Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hmelya писал(а):
Rhianon
Дай ссылку на этот патент.

ее, видимо, не будет. :fingal:

Партнер

Member
Corben Dallas писал(а):
Очередной маразм, неужели в патентном бюро сидят одни дауны, выдающие патенты на что попало, давайте уже колесо запатентуйте, а заодно круги, шары, квадраты , треугольники и т. п.

Законодательство не только у амеров, но уже и в РФ - бизнес...

Hmelya писал(а):
Дай ссылку на этот патент.

Были номера патентов - тока найти их тексты не так просто - если кто знает - подскажите...

Member
oxy писал(а):
Были номера патентов - тока найти их тексты не так просто - если кто знает - подскажите...

текст патента запатентован эпле :)

Member
Вот он, знаменитый прямоугольник http://assets.sbnation.com/assets/17014 ... 0286S1.pdf

Member
а вообще легче всего патенты аппла искать так : https://www.google.com/search?q=inassig ... 80&bih=661

Member
а если половой член запатентуют? это что получается все мужики будут платить за возможность его использовать, также появятся пираты. :haha:

Member
XIMERA123
Так запатентуй! 3,5 миллиарда людей будут отстёгивать тебе бабки, в чём проблема?
Хотя какой ещё комментарий ожидать от человека с шутом на аватаре..

Member
Hmelya писал(а):
Хотя какой ещё комментарий ожидать от человека с шутом на аватаре..

Такой же как и от хомяка на аватаре.

Member
Bezenchuck писал(а):
Вот он, знаменитый прямоугольник http://assets.sbnation.com/assets/17014 ... 0286S1.pdf

запатентован не просто прямоугольник, а совокупность внешних форм устройства.

Member
DriftingEmbers писал(а):
запатентован не просто прямоугольник, а совокупность внешних форм устройства.

Зайка, мне похер на совокупности и совокупления, просили патент я нашел, а кто с кем и как мне по барабану. Я вижу некую форму которую выпиливал еще детстве из фанерки, так выглядела крышка для шкатулки. Яппловские гниды украли мою крышечку :weep: :tooth:

Member
правильно, лучше запостить очередной бред уровня детского сада, чем посмотреть последние пару страниц патента, в которых даже школьник разберется. :applause: :lol:

Member
DriftingEmbers писал(а):
правильно, лучше запостить очередной бред уровня детского сада, чем посмотреть последние пару страниц патента, в которых даже школьник разберется. :applause: :lol:

Беру пример с яплофанов, с тебя в частности, вы бредите и мне сразу этого хочется. Вы пишете с отключенным мозгом и меня так и тянет хоть немного побыть таким же тупым. Спасибо за предоставленную возможность :old_haha:

Member
надо запатентовать, способность эпла патентовать всякую хрень и стричь с эпла бабло за потентование.

Member
Bezenchuck
какие-то нелепые отмазки в стиле zyuzya06 и rum. :?: :facepalm: ну ничего, их вылечили -- и тебя вылечат. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа