Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dimocritus смотря где, 1.5-2 раза. Полтора раза в старых играх и два в новых многопоточных
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Не написано, но это ведь все знают, не стоит писать то, что итак очевидно, а вы дурацкие выводы сделали, прочитав "Да".
william blake писал(а):
ок,ок,я понял +1% или -1% для вас большая разница.
+1% и -1%- это погрешности. А вот если учесть, что это новое поколение на том же уровне осталось...! Или ещё хуже; производительность в однопотоке на мегагерц упала! Это вообще фейл, фейлов...
+1% и -1%- это погрешности. А вот если учесть, что это новое поколение на том же уровне осталось...! Или ещё хуже; производительность в однопотоке на мегагерц упала! Это вообще фейл, фейлов...
Интел как грибов насеяли своих фабрик, мощностей, персонала, вот и надо же это все удержать - потому и пихают уже долгое время тот же продукт, но с разной наклейкой - каг бы гешевта больше. А +5% профита не дает. Уж кому за глаза нынешнего "поколения" хватает, того через несозрелое подсознание ярых фанов, интел заставляет переубедить, шоб денюжку дяде на тарелочке принес. Плохо что так много с умом не дружит, а только усугубляет ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Переходить с СБ 2600К,смысла нет,поэтому вложенные деньги он полностью оправдывает. С 775-профит в переходе будет очень заметный, контингент на новый сокет 1150 найдётся. А Я посмотрю на реальные тэсты этого процессора,+програмные примочки,да наверно буду ждать Бродвэл(уже не загорами).
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18