Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rhianon писал(а):
Пусть куда ядра по вашему выдумка, но извиняюсь как можно было хрень написанную под cuda запустить на Радеонах?
вы понимаете фигню которую вы пишите? суда в железе это такое апи как дерект опенгл и опенсл (причем нв то держит опенсл). а еще есть такое не хилый кусок как "суда сдк" что и используют прогеры чтоб вписывать поддержку суды в свои программы. так вот нет никаких проблем перекрутить к радеонам апи суды вообще никаких.... да может оно хуже будет работать чем у нвшек но работать будет. можно скажем sdk cuda перенести на опенсл или дерект и тогда вообще апи суды не нужно будет. вопрос в другом - никто это не позволит точней сама нв не раздает лицензий на суда.
Rhianon писал(а):
Вы не вкурсе, шо ваше хваленое cuda работает либо на НВ либо обсчитывается ЦП.
физикс может и считается на цпу но чтоб математику написанную для суды запустили на цпу - впервые слышу. потому что легче ее вообще не включать ХД тыкните мне ссылкой где суда математику запустили на проце... а то даж интересно стало. Alexey200 я просто написал "хотите пожирней начинайте платить" крайзис неплох в плане графике но это топовая игра от топового разработчика у них всегда есть покупатель в отличии от других продуктов...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rhianon писал(а):
тыкните мне где cuda работает на АМД
я этого нигде и не писал. но в тоже время писал что опенсл все больше и больше. потому что нет смысла писать программы чисто под нв. когда можно писать для всего рынка а не для половины. у суды одно достоинство - сдк все.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
что то не очень сильно, всего 20-25%, хотя это и ясно конкуренции пока нет и не намечается , к тому же больше выжить из старой архитектуры трудно). Вот gtx 670 превосходила gtx 570 на 40 %)
Главное чтобы на 670 - 680 быстродействие драйверами не порезали, чтобы обеспечить этот рост. Если он тру, то в полне хороший приемлемый такой рост. Ну а покупатели найдутся среди тех кого впечатлит цифра в названии побольше (эти хапнут сразу), ну и тем кто давно сидит на старых картах по мере снижения цен почему собственна не купить? В общем от цен все зависит.
Alex_023 раньше с пиндосами писюнами мерялись, вот и уходило всё на вооружение и освоение космоса. причём питались люди строго по талонам, да и то были гос. деньги. сейчас же это частная шарашка и это бизнес. им хватает зарабатывать на том что есть, не зобретая при этом нечто сверх крутое и затрачивая при этом своих денег. не многие же в мультиплеер рубятся, многим и пираток достаточно.
По-моему лучше поумерить свой аппетит во благо науки, а то щас жирных в россии больше чем в америке в 50-е.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
ShadowTM писал(а):
Да, именно под рендер.
Давай сделаем так, открываем Vray ставим красную карту, выбираем OpenCL жмем рендер, снимаем видео - выкладываем сюда, а мы все вместе смеемся.
ShadowTM писал(а):
Не уверен, что Вам вообще стоит отвечать, но именно квадры берут обычно в компьютеры, на которых работают с Максом.
Да ладно, ну тогда Shaded + Edged faces 2013 и 2014 макс, стандартную сцену, и скриншот с FPS в студию. Не слишком сложно?
ShadowTM писал(а):
ещё не так давно в дизайнерских/конструкторских конторах была распространена система, при которой сотрудники работают за терминалами, а рендер происходит на сервере
[ http://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкий_клиент ] Как бы тот факт, что ВСЯ работа делалась на серверах наверное поставит вас в тупик? И, тот факт, что сейчас идет возврат к мощным персональным станциям, по причине появления вменяемого сетевого рендера, что в совокупности банально дешевле, наверное тоже станет открытием. Как и тот факт, что финал в любом случае собирают силами ЦПУ. Enjoy.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Давай сделаем так, открываем Vray ставим красную карту, выбираем OpenCL жмем рендер, снимаем видео - выкладываем сюда, а мы все вместе смеемся.
Вы бы гонору поубавили, ибо по Вашим высказываниям очевидно, что тему Вы знаете отнюдь не так хорошо, как Вам хочется думать. Можете показать косяки рендера на AMD, которых почему-то не наблюдается у тысяч других пользователей - покажите, я не против. Не можете - успокойтесь.
RoiL писал(а):
Да ладно, ну тогда Shaded + Edged faces 2013 и 2014
Я что-то не понял, что должен доказать такой скрин? У меня не установлен Макс, я сам в нём не работаю. Я занимаюсь корпоративными продажами и имею представление о спросе. Поэтому Ваш уверенный тон "специалиста" не вызывает ничего, кроме снисходительной улыбки.
RoiL писал(а):
Как бы тот факт, что ВСЯ работа делалась на серверах наверное поставит вас в тупик?
Да ладно? Вы вообще читали то, на что отвечаете? Точно поняли? Как это противоречит тому, что Вы сейчас пишите, кэп?
RoiL писал(а):
И, тот факт, что сейчас идет возврат к мощным персональным станциям, по причине появления вменяемого сетевого рендера
Неверно. Причина иная. Нормальный сетевой рендер существует уже 4-й год, а возможность собирать приемлемые рабочие станции по цене тонких клиентов появилась только в прошлом году с появлением Llano и выходом более-менее адекватных дров от Intel под HD2500/4000. До этого установка полноценной графической станции под каждого сотрудника была просто нецелесообразной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
ShadowTM писал(а):
Я занимаюсь корпоративными продажами и имею представление о спросе. Поэтому Ваш уверенный тон "специалиста" не вызывает ничего, кроме снисходительной улыбки.
А ещё
ShadowTM писал(а):
Кроме того, я обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF.
Так же по ShadowTM конрой имел ИКП...
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Нифига себе современной школоте мозги либерасты промыли
Надо думать, мой юный неуч, слово "либераст" для вас суть ругательно? Вы, стало полагать, сторонник консервативных взглядов. Не поделитесь ими с нами, любезный? Или. как это вашим языком, ссыкотно обос...ся?
_________________ Всё получится!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.05.2013 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Надо думать, мой юный неуч, слово "либераст" для вас суть ругательно? Вы, стало полагать, сторонник консервативных взглядов. Не поделитесь ими с нами, любезный? Или. как это вашим языком, ссыкотно обос...ся?
Ну во первых далеко не юный)) Во вторых однозначно не неуч. В третьи, либераст - само по себе, если и не ругательное, то однозначно неуважительное слово, но тут видимо не доходит)) В четвертых, причем тут мои взгляды, когда человек несет дикую ахинею, прочитанную явно в одном из современных учебников "Истории", изданных на деньги Сороса и иже с ним)) А ссыкотно и обос...ся, это ваш язык, но никак не мой))
ShadowTM Единственное же на сегодняшний день приложение, безальтернативно использующее лишь отмерший CUDA - Adobe Premiere. Итак, еще немного этого фееричного бреда будет? Про MAC очень понравилось, смешно, пиши еще: #77 А теперь перечислите OpenCL рендеры для 3Ds MAX.
Посмеялся! Зачем акаду вообще такие мощности. Интеловской интеграшки ему за глаза... Ну если очень хочется то можно любую видюху баксов за 70 поставить. В следующей раз тест в ворде выкладывайте.... Мнение инженера с хорошим стажем работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Fr
gudkov а как называется когда некто не зная собеседника определяет возраст? причём не разобравшись в теме. считая себя взрослым опускаетесь сами до уровня школоты и вангуете. во первых я сам отец, во вторых что вас удивило в талонах? я прекрасно помню как мне приходилось надкусывать несколько буханок хлеба чтоб их купить, по 5-6 часов стояли в очереди, да с такими давками что домой я приходил с синяками на ногах и на груди. иногда доходило то того что ломились на хлеб-завод, за что попадали в милицию... а вы не разобравшись, не зная возраста вангуете. не это ли признак школоты? очень прошу модеров пропустить это письмо, четыре уже заблокировали. ведь ни матов, ни оскорблений и разжиганий конфликта я не пишу. ато не справедливо как то, некоторые посты провокационные пропускаете а мой нет. надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.05.2013 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, неделя, за авторство и душещепательность без тегов оффтопа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42