Ну, во-первых, 2008-й и 2011-й соответственно. А, во-вторых, 3 года разницы в данном случае никак не оправдывают Intel, ибо даже спустя годы, покупателей, принявших недографику Intel за одноимённый Radeon, ждало серьёзное разочарование.
Впрочем, поражает упорство, с которым Вы продолжаете вести диалог, проигранный без шансов изначально.
Не совсем. Сам GPU HD3000 был представлен летом 2008-го. Лишь частью чипа GPU стал в начале 2009-го, прописавшись в массовых наборах логики. А уж если совсем въедливо, то это - разновидность R600, который начал поставляться ещё в 2007-м.
Более долгоиграющего и опередившего время на момент выхода GPU в истории, пожалуй, больше не было. Для тех целей, для которых он используется, он совершенно актуален и по сей день и во многом даст фору последним решениям Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ShadowTM писал(а):
покупателей, принявших недографику Intel за одноимённый Radeon, ждало серьёзное разочарование.
И вся грусть в том что эта проблема реально существовала, и даже щас существует. Это явный и наглый обман покупателей.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Не волнуйтесь, они за это своё "отсидели". Еврокомиссия, например, выставляя штраф в $1,4млрд в числе обвинений указывала введение покупателя в заблуждение. В ближайшее время власти Японии и Южной Кореи тоже должны вынести свои решения по аналогичному вопросу. Вряд ли штрафы будут столь же космическими, но они точно будут, ибо вор должен сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.05.2013 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Еврокомиссия, например, выставляя штраф в $1,4млрд в числе обвинений указывала введение покупателя в заблуждение.
Да они скоро и с вас за непринадлежность к пидарасам брать будут.... и вы будете писать - Ура?! или с амд не будут? сразу в меньшинства? может быть и так, ага Еврокомиссия ой...
ShadowTM писал(а):
Ну, во-первых, 2008-й и 2011-й соответственно.
ну вот 3 года разницы - какое там копирование и чего? абы ляпнуть
3 года разницы - какое там копирование и чего? абы ляпнуть
Действительно. Архитектура нехалем была представлена в бородатом 2008, а первые процессоры AMD с индексом K появились (если не считать AMD K5 в 1996м) в 2011м году.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
OverNow писал(а):
Еврокомиссия ой...
Ты смайликом ошибся, в отношении Интела нужно так:
Цитата:
Еврокомиссия ой...
Просто у них там люди привыкли к честности, а не как у нас - что бы не посадили за взятку дай взятку.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Еврокомиссия - прямо-таки инквизиция, послушай Вас. А ещё с ними в сговоре правительства Южной Кореи и Японии, с ними же FTC (США). И это только те, кто доказал случаи недобросовестной конкуренции и иные серьёзные нарушения со стороны Intel. О многочисленных убедительных обвинениях, не закончившихся судебными решениями я сейчас вообще молчу.
А Intel, де, Христос, принявший страдания за грехи человечества и тем искупивший их. Вам самому не очевидно, до какого абсурдного бреда доходите Вы сейчас в своём слепом фанатизме?
это ещё и выборы, но тогда Европа - зло а тут нате - довод, евро-коммиссия... запишем не с вашим рылом про них вещать, - или евростандарты, или лапти за такие комиссии к суду принимают. ты готов? Еврокомиссия
Совершенно бесперспективно оспаривать компетенцию и авторитет Еврокомисии. Я имею в виду одной Еврокомиссии. Поскольку Intel была уличена в нечистоплотности правительствами (или соответствующими организациями) всех действительно развитых стран. Но Ваше мнение (не основанное на знании ситуации, а питаемое примитивным беззаветным фанатизмом) для Вас, разумеется, важнее. Просто отстаивая его, стоит приводить доводы хотя бы чуть более убедительные, чем:
Неожиданный поворот. Я так понимаю, если нет, то разговаривать нам не о чем?
OverNow писал(а):
это если беспокоят еврокомиссии)
Позволю себе объяснить Вам, что Еврокомиссия - высший исполнительный орган Евросоюза. Инстанции выше нет в Европе и, пожалуй, в мире. Еврокомиссия - последняя инстанция, в которой может быть обжаловано то или иное решение относительно юридического лица. Было бы забавно, если бы Вы даже решение суда (районного там или ещё какого) называли не авторитетным, а Вы же с умным насмешливым видом ставите под сомнение оправданность решения высшего органа Европы, с которым согласны их коллеги из всех основных стран и почему-то думаете, что Вас за это не будут высмеивать.
Кто Вы такой, чтобы ставить под сомнение решение компетентных людей? Нравится Вам это или нет, но Intel - компания построенная на лжи и лукавстве.
Позволю себе объяснить Вам, что Еврокомиссия - высший исполнительный орган Евросоюза.
это те, которые на выборах нашли нарушения и были посланы? путен не президент? говори да не заговаривайся - еврокомиссия против роисси и против её мощи чхать мы на тот орган хотели это орган пидарасов. так в ртр-новостях сказали
вобщем к чему я - в вашем положении про евро лучше не вспоминать
Цитата:
Нравится Вам это или нет, но Intel - компания построенная на лжи и лукавстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56