Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
sidreshot писал(а):
Ну факт остается фактом, эмуляторы есть.
это не эмуляторы, это фуфло. на нинтендо wii есть эмулятор, на на первый xbox нету. я скачал с нета deadspace extraction, или rayman origin. и они пошли на дельфине. ни фаркрай, ни нидзя гайден, ни блек, ни куча других игор с первого ящика, у меня не пошли. я уже говорил про 3do, теперь говорю про сегу дреамкаст. на них тоже игор считай что и не было. и архитектура у них была чудоывищьно сложная, ан эмуляторы пишут, обновляют, и список работающих игр увеличивается. вот это и говорит, о том что эмуляторы есть. а на первый ящик нету, хоть ты лопни. в первую очередь, потому что микрософт этого делать не даёт.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Крутилятор писал(а):
Старкрафт, в который играют десятки миллионов
впаривают старьё тормозное, причём этим товарищам аддон по цене полноценной игры.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Крутилятор писал(а):
Сами же говорили, что зоопарк железа обширен, теперь сами себе противоречите
это не противоречие, это факты. даже один производитель, наделал за 10 лет кучу хлама, разных покалений, которое до сих пор кое как работает.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Крутилятор писал(а):
рынок пк игр растет
посмотреть немешает, за счёт чего он растёт. за счёт браузеных игор, и прочей социальной шняги. да и ещё танки внезапно бабушек в свои ряды загребли. но это всё потухнет, моментально, так же как и вспыхнуло.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Крутилятор писал(а):
Если комп не говно, то все отлично работает, да и к тому же стим есть. И, кстати, те же порты с консолей на современных пк гораздо лучше работают, чем на консолях - и картинка плавнее, и грузится все быстро, и графика лучше.

я этого нигде не видел. всё время вижу, что комп уже через полгода говном становится. его не продать, а приставку можно. только текстуры на консолях хромают, из за маленького количества памяти. но в новых приставках этот недостаток будет устранён. к тому же память стремительно дорожает, и на пека её уже не будут так усердно скупать и запихивать.

Последний раз редактировалось terenty79 28.04.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
опять в теме про начинку консоли убогие всплыли с криками про мыльцо, старые игры и прочее кря-кря.
все в жизни развивается, но вы так и остались там где были 10 лет назад. эпические олдфаги, угу. а что если всплывут старики с древних игровых автоматов donkey kong с криками: "да говно ваш нвн"? докажите им, что он хардкорнее и эффект погружения больше :))
сейчас игр куда больше прежнего, от того и мусора больше. если не играть во все подряд, а отслеживать интересующие проекты - то весь этот скулеж улетучится.
особенно нравится про игры с кикстартера. вы хоть одну игру видели, которая бы с нуля собирала деньги и вышла бы хорошей?
вестленд 2 показали - эпическое говно. на примере фоллаута можно увидеть правильное развитие старой рпг - отказ от изометрии был очень правильным шагом. а что мы имеем с вестленд 2? никакого развития, ничего нового. зачем мне в него играть если он так и остался в 90-х? я тогда лучше поставлю фоллаут 2) вы ведь не думаете, что вестленд его обойдет? пографонистее будет, ну и что? классику графоном не побить.

а по сабжу: - интересное будущее рисуют нам сони и амд. будем ждать : )

Member
Цитата:
Мы знаем, что в основе PlayStation 4 лежит несколько переделанный APU компании AMD на графическом ядре поколения GCN и 8 ядрах Jaguar

модель "несколько переделанного" вас не затруднит назвать,уважаемый автор новости?

Member
dvdm писал(а):
ядро Windows 8 и на этом можно закончить обсуждение

Единственная ОС со времён Win 2000, которая нормально без БСОДов и багов работает из коробки.

No_Name_NPC писал(а):
Ведь когда выйдут первый проекты с kickstarter я буду играть в нормальные игры, как 10 лет назад.

На кикстартерах ваших прохиндеи бабки себе в карман набивают "с мира по нитке", дешёвые рендеры из 3DSMax показывают, а потом сваливают на Сейшелы, а вы сидите ждёте "олдскула".
:lol:
Где Кармагеддон новый, о котором 2 года все кричали? Вот то-то же...

terenty79 писал(а):
потихоньку число нищебродов, вернётся к своему истинному и необходимому значению

И какое у них назначение?

sidreshot писал(а):
Бугага. Беру консольный порт и вижу - загрузка на 2-3 потока и максимум 1.5гб рамы жрет, когда у самого 6 ядер и 16гб памяти.

В AC3 и FC3 загрузка Phenom II X6 - на все 6 ядер равномерно.
Память - тут уже зависит от принципа её распределения. STALKER CS жрал 2Гб. GTA 5 точно будет жрать под 3Гб.

No_Name_NPC писал(а):
От третьего лица вообще игр быть не должно

Мсье в детстве переиграл в трилогию Lands of Lore? :-)
Понимаю. :beer:
Но каноничные RPG-игры наоборот с видом отряда в изометрии, как "Ворота Балдура" :D и... "Князь".
Дарк Мессия и Ведьмак - экшены с элементами РПГ.
Ассассин - вообще кинцо-экшн (очень недурен был до 3 части, надо заметить).

new_pauk писал(а):
на примере фоллаута можно увидеть правильное развитие старой рпг - отказ от изометрии был очень правильным шагом

Но HUD уродский у него. За идею Pip-boy'а жирный минус игре.
В изометрии игры надо уметь делать. Те же Age of Empires III, DoW:40K, Titan Quest, The Settlers - дизайн, проработка, интерфейс. Нельзя скупиться на детали (текстуры, прорисовку, эффекты), нужно продумывать дизайн уровней, вращающаяся камера очень желательна.
А вод Сид Мейер шлёпает из года в год Цивилизации свои - и толку? Оно приелось уже.

Member
IvNorco писал(а):
И какое у них назначение?
быть 70-85 % населения. технология производства еды и промышленных товаров, требует что бы такое количество постоянно находилось на грани нищеты, и боялось постоянно с голоду сдохнуть граждан. именно собственного населения, а не пришлых мигрантов, гастробайтеров, и прочих вражеских элементов. это законы рыночно экономики, и они моментально начинают работать тогда, когда награбленное в бывших колониях заканчивается. ;)

Member
Infinite_madness carsar1
Я говорил про шутеры, а не про RPG.
При чем тут вообще изометрия, я говорю про вид со спины. Я про изометрию ничего плохого не говорил.

Member
No_Name_NPC писал(а):
От третьего лица вообще игр быть не должно, между игровым миром и реальным появляется непреодолимая преграда, это вроде как ты играешь и одновременно не ты, потому что вид из за спины, а не из глаз.

Оригинальная цитата. Именно про шутеры ни слова. Выше есть:
No_Name_NPC писал(а):
А вот кат сцены которые сейчас так распространены наоборот делают только хуже, ты вроде уже вжился в роль персонажа, а тут тебе на, смотри кинцо, так еще и непонятно с чьих глаз.
Вот играл я в Assassin's Creed, и вот как спрашивается я могу видеть сам себя в кат сценах?
Dark Messiah of Might and Magic, вот в ней все было правильно, Assassin's Creed даже рядом не валялся.

Но и там ни одного упоминания игр про пострелять.

No_Name_NPC писал(а):
При чем тут вообще изометрия, я говорю про вид со спины. Я про изометрию ничего плохого не говорил.

При том, что технически "вид сверху" - это тоже third person. Принципиальная разница между third person и first person лежит в способе восприятия игрового мира - с точки зрения управляемого игроком персонажа (от первого лица), или с точки зрения любого другого предмета/персонажа. В последнем случае проекция и положение камеры роли не играет.

Последний раз редактировалось Infinite_madness 28.04.2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
qwer писал(а):
8гб но гддр5 и не станет этот момент узким местом в компе?

Если Вас это утешит, в "компе" есть ряд намного более узких мест: ОС, дрова, API и, самое главное - универсальность конфигурации, что с одной стороны благо, а с другой - очень существенное снижение производительности. В разы в отдельных случаях.

Member
Infinite_madness
А зачем вы начали говорить про RPG если о них там ни слова? В RPG не бывает вида со спины или сверху или никак.

Member
No_Name_NPC писал(а):
А зачем вы начали говорить про RPG если о них там ни слова?

Затем, мой дорогой друг, что RPG попадает в категорию "игр". Ты ведь про игры писал, ога.

Member
william blake писал(а):
Цитата:
Мы знаем, что в основе PlayStation 4 лежит несколько переделанный APU компании AMD на графическом ядре поколения GCN и 8 ядрах Jaguar

модель "несколько переделанного" вас не затруднит назвать,уважаемый автор новости?

См. первый абзац. Всё написано.

Member
Infinite_madness
RPG в эту категорию не попадает, потому что нету RPG с видом из за спины.

Member
GreenCo писал(а):
См. первый абзац. Всё написано.

я его и процитировал.ядра такие-то,гпу такой-то,память такая-то.ну ок,получился апу с таким-то нутром.
а по-вашим словам,некий апу "переделан".я и спрашиваю-какой именно?что переделали?

Member
terenty79 писал(а):
впаривают старьё тормозное, причём этим товарищам аддон по цене полноценной игры.

Ты в своем уме? Одна из самых лучших игр. Короче все ясно, больше тут никого из консолоты убеждать не буду - бесполезно.

Member
No_Name_NPC писал(а):
RPG в эту категорию не попадает, потому что нету RPG с видом из за спины.

Вот оно что. Опять же, положение камеры в игре - чисто техническая деталь, как средство визуального оформления, жанроопределяющим фактором не является. В случае с RPG, отыгрыш конкретной роли будет тем самым фактором, но никак не вид графики.

Member
ShadowTM писал(а):
Если Вас это утешит

что значит утешит? я что писал что меня что расстроило? :haha: к примеру чел купит себе сейчас систему на 680, 6 ядер интел или 8ядер амд(все в разгон), это железо по любому намного сильнее чем аналогичное железо пс4 и нивелирует потери от ос, драйверов и т.п, а оперы возмет на будующее 32гб к примеру, вот выйдет пс4 пойдут новые мультиплатформы, и вот тут может ли вылезти что памяти хоть и достаточно, но она гораздо медленнее чем в приставках, ну то есть если игры будут требоавть быстрой оперативки, то система будет несбалансированна.
во в чем дело то ;)

Последний раз редактировалось qwer 28.04.2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Игры только на PC могут быть нормальные, хотя бы только потому что есть мышь и клавиатура.

No_Name_NPC писал(а):
Узкому кругу?
RTS, RPG, FPS, MMORPG, Dota например.
Под RPG подразумеваю что то на подобии Fallout, NWN, BG, Planescape.
Хочешь сказать что в эти жанры играет узкий круг игроков?
Во всех этих жанрах клавиатура + мышь куда удобнее чем гейпад, и с этим бессмысленно спорить.

Абсолютно не интересны перечисленные жанры(кроме маленькой части FPS), большая часть интересующих проектов выходит на консолях и без геймпада в них не обойтись, так же как и на пк.

Member
Крутилятор, скажите еще, что весь концепт ск нагло не списан с вахи.
п.с. я не поддерживаю или опровергаю предыдущего оратора, тут меня скорее интересует повод ткнуть близов с их хваленым ск.
No_Name_NPC, у вас кривые руки, геймпад - идеальный игровой контроллер :)

Member
Цитата:
Крутилятор, скажите еще, что весь концепт ск нагло не списан с вахи.

весь концепт игры списан вообще с дюна 2 первой ртс.
нет не одной части твой вахи которая хоть как то приблизилась к ск1-2, а то что марины похоже меня не волнует.
Цитата:
No_Name_NPC, у вас кривые руки, геймпад - идеальный игровой контроллер

руки как правило кривые у консольщиков, которые даже wsad путают, не говоря уже о шифтах, альтах и пробелах.

Member
Крутилятор писал(а):
Ты в своем уме? Одна из самых лучших игр
В своём, а вот у тебя похоже прогрессирует слепое фанатство мозга. при котором можно не заметить, что
StarCraft II: Heart of the Swarm это всего лиш аддон, к превидущей части, выполненной на кривом и древнем движке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа