Не EA, а Blizzard. И в Корее суд обязал издателя вернуть деньги разгневанным игрокам, если те не смогли докачаться до какого-то там уровня из-за технических проблем.
Я про SimCity, а это ЕА. Тот, кто советует обращаться в суды никогда туда не обращался. Это геморрой и нервотрепка. Потраченное время тоже никто не возместит. Нет, спасибо, мне проще перестать покупать игры ЕА.
Цитата:
А в случае с SimCity EA предоставила игрокам на выбор одну любую игру в Ориджине в качестве извинений.
Я купил игру SimCity, чтобы поиграть в SimCity. Мне не нужны другие игры, меня эта игра интересует. На момент покупки я не имел возможности в нее поиграть. Т.е. товар был непригодным для использования. Тухлая колбаса получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
alexS123a, то есть вы бы согласились на вариант, при котором вам возвращают деньги, но и игру забирают тоже? Скажем, аннулируют ваш игровой ключ или типа того. Или, по-вашему, это должен быть односторонний процесс? Мол, деньги верните, но в игрушку вашу я, так и быть, поиграю.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19