Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Corben Dallas писал(а):
Очередной маразм, неужели в патентном бюро сидят одни дауны, выдающие патенты на что попало, давайте уже колесо запатентуйте, а заодно круги, шары, квадраты , треугольники и т. п.
Законодательство не только у амеров, но уже и в РФ - бизнес...
Hmelya писал(а):
Дай ссылку на этот патент.
Были номера патентов - тока найти их тексты не так просто - если кто знает - подскажите...
XIMERA123 Так запатентуй! 3,5 миллиарда людей будут отстёгивать тебе бабки, в чём проблема? Хотя какой ещё комментарий ожидать от человека с шутом на аватаре..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
DriftingEmbers писал(а):
запатентован не просто прямоугольник, а совокупность внешних форм устройства.
Зайка, мне похер на совокупности и совокупления, просили патент я нашел, а кто с кем и как мне по барабану. Я вижу некую форму которую выпиливал еще детстве из фанерки, так выглядела крышка для шкатулки. Яппловские гниды украли мою крышечку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
DriftingEmbers писал(а):
правильно, лучше запостить очередной бред уровня детского сада, чем посмотреть последние пару страниц патента, в которых даже школьник разберется.
Беру пример с яплофанов, с тебя в частности, вы бредите и мне сразу этого хочется. Вы пишете с отключенным мозгом и меня так и тянет хоть немного побыть таким же тупым. Спасибо за предоставленную возможность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21