Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Лояльность"="Готовность купить продукт того же производителя вне зависимости от его качества в сравнении с конкурентами"?
Тогда Эппл, конечно, будет иметь целую армию "лояльных", но это - лишь индикатор успешного маркетинга и ничего более.

Партнер

Member
Y0!
а также индикатор качественного продукта. ;)

Member
DriftingEmbers писал(а):
Y0!
а также индикатор качественного продукта. ;)

Хочется верить, что это так. Потому что предыдущие известные мне примеры приверженности одному и тому же бренду (только не в смартфонах, а в компьютерном железе) показывали полное нежелание смотреть на фактические показатели мощности и возможностей.
Хотя в любом случае лезть в чужой выбор и обгаживать его только потому, что он отличается от чьих-то убеждений - считаю глупо, поэтому и все холивары gnusmaS vs iphone, amd vs intel, radeon vs geforce и т.п. считаю пустой тратой времени, ведь тот, кто уверен в правильности своего выбора, вряд ли будет тратить столько сил на доказывание его правильности совершенно посторонним людям. Главное, чтобы продукт устраивал конкретного потребителя, а чем он его устраивает - функционалом или тем, что многие считают этот продукт лучшим на рынке - личное дело этого потребителя, деньги-то он свои тратит, а не мои))).

Member
Y0!
согласен. :beer:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Именно, но не пофиг. Запускаешь камеру, вылетает браузер :facepalm:
Теоретически такое только поначалу, когда система следит за найболее часто используемыми приложениями, потом должно быть проще. На S3 по крайней мере особых проблем не было. А вообще если настроить хотябы с помощью autostarts, то будет всё летать. Родной браузер реально говно прожёрливое, но зато он правильно открывал мне те страницы, с которыми не справлялись Dolphin, UCWeb и Opera.

Member
Unf0rgiven писал(а):
На SGSIV очереди. Списки по 300 человек...Вот это лояльность выкинуть 30к и получить лагодром.

А очереди в 1к за новой няшкой от яблока, при условии что с ваших уст все старые не лагодром, и ценою явно повыше 30к, это не выкинуть деньги ?
И кстати сравнивать сг3 и сг4 все равно что я3 с я5. сг3 я вообще не очень понял, у него много минусов, и экран царапается легко и корпус не ахти, и экран старого образца.. да еще и пент
Note 2 в руках держали ? конечно лопатка, но качество там... яблоку как до луны, я его об стенку кидал в качестве презентации, там ни одной царапины, даже на пластике по бокам, стекло там кстати не горилла как многие пишут, а разработка самсунга, его поцарапать надо действительно постараться. Вот только чехлы оригинальные все убожество... эт конечно факт, но ноте эти приблуды не нужны и вовсе..
Если сг4 будет хотя бы приближенно на него походить по материалам корпуса, то это будет бомба.
Про ттх ничего писать даже не стоит, 2.3 далеко за плечами...у многих производителей ось уже отточена.
Sony Z к примеру летает шустрее чем иос, а видео и фото в реальном времени он крутит и переключает так, что яфон может только позавидовать... да ему в принципе любой из сегодня доступных андроид смартов может смело завидовать... экран правда подкачал, fhd, но цвета там не самые сочные, правда он поставляется двумя производителями, может не самый удачный попался.
Посмотрим что сможет сг4, в магазинах он уже лежит, хотя продавать его пока нельзя.
Так что все нормально у дроида, у него еще есть потенциал для роста... в отличии от некоторых, кому возможно придется отказываться от привычного...

Ноте 2 затронул к тому, что хоть и пишут, что сг4 не отличается внешне от сг3, но он больше похож на меньшую версию именно ноте 2, а не сг 3)

Xiaomi Mi4
Sony Z

Последний раз редактировалось Sakiri4 29.04.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вон друг поменял iPhone 5 на HTC One и сказал, что айфон и рядом не стоял.

