконсольное? Да вы, батенька, зажрались. Или не видели какой мрак с графикой творится на реальной консоли."

Уважаемый вряд ли вы поняли о чем я говорил,видел я "визуал" на приставках,но я не "графодрочер",есть проекты на консолях интересные сюжетом и графикой приемлемой как дополнительной составляющей.
Что касается зажрался я,не вам об этом судить,помню я времена спектрумов и первых айбиемов,и что делали Мастера(Codemasters) с этими мизерными ресурсами.
Взять всю серию гонок,F1,коллин рэлли,для своего времени интересные игры,с отличной картинкой и приемлемыми для железа аппетитами,тот случай когда графика,+дизайн на своем месте и выполняет функцию грамотного аккомпанемента.

Крайтек,на своем поприще пиара-Графика))!!!,для меня лично как потребителя не может предложить ничего,ресурсов современных Пк,более чем достаточно что-бы сделать лучше и оптимизированее картинку,примеров в индустрии и контор масса,на подходе-двигло UNREAL 4,а сделать красиво любой ценой понапихав как в котел с супом все,притом на выходе спиномозговая стрелялка "ниочем" для людей 14-18 лет,ни драйва ни интереса.,как тест для железа,плюс отработка денег спонсоров,в лице производителей видеокарт.)

п.с Не претендую на истину в последней инстанции)),все сказано на правах сугубо личного мнения.

Member
Lampogriz писал(а):
Единственный современный шутер, который более менее удовлетворяет этим критериям - Hard reset, с удовольствием прошел кстати.

Serious Sam 3: BFE :gun:

Member
Судя по большинству комментов к этой теме, здешние люди одни из двух: либо школьники, которые начинали играть в шутеры с какого-нибудь COD2, если не с COD4 либо, что более вероятно, просто забыли какое внимание они уделяли сюжету когда играли в свои первые шутеры.
Я тоже до недавнего времени считал наличие крепкого сюжета главным критерием хорошего шутера, слэшера и даже в меньшей степени РПГ. Но вот на днях буквально пришло озарение. Сюжет это всего лишь вуаль. Как в случае с плохими текстурами которые замыливают, сюжетом пытаются компенсировать не очень хорошую боёвку. Она не обязательно должна быть плохой, но она обязательно ничем не выделяется. И что самое печальное это приносит плоды, что особенно заметно по новому биошоку.
И кстати в первый кризис действительно было приятно ИГРАТЬ, доставлял именно геймлей. Особенно после получения инопланетной пушки. Схожий по силе прилив эндорфинов у меня был только в HL2 после апа гравипушки. Отмечу также первый Mass Effect, который я перепроходил только потому, что приятно было играть. Чего не скажешь про остальные части, которые превратились в кинцо.

Junior
Крейг Штерн раскрыл тему на 100%.

Member
Есть живой пример игры, в которой важны и графика и геймплей. Я говорю про Скайрим. Геймплей - отличный! Графики же просто нет, то есть позорное консольное мыло, что есть синонимы.
Без фанатских ретекстур-паков высокого разрешения игра просто не перевариваемая. Каким бы классным ни был геймплей. Такие дела.

Важен баланс :). Увы, столь легендарных игр, в которых можно было бы полностью наплевать на графику, уже не делают.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
RapidSpin33 писал(а):
А по мне так DooM, первый Quake и Wolfenstein 3D. Вот это были шутеры так шутеры!!!

Это да. Классические труЪ-шутеры в их первоначальном понимании. Без сюжета, тупая пострелушка. В этом плане да, эталоны.

Но даже до их уровня современные шутеры, та же богомерзкая позорная колда, не дотягивают.

Junior
Mand4ester писал(а):
Если в 3 крузисе я играл и радовался игре, то в алан вайке я пливался от убогой картинке, местами просто дикой графике из 2000годов.

Откуда информация о графике 2000-х годов? Родители уже тогда разрешали садиться за компьютер?
LifeStream писал(а):
Нахрена мне смотреть на это убожество ломая глаза, какой бы там не был сюжет и интерес играть.

Около 70% покупателей игр, играет на средних настройках, или даже ниже. А вообще, если игра действительно увлекает, то то уровень графики не замечаешь уже минуте на пятой. А раз Вы постоянно акцентируете внимание на детализации и разрешении текстур, то уж точно игра не понравилась по геймплею.
mr$ писал(а):
А вот и нет. Теперь главное в Игре - это микроплатежи. Те, кто считает по-другому - вымрут как мамонты

Не в бровь, а в глаз.

Member
Цитата:
Crytek: «графика – это главная составная часть игры»

Золотые слова!

Member
Графика должна быть ровно такая, чтобы на нее не обращать лишнего внимания.
Яркий тому пример из последних игр - биошок и томб райдер.
Биошок обладает определенной стилистикой, которая помогает привыкнуть к атмосфере и выглядит в тему.
Томб райдер обладает технологичной картинкой, но она прежде всего интересна геймплеем, который не является однообразным, как в том же в ассасин криде, в котором начинало тошнить через несколько часов игры.
Крайзис же не обладает ничем, кроме графики - поэтому это УГ шутер.

Junior
По мне так любое мнение имеет право на существование, не смотря на выпады типа "консольное мыльцо", игра очень красиво смотрится. И не один человек в обсуждении не назвал игры которая выдавала картинку лучше чем в Кризисе 3. А отсутствие вменяемого сюжета - так это беда всей индустрии шутеров, как раньше так и сейчас. Игра не плоха и оптимитизация нормальная, а сравнивать графику на консолях и ПК ?? Ну это вообще не серьезно, разве если только ты слепой )))

Member
А нужен ли шутеру сюжет? По моему, шутеры всегда были пострелушками. Сюжет там никогда не был ключевым элементом. И неужели было плохо? Doom/Heretic/Hexen, Quake, Wolfenstein, Blood, это все замечательные игры и никакие сюжеты им нахрен не нужны.
А вот есть Биошок, где сюжет прямо таки Санта Барбара, а шутера, как такового и нет совсем. Сюжет явно не пошел этой игре на пользу. Так зачем он нужен?

Цитата:
Я говорю про Скайрим. Геймплей - отличный!

В Скайриме геймплей убит. Убит он бесконечно спавнящимися однотипными и унылыми до нельзя квестами, а так же отсутствием качественных уникальных квестов. Для примера берет Обливу. По части квестов небо и земля. А что еще делать в Скайриме? Дома покупать? Дрова колоть? Чистить сотни однотипных пещер, в которых даже уникальных шмоток нет? А, знаю, наверное сутками зависать на нексусе и искать моды на графон. Ну да, поиск модов и то поинтереснее, чем игра в Скайрим.

Member
Графика это конечно важно, только Crysis 2\3 к хорошей графике не имеет никакого отшношения.

Member
главная YOBA-контора. только по идеологии, конечно.

Цитата:
А нужен ли шутеру сюжет?

ок, а нужен ли тогда вообще оффлайн шутер? стрелять в искусственного идиота - очень интересное занятие.
скайрим уныл, полностью согласен. его отличительная черта - туда не хочется возвращаться. вообще.

Member
alexS123a писал(а):
А вот есть Биошок, где сюжет прямо таки Санта Барбара, а шутера, как такового и нет совсем. Сюжет явно не пошел этой игре на пользу. Так зачем он нужен?

:facepalm: Не пошел игре на пользу :facepalm: Сингл плеер без сюжета полное дерьмо и никому не нужен. Надо шутер играй в квейк 3 или в кс. Биошок один из редких шутеров в которые можно играть без отвращения, даже более того, он великолепен.

Member
Alucarden писал(а):
Графика должна быть ровно такая, чтобы на нее не обращать лишнего внимания.
Яркий тому пример из последних игр - биошок и томб райдер.

Неистово плюсую!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Главное в игре — АТМОСФЕРА! Это когда нравится погружаться в мир игры снова и снова, находиться там.
Графика, конечно, является одной из важных составляющих, такой же как звук, геймплей, сюжет. При этом графика может быть и устаревшей или мультяшной — главное чтобы она нравилась, привлекала и затягивала. Нарочитая натуральность графики может быть и не всегда хороша, а может и отталкивать. В любом случае мы пока понимаем условность игрового мира.
Но нельзя считать графику главным: в атмосфере игры должны гармонично сочетаться все ее компоненты. Если мы выпятим графику и меньше внимания уделим звуку, сюжету и геймплею, то не получим шедевра, а угодим только "графоманам".

Member
Цитата:
стрелять в искусственного идиота - очень интересное занятие.

Doom/Heretic/Hexen. Да, очень интересно.
Цитата:
Биошок один из редких шутеров

в котором нет шутера, ога.

Member
Пусть фанаты Call of Duty поиграют в Brothers in Arms: Road to Hill 30 и Brothers in Arms: Earned in Blood, серия как раз развивалась параллельно с самыми первыми Call of Duty, но третья часть убила все. Вот там была игра. Вот там был геймплей. Геймплей завязанный на управление отделением солдат. Группа огневой поддержки, штурмовая группа, огневое подавление, обходы с флангов, штурмовка. В те времена в такое играть было намного интереснее чем в Call of Duty.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа