Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Thunder745 писал(а):
покупай нвидию
знаете не куплю из принципа пока вот такие технологии будут тащить вроде "физикса" и ставить припоны людям которые хотят поставить карту нв в слейв. это мой личный протест... никто не имеет права распоряжаться купленным мной устройством - но нв так не считает. так что флаг им в руки!
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
знаете некуплю из принципа пока вот такие технологии будут тащить вроде "физикса" и ставить припоны людям которые хотят поставить карту нв в слейв. это мой личный протест... никто не имеет права мне распоряжаться купленным устройством - но нв так не считает. так что флаг им в руки!
Member
Thunder745 себя я никак не накажу... 40% рынка радеонов меня вполне устраивает. все кто из большинства меня не уговорят вернуться обратно на нв. более того в ближайшие годы хочу вообще от такого слова как "видеокарта" отказаться - апу, интел встройки и тд вполне мне хватит. я лучше куплю хорошую звуковую плату чем задрипаные видеоускарители.
Member
Thunder745 писал(а):
400 у.е. хорошая звуковая карта а еще лучше купи приставку.
я за последние 4-6 месяцев играл однажды и то недолго - ровно выходные. (привет новый нфс - при этом запустил его на своей задрипаной видеокарте которой лет до пня... я про 3870 ос версия. без настроек без ничего "как вотнулся так и прошел" да с плавностью были проблемы, но опыт решает...) так что выбираю что купить звуковую плату - видеокарту - приставку... выберу крайнее. причем вера в то что нормальная звуковая плата это 400 баксов... ммм преувеличена. для повседневной акустике (не за 900 баксов колонка) до сих пор в тренде аудиджи 2 скажем. кстати что то примерно такое и у меня купленное за 1,2к рублей (правда подыхает уже). с-медиа на виа есть хорошие тож по божеским ценам. вообщем выбор есть. но покупать видеокарту которая нужна раз в несколько месяцев имхо философия не позволяет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Помнится во времена FX была демка time mashine (машинка ржавела через шейдеры) Во времена GF6x00 демка smokebox (сухой, незамыленный дым) Во времена GF8x00 демка ocular (частичная прозрачность материалов)
И что? Ни где в играх это так и не было реализованно.
Не знаю как там новые технологии и игры но купил нвидиа и захотел еще раз пройти но уже с полным физиксом Анабиоз: Сон разума ,запусти игру и офигел игра пятилетней давности но по технологичности игра даст фору многим сегодняшним играм ,здеси и физикс ,и отличная прорисовка ,и обьемные фигуры поверхности(или как это правильно называется)причем без преславутого дх11 и тесляции -играеш и наслаждаешся картинкой.Это к чему я веду ,если люди вложили душу и труд в проект то даже без всяких суперпупер технологий игра получится и красивой и интересной,а если людьми движит только стремление срубить по быстрому бабло то никакие физиксы ,волосоксы и прочая ерунда игре не помогут (разве что для красивых рекламных трейлеров ,чтоб в первые дни продать быстрее ,пока люди не увидели какая игра на самом деле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Nighthorror писал(а):
И что? Ни где в играх это так и не было реализованно.
Их бы реализовали,но это проэкты долгострои и очень бюджето накладны. Такие компании игровой индустрии как ЕА,пытаются срубить бабла сегодня и сейчас,заведомо выпуская на рынок зачастую сырые продукты,потом наспех пропадчевая их в лучшем случае. Поэтому шедевров Игр практичкски нет(по сюжету также незамысловаты,а то и тупы!.).
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
каждые несколько месяцев нвидия выпускает очередной видеролик с демонстрацией сферической шфизики в вакууме. Неистребимый Хуангостайл
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Сколько тут фанатов тире анатилегов собралось Что вы хотели еще увидеть? Это и так хорошее достижение на сегодня, лучше и нигде не увидишь пока, да еще чтоб просчитывалось в реальном времени. Ясное дело, что это первая демонстрация и оно на стадии альфы скорее всего. В игры это придет уже в нормальном и законченном виде. Правда не в этом году точно, но придет же. Кисель, гель, желе, резина? Что за детский бред? Лучше где-то есть, видели? Достали своими воплями и "критикой" (как будто сами можете предложить что-то получше). Наслаждайтесь прогрессом, школа
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
mag_ai писал(а):
я лучше куплю хорошую звуковую плату чем задрипаные видеоускарители.
Че тут отписываете тогда и доказываете, что видеокарты никому не нужны? Не интересна тема, никто писать не заставляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15