Member
Да, тупо посмотрел на фотку Unf0rgiven и понял что 4 галактика отстой... Просто по стилю...некрасивый и толстоватый( Плохо дизайнеры постарались(

Member
kibraiker007 писал(а):
- ты видимо слабо представляешь себе, что такое торговля. Любой компании есть дело до любого рынка, который принесёт ей прибыль. Тем более эпплу, который ни с того ни с сего стал вдруг клепать вещи для "бедных".

а что же тогда до сих пор нет официального Apple Store?

Member
Sakiri4 писал(а):
А очереди в 1к за новой няшкой от яблока, при условии что с ваших уст все старые не лагодром, и ценою явно повыше 30к, это не выкинуть деньги ?

это в россии такие очереди ? при старте продаж на 3 месяца позже, чем везде ? когда все, кто хотел, уже купили либо за рубежом, либо у местных барыг ? и что за "явно повыше 30к", если в "связном" изначально начали продавать за 29к ? :?: скажи честно, ты это все только что на ходу выдумал ? :haha:

Sakiri4 писал(а):
Про ттх ничего писать даже не стоит, 2.3 далеко за плечами...у многих производителей ось уже отточена.

это что за ось и у каких производителей отточена ? :shock:

Sakiri4 писал(а):
Sony Z к примеру летает шустрее чем иос, а видео и фото в реальном времени он крутит и переключает так, что яфон может только позавидовать... да ему в принципе любой из сегодня доступных андроид смартов может смело завидовать...

ты случайно с zyuzya06 не знаком ? обычно он тут такие кулстори рассказывал. :crazy:
у sony xperia z сейчас, наверное, самое слабое железо из всех флагманов на андроиде. можешь сам сравнить "ттх", если не веришь. и кстати, юзал я его, но не заметил, что там что-то "летает шустрее чем иос".

Member
DriftingEmbers Там пример был сравнения иос с Z, не с начинкой а с производительность ос, и уж если ты считаешь там начинку такой туфтой, то это очередной раз говорит о том, что дроид там хорошо запилен)
Да и сравнивать нечего, на столе она лежит.
Хотя s4 pro и 320 назвать отстоем, это конечно сильно...

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
Unf0rgiven примерно как у тебя вышло но с нексус севен, купил глянуть,что так его хвалят, глянул- уг естественно, как по мне,но не столь обидно так как цена его много меньше сгс4, в итоге взял мини, так как полноразмерный апад всетаки с собой особо не потаскаешь, севен валяется, за копейки продавать жалко.

Последний раз редактировалось Kotya 2 29.04.2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
DriftingEmbers писал(а):
это в россии такие очереди ? при старте продаж на 3 месяца позже, чем везде ? когда все, кто хотел, уже купили либо за рубежом, либо у местных барыг ? и что за "явно повыше 30к", если в "связном" изначально начали продавать за 29к ? скажи честно, ты это все только что на ходу выдумал ?

Ну сегодня мы пяточка взяли за 17 с рук, а самы простенький 21900 евротест что нашли :/
А где они его покупали там у местных барыг прости, если уже сравниваешь общие цены, то и первые партии как бы за 30 были, уж не лечи меня о том, что и где можно купить.

Цитата:
Для такого разрешения-да.

Ты его в руках покрути для такого разрешения, и поймешь о чем я писал выше про видео и фото..

И уж если речь зашла о медиа, то это чудо только для своего самоутешения и можно использовать, 1 комп 1 душа, да ?

Устройство по цене смарта для звонков и твита, ачуметь, корпус облазит без защиты, музыку и видео только дома крути или через интернет, файлы хрен закинешь без бубна, памяти копейки, я уж промолчу про свои 40gb свобды, у нас в парке более 40 машин на убунто и вин, я посмотрю как ты будешь с ними работать с яблочком)
Крутой смарт, чего спорить то... самое главное в среде ит полезен.
Всем брать, да куда там, уже не хватает, и так все кому не лень его в руках светят)

На сообщение ниже: уже пошел тонкий троллинг

Xiaomi Mi4
Sony Z

Последний раз редактировалось Sakiri4 29.04.2013 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sakiri4 писал(а):
и уж если ты считаешь там начинку такой туфтой
Sakiri4 писал(а):
Хотя s4 pro и 320 назвать отстоем, это конечно сильно...

я не писал такого, перечитай еще раз внимательно и вдумчиво. :ok:

Sakiri4 писал(а):
Ну сегодня мы пяточка взяли за 17 с рук, а самы простенький 21900 евротест что нашли :/А где они его покупали там у местных барыг прости, если уже сравниваешь общие цены, то и первые партии как бы за 30 были, уж не лечи меня о том, что и где можно купить.

зайди на сайт эппл и посмотри цены на айфон. в россии нету эппл ретейл стор, поэтому барыги и реселлеры (те же барыги) ставят цену какую захотят. я могу тебе привезти сгс4 из европы и продавать хоть за миллион, так что теперь -- будешь всем рассказывать, что сгс4 миллион стоит ? :?: :lol:

Sakiri4 писал(а):
Устройство по цене смарта для звонков и твита, ачуметь, корпус облазит без защиты, музыку и видео только дома крути или через интернет, файлы хрен закинешь без бубна, памяти копейки, я уж промолчу про свои 40gb свобды, у нас в парке более 40 машин на убунто и вин, я посмотрю как ты будешь с ними работать с яблочком) Крутой смарт, чего спорить то... самое главное в среде ит полезен.

:facepalm: толсто. :crazy:

Member
DriftingEmbers Пускай так, не дороговато для телефона ?) Я уже не раз намекнул, что я не воспринимаю его как смартфон, узко слишком )

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
Ой почитал поржал весело почти на каждой странице.
по сабжу.
доверия к апплу всегда в топе (то есть именно как бренду в целом... людям не свойственно делить белое на черное и наоборот).
в мире аппла нет такого как доверие к айос - она идет вместе с устройством.
в мире аппла нет такого пункта как отношение к "айфону 5" есть только отношение к "айфону" как к бренду.
...
в мире андроида есть фишка что большинство брендом делает не только телефоны - и доверие к ним складывается на уровне всех рынков. сони самсунг - то есть они выпускают все при этом не заботятся о конечном потребителе. пример кроме sgs2-4 есть еще куча смартфонов на андроиде у самсунга и качество их в разы ниже. то есть их политика такая "делаем щит ввиде крутого ганджета... а продолжаем выпускать "все"" - вообщем надеюсь меня поняли...
в мире андроида нет не андроида - отношение к ос складывается из отношения всех пользователей этой оси и это не только топовые аппараты. то есть бренд "андроид" сам себя топит в грязи - опять таки кто хочет тот поймет.
...
в мире телефонов работают другие правила нежели пк - там не нужна высокая кастомность но желательно чтоб работало из коробки.
в мире телефонов есть куча клиентов для которых телефон рабочий инструмент (о которых вечно забывают). опять таки тот кто хочет тот поймет расписывать не буду.

а теперь просто вот навскидку (есть хороший пример в ветке Unf0rgiven - немного его обобщим): человек купил телефон за 30к рублей (до этого он незнал что такое смартфоны прошивки обновления и тд.) то есть обычный человек от 20-45 лет со средней зарплатой то есть так что ему пришлось откладывать на такую игрушку... и вот у него "куча лагов" конечно он пойдет читать форумы как это все победить - и в конечном счете он все исправит - вопрос он останется на этой платформе? ой незнаю незнаю... будет ли он доволен брендом самсунга? ой незнаю незнаю... и тд и тп не надо голову в песок прятать ей там плохо.
а то что вы пытаетесь приравнять свои отражения в зеркале ко всем людям на планете земля - это вызывает истерику не меньше. тут собрались 10% от общего населения планеты но за приделами (нашего мирка) есть еще 90% населения планеты.

Member
может мой пост будет не в тему, но поначитавшись фанатских бредней хочется высказаться)))
Сразу уточню, не являюсь владельцем продукции Apple, у меня галактическая самса 3.
Выбирал телефон долго, и так как я НЕ ФАНАТ, выбор пал на самсу, объясню почему.
Выбирал телефон из соображений практичности и долговечности, так как я не из тех людей, кто бежит в магазин за только что вышедшим новым поколением мобилок.
К безусловным + iPhone могу назвать скорость работы, приятный дисплей, отличный (по крайней мере для меня) дизайн, стеклянный с металлическими вставками..красота. НО он нереально быстро царапается, что бы не пытались тут говорить фанаты, если его не носить в чехле и не лепить пленку, он быстро потеряет свой лоск, что для меня неприемлемо, а носить его в чехле, да еще и пленку лепить, это значит можно смело перечеркнуть одно из его достоинств. Еще к безусловным минусам продукции эпл хочу отнести стадное чувство владельцев данного производителя, когда на тебя, обладателя "старого" телефона, смотрят как на бомжа обладатели только что вышедшего последнего айфончика, это тоже имеет место быть и это весьма неприятно. Кто то скажет..да ну и хрен с ними, но когда работаешь в коллективе, все таки неприятно осознавать, что некоторые фанатичные личности, коих немало, смотрят на тебя, как на бомжа)) а уж если модель устарела на несколько поколений, то вообще.......ппц
К + самсы могу отнести заявленную начинку (на бумаге то он ай какой шустрый), экранчик приличный, стекло экрана практически не царапается, год уже хожу с ним и всего пара царапин. чехол не портит дизайн))) потому что дизайн и так никакущий)) все таки есть надежда на потенциал, так как железо не слабое, глядишь и допилят ондроед и все будет плавнее и без глюков. В целом аппаратом доволен, за год эксплуатации состояние почти идеальное, сбоев в работе не было и менять телефон в ближайшее время не планирую)
PS: уважаемые фОнаты яблока и ондроеда, хватит ругаться) у каждого производителя есть свои + и -, но то что фанаты яблока обладают ярко выраженным стадным чувство, это факт, еще раз хочу подчеркнуть именно фанаты, а не владельцы в целом! (ИМХО)

Member
RTUT давайте честно если уж пластиковый айфоны типа моего 3гс царапались за счет пластмассы а 5 царапается из за алюминия то такой аппарат как 4 и 4с назвать "в царапинах" язык не поворачивается.
хрупкий да но я не видел людей специально колотившие свои айфоны обо все.
а еще тот факт что любой "фанатик" который заметит у вас не последний айфон с легкостью заметит что у вас "старый самсунг" так что проблема преемственности поколений для айфона - надуманная проблема.

Member
mag_ai, не хотелось бы втягиваться в споры, я лишь высказал свою точку зрения, все что я сказал, для меня не является надуманным, это мой жизненный опыт. Выбор как раз таки был между галактикой 3 и айфоном 4с, который почему то у вас язык не поворачивается назвать "в царапинах", к сожалению его не надо бить, колотить, бросать, достаточно не носить его в чехле, чтобы он за небольшой промежуток времени покрылся царапинами.
Как я понимаю, вы являетесь уже как минимум владельцем трех поколений айфонов??
У фанатов продукции эппл изначально "негативное" отношение к владельцам аппаратов прочих производителей, неважно новый телефон или старый, поэтому ситуация со старым айфоном мне напоминает название одного старого советского фильма - Свой среди чужих, чужой среди своих)

Member
RTUT чем вы шкуркой чтоли точите стекло? какие царапины?
я даже засомневался в материалах, но вики мне дала понять что:
Цитата:
iPhone 4S сохранил многие конструктивные особенности от iPhone 4. Передняя и задняя часть являются плоскими, экран покрыт стеклом. Камеры на задней и передней частях корпуса, сам корпус сделан из нержавеющей стали с металлическими кнопками.

как бэ пластмасса и сталь (я почему то думал что там стекло как в 4... но сталь даже лучше) - то есть выбор не очевиден.
RTUT писал(а):
Как я понимаю, вы являетесь уже как минимум владельцем трех поколений айфонов?

нет одного - я не идиот после покупки htc за 30к рублей с которым я очень сильно мучился купить и айфончик за 30к - я решил дедовским хитро-мудреным способом купить самый дешевый аппарат который меня устраивал и таким стал в 2012 году айфон 3гс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